ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/07/12(水)16:17:35 No.439221268
>混乱の元
1 17/07/12(水)16:59:57 No.439226747
キウイはどこ風なの
2 17/07/12(水)17:00:57 No.439226874
関東なんでシュウマイ入ってんだよ
3 17/07/12(水)17:02:00 No.439226997
じゃがいもとかどこの国で入れてんだよ
4 17/07/12(水)17:02:34 No.439227079
パイナップルでいいだろ
5 17/07/12(水)17:03:02 No.439227143
この画像作ったやつの親はロクなもの食わせてくれなかったんだろうな!
6 17/07/12(水)17:03:18 No.439227179
関東も関西もこんなんじゃない気がする…
7 17/07/12(水)17:03:44 No.439227214
こういうので醤油+砂糖と割り下の違いを描かないのは珍しい
8 17/07/12(水)17:04:25 No.439227300
キウイは何だよどこか南洋の生まれか?
9 17/07/12(水)17:05:15 No.439227394
魯山人風!魯山人風!
10 17/07/12(水)17:06:03 No.439227508
浮かんでる緑邪悪すぎる…
11 17/07/12(水)17:06:24 No.439227555
すき焼きでおじやは聞いたことないな
12 17/07/12(水)17:06:32 No.439227575
キウイの勝ちだな
13 17/07/12(水)17:06:56 No.439227628
さらっとキウイ入れんじゃねー!
14 17/07/12(水)17:07:22 No.439227686
キウイは入れねぇんじゃねぇかなで 東西で意見が一致する画像来たな…
15 17/07/12(水)17:08:09 No.439227790
東西に問答無用でキウイぶちこまれてた
16 17/07/12(水)17:08:13 No.439227800
オーストラリア在住の人かな?
17 17/07/12(水)17:08:27 No.439227841
書いた人きのこ嫌いなんだなというのは分かる
18 17/07/12(水)17:08:30 No.439227847
右が関西で左が関東って非常に見づらい
19 17/07/12(水)17:09:11 No.439227933
シイタケは絶対必要だろうに
20 17/07/12(水)17:09:38 No.439227991
そもそも特売の対象になるような安い肉ですき焼きする?
21 17/07/12(水)17:10:20 No.439228074
え…それは普通にするけど…
22 17/07/12(水)17:10:33 No.439228104
するけど
23 17/07/12(水)17:10:39 No.439228115
東西対決する前に唐突に両方の鍋にぶち込まれたキウイが混乱の元すぎる
24 17/07/12(水)17:11:15 No.439228213
するぞ
25 17/07/12(水)17:11:19 No.439228224
シャブスキー!シャブスキー!
26 17/07/12(水)17:11:24 No.439228237
します
27 17/07/12(水)17:11:38 No.439228268
>え…それは普通にするけど… えっ… なんか…ごめん…
28 17/07/12(水)17:11:44 No.439228282
おいどんはするでごわす
29 17/07/12(水)17:11:45 No.439228285
普通にするな
30 17/07/12(水)17:12:02 No.439228324
すき焼きおじや?!しょっぱそうだな
31 17/07/12(水)17:12:03 No.439228329
すき焼きでおじやって濃くない?
32 17/07/12(水)17:12:39 No.439228410
むしろ安い肉を美味しく食べる為の料理だと個人的には思ってる
33 17/07/12(水)17:12:59 No.439228446
翌日の残りをオンザライスするけどおじやはないな
34 17/07/12(水)17:13:25 No.439228512
すき焼きはむしろあんまり高い肉使うものじゃない
35 17/07/12(水)17:14:16 No.439228630
すき焼きはうどんだね
36 17/07/12(水)17:14:25 No.439228653
安すぎると堅い 高すぎると脂が重い
37 17/07/12(水)17:14:29 No.439228661
普通の肉でもうまいけどいい肉だとめっちゃうまい
38 17/07/12(水)17:14:33 No.439228670
>そもそも特売の対象になるような安い肉ですき焼きする? 皆が叩いてるので尻馬に乗ろうとして頓珍漢なこと言い出すやつの見本
39 17/07/12(水)17:15:35 No.439228796
すき焼きにキウイは初めて聞いた文化だ
40 17/07/12(水)17:16:31 No.439228907
お前らのすき焼きを殺しにきた
41 17/07/12(水)17:17:13 No.439229006
実家では普通の安い肉で食ってたから実家の味だ
42 17/07/12(水)17:17:23 No.439229033
関東だけどすき焼きにはうどん派
43 17/07/12(水)17:18:38 No.439229177
キノコって脇役というか標準装備じゃない?
44 17/07/12(水)17:19:25 No.439229274
キウイて…
45 17/07/12(水)17:20:05 No.439229358
おじや…? …おじや!?
46 17/07/12(水)17:20:26 No.439229405
白滝と糸こんにゃくって別物なんだ…
47 17/07/12(水)17:21:14 No.439229490
関西は松茸と近江牛で食べまくります
48 17/07/12(水)17:21:30 No.439229538
すき焼きって鶏肉でやるもんじゃないの…?
49 17/07/12(水)17:22:14 No.439229619
関東風すき焼きは すき焼きと牛鍋が合体したただの鍋ものなので 東西どっちみたいなこと言い出されても困る
50 17/07/12(水)17:22:14 No.439229620
しいたけと白菜は準主役だろうが
51 17/07/12(水)17:24:20 No.439229918
割下でおじやはねーよ…
52 17/07/12(水)17:24:35 No.439229947
しらたき糸こん入れるならくずきり入れろと こっちのほうが味が染みて絶対うまいんだよ
53 17/07/12(水)17:25:55 No.439230132
すき焼きと肉豆腐の違いが判らん
54 17/07/12(水)17:26:23 No.439230187
>すき焼きと肉豆腐の違いが判らん 肉どうふは煮物よ
55 17/07/12(水)17:26:32 No.439230217
おじやとかうどんはその日のうちじゃなくて翌日にやってたな もうやることもないんだけど
56 17/07/12(水)17:26:43 No.439230248
おじやはシメには味濃すぎじゃない?
57 17/07/12(水)17:27:10 No.439230318
おじや…?
58 17/07/12(水)17:29:02 No.439230589
なんだこの東西どっちも突っ込みどころ満載の画像は
59 17/07/12(水)17:29:18 No.439230622
西にしろ東にしろすき焼きのタレめっちゃあじ濃いのにおじや
60 17/07/12(水)17:29:36 No.439230659
ジャガイモだの玉ねぎだの カレーか!
61 17/07/12(水)17:31:55 No.439230998
実際にキウイ入れてから文句言え だから誰か試して感想聞かせてほしい