17/07/13(木)10:35:00 昼メシ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1499909700492.jpg 17/07/13(木)10:35:00 No.439361941
昼メシなんにしようかな
1 17/07/13(木)10:49:14 No.439363371
蓮コラ
2 17/07/13(木)10:50:32 No.439363502
チャパティやん
3 17/07/13(木)10:53:38 No.439363787
インジェラさんはどれだけまずいのか知りたい
4 17/07/13(木)10:56:45 No.439364067
酸っぱいやつだよねこれ
5 17/07/13(木)10:59:36 No.439364336
発酵させた生地を焼いているので当然臭い
6 17/07/13(木)11:03:44 No.439364689
丸めた雑巾みたいな画像のやつか
7 17/07/13(木)11:04:42 No.439364775
なんだその取ってつけたような香辛料は
8 17/07/13(木)11:40:27 No.439368241
ゾウキンマルメターノは一生に一度でいいから食べてみたい
9 17/07/13(木)11:42:27 No.439368455
>焼き上がった生地に空いた多くの穴は「アイン(目)」と呼ばれるインジェラには欠かせないものであり >穴の数の多さがインジェラの出来を評価する要素になっている 目は多ければ多いほどいいのか