17/07/12(水)12:13:02 こいつ... のスレッド詳細
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17/07/12(水)12:13:02 No.439188471
こいつをおいしく喰う方法
1 17/07/12(水)12:14:31 No.439188704
3日位入れっぱなしにしてから
2 17/07/12(水)12:14:33 No.439188715
カレーに入れる
3 17/07/12(水)12:16:50 No.439189079
最低だよ…
4 17/07/12(水)12:17:10 No.439189132
オリーブジュースで炒めてパスタの具
5 17/07/12(水)12:18:16 No.439189308
どこに入れてたんです…?
6 17/07/12(水)12:18:33 No.439189357
スライスしてフライパンに薄くひいた油で両面揚げ焼きにする 白だしで揚げ浸しにする
7 17/07/12(水)12:18:56 No.439189428
ラタトゥイユ
8 17/07/12(水)12:19:24 No.439189490
ペポカボチャ
9 17/07/12(水)12:19:32 No.439189502
ナスはダメだけどこいつは大好きなんだ
10 17/07/12(水)12:20:12 No.439189614
輪切りにしてオリーブオイルで焼くだけで美味しいよねこれ
11 17/07/12(水)12:20:41 No.439189687
軽く揚げてチャーハンに入れる
12 17/07/12(水)12:21:11 No.439189786
とりあえずオリーブオイルで焼いてトマトで煮込んだりなど
13 17/07/12(水)12:21:44 No.439189873
ごま油やラードも合うよ
14 17/07/12(水)12:22:12 No.439189939
生でスライスしてサラダでも美味しいよ あとは茄子とかと一緒に炒める
15 17/07/12(水)12:22:20 No.439189969
黄色と緑ちがいあるの?
16 17/07/12(水)12:23:11 No.439190090
黄色は生で喰えるらしいな カボチャ系を生とは
17 17/07/12(水)12:27:08 No.439190765
カタ握力鍛えるアレ
18 17/07/12(水)12:27:59 No.439190910
与謝野晶子
19 17/07/12(水)12:33:29 No.439191914
手持無沙汰なときに握るやつじゃないのか
20 17/07/12(水)12:33:40 No.439191956
天ぷらが結構うまい
21 17/07/12(水)12:34:32 No.439192128
日本料理にわりとあうきがする きゅうりとナスの親戚みたいなもんだし
22 17/07/12(水)12:35:07 No.439192227
>カボチャ系を生とは 「」…かぼちゃ生で食ったことないのか?
23 17/07/12(水)12:36:36 No.439192486
ゴーヤよりは入れやすいから初心者にオススメ
24 17/07/12(水)12:37:23 No.439192636
ナスと同じ調理法で大体いける
25 17/07/12(水)12:37:28 No.439192652
南瓜は煮たり焼いたり揚げたりして喰うもんじゃあないのか…
26 17/07/12(水)12:38:34 No.439192864
>南瓜は煮たり焼いたり揚げたりして喰うもんじゃあないのか… 薄く切ってサラダにする、甘いぞ
27 17/07/12(水)12:38:40 No.439192887
輪切りで衣つけてフライ
28 17/07/12(水)12:38:43 No.439192889
>>カボチャ系を生とは >「」…かぼちゃ生で食ったことないのか? えっ!?
29 17/07/12(水)12:40:28 No.439193195
薄く切ってオリーブオイルで焼いて塩かけて食った
30 17/07/12(水)12:40:37 No.439193218
>えっ!? いやマジだって!騙されたと思って食ってみろって!!
31 17/07/12(水)12:41:07 No.439193313
お洒落感全面に出してるのにいまいちぱっとしないボンヤリした味 いや美味しいんだけど存在感薄い
32 17/07/12(水)12:42:03 No.439193474
>お洒落感全面に出してるのにいまいちぱっとしないボンヤリした味 >いや美味しいんだけど存在感薄い もともとイタリアでもそんなにプッシュされてるもんでないし パプリカみたいなもんじゃね
33 17/07/12(水)12:42:48 No.439193599
カタきゅうりとバナナ
34 17/07/12(水)12:43:20 No.439193680
パプリカは甘いし食感もいいから存在感あるし… 色が染まらないからカレーに入れても目立つし…
35 17/07/12(水)12:46:47 No.439194243
ラタトゥイユに入れる
36 17/07/12(水)12:47:23 No.439194354
>ラタトゥイユに入れる むしろこれしか食いかた知らねぇ
37 17/07/12(水)12:47:49 No.439194419
味噌汁に入れてる
38 17/07/12(水)12:48:17 No.439194495
>むしろこれしか食いかた知らねぇ 肉じゃがに入れたり炒め物に入れたり煮浸しにしたり美味しいよ?
39 17/07/12(水)12:49:09 No.439194624
漬物は出来る?
40 17/07/12(水)12:49:21 No.439194652
四つ割にして素揚げしてカレーに入れる旨し
41 17/07/12(水)12:49:51 No.439194740
味噌汁でいいじゃん
42 17/07/12(水)12:50:17 No.439194797
>漬物は出来る? 出来るよ
43 17/07/12(水)12:50:43 No.439194855
あんまり小さくしない方がうまい
44 17/07/12(水)12:50:44 No.439194857
むしろキュウリとナスにできてこいつに出いないものってあるのか?
45 17/07/12(水)12:51:01 No.439194913
揚げ浸しはうまいね ナスとかカボチャなんかも一緒にして素麺に添えるとバランスがいい
46 17/07/12(水)12:51:12 No.439194942
>むしろキュウリとナスにできてこいつに出いないものってあるのか? ナスの完全上位互換だし…
47 17/07/12(水)12:53:06 No.439195222
昔はこれがピクルスの原料だと思ってた
48 17/07/12(水)12:53:51 No.439195335
昨日はじめて調理したらめっちゃぬめぬめ出てきて驚いた なにあれぇ
49 17/07/12(水)12:55:22 No.439195557
饐えてるんじゃねえかな
50 17/07/12(水)12:56:10 No.439195673
生のかぼちゃとかガリガリしててまずいだけだし…
51 17/07/12(水)12:57:39 No.439195917
出回ってる品種が最近増えてきた気がする 黄色をよく見るようになったし球状のも偶に見るように
52 17/07/12(水)12:58:15 No.439196004
カタ握力鍛えるやつ
53 17/07/12(水)13:00:35 No.439196327
厚めのスライスにして味噌マヨつけて食うといい肴になる
54 17/07/12(水)13:01:52 No.439196514
美味しいんだけど別にコレじゃなきゃダメって気分にもならないやつ
55 17/07/12(水)13:04:16 No.439196842
ラタトゥイユに入れる カポナータに入れる
56 17/07/12(水)13:04:17 No.439196844
お店で食べたパスタに入ってたのは凄く美味しかったな
57 17/07/12(水)13:05:19 No.439196976
>生のかぼちゃとかガリガリしててまずいだけだし… 生食用のコリンキーっていうかぼちゃがあるよ 生で食っても火を通してもまずいよ
58 17/07/12(水)13:06:01 No.439197071
>ラタトゥイユに入れる >カポナータに入れる どっちも一緒の料理じゃ… うまいよね
59 17/07/12(水)13:06:04 No.439197078
普通に豚肉で巻いてもうまいぞ
60 17/07/12(水)13:07:57 No.439197319
>お洒落感全面に出してるのにいまいちぱっとしないボンヤリした味 生野菜ジュースでえぐい味の組み合わせになっちゃったとき こいつを投入すると飲みやすくなる
61 17/07/12(水)13:09:02 No.439197456
>ナスの完全上位互換だし… 焼きナスの代わりだけは出来ないんじゃ
62 17/07/12(水)13:10:10 No.439197597
豚肉で巻く!そういうのもあるのか
63 17/07/12(水)13:12:24 No.439197861
こいつとベーコンと適当な野菜を全部角切りにして炒めてスープにする 暑くて飲めない