17/07/11(火)21:44:47 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/07/11(火)21:44:47 No.439089546
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/07/11(火)21:46:15 No.439089982
何故そのままで食う
2 17/07/11(火)21:46:57 No.439090232
ベーコンはそのままでも食べられるから…
3 17/07/11(火)21:47:30 No.439090429
ベーコンって火通さなくても食えるんだ…
4 17/07/11(火)21:48:21 No.439090701
画像タイプで売ってて本格的な奴ってある?
5 17/07/11(火)21:49:38 jgZP0SPo No.439091089
ベーコンとウィンナーは必ず火を通す
6 17/07/11(火)21:49:48 No.439091129
ベーコンとかソーセージって調理済みだからね
7 17/07/11(火)21:51:00 No.439091505
国内で売ってる本当の意味でのベーコンって高すぎるんだよね
8 17/07/11(火)21:51:22 No.439091605
忘れてた ベーコン買ったの 忘れてた
9 17/07/11(火)21:51:51 No.439091756
期限内なら生でもいいけど匂い嗅ぐレベルなら焼けや!
10 17/07/11(火)21:51:53 No.439091766
生食して旨いもんとは思わない
11 17/07/11(火)21:52:47 No.439092023
なぜ575で
12 17/07/11(火)21:53:28 No.439092201
料理済みだけど脂が白い状態では食わん
13 17/07/11(火)21:54:13 No.439092395
でもクマだぜ?
14 17/07/11(火)21:54:39 No.439092522
生ハムも生ベーコンも一緒よ
15 17/07/11(火)21:55:00 No.439092620
ウ フ フ
16 17/07/11(火)21:55:06 No.439092650
加熱してくだち!って書いてあるのは火通すのよ
17 17/07/11(火)21:55:55 No.439092889
賞味期限以前にあっためないと風味も脂分もめっちゃ重くない?
18 17/07/11(火)21:57:58 No.439093442
まあ白熊だし…
19 17/07/11(火)21:59:20 No.439093819
ソーセージとか加熱済みだけど火通した方が美味いよね…
20 17/07/11(火)21:59:26 No.439093845
ウフフっていうかウヒヒって顔してやがる
21 17/07/11(火)22:00:14 No.439094071
しょせん畜生か…
22 17/07/11(火)22:00:40 No.439094198
熊だってことを思い出させてくれる
23 17/07/11(火)22:02:23 No.439094689
白熊川柳
24 17/07/11(火)22:05:38 No.439095555
焼いただけでとてつもなくパワーアップするのになぜ食う
25 17/07/11(火)22:06:09 No.439095694
むしゃむしゃとうまいの間にもう一回あーしてるのが欺瞞力高い
26 17/07/11(火)22:07:06 No.439095967
生で食ったらダメなやつだよねこれ
27 17/07/11(火)22:08:12 No.439096273
>生で食ったらダメなやつだよねこれ むしゃ むしゃ
28 17/07/11(火)22:08:54 No.439096452
ベーコンが生で食えるのは謎の彼女で知った
29 17/07/11(火)22:09:50 No.439096699
彼岸島みたいな語感
30 17/07/11(火)22:13:09 No.439097569
>ソーセージとか加熱済みだけど火通した方が美味いよね… 冷蔵庫から掴み出してそのまま雑に口に放り込む楽しさを知らんのか
31 17/07/11(火)22:13:12 No.439097587
ベーコンを生って言うのか
32 17/07/11(火)22:15:15 No.439098039
おやおやベーコン寿司の旨さを知らないと見える
33 17/07/11(火)22:15:43 No.439098171
本来のベーコンは油ギットギトでフライパンに油を引かなくても炒められる ベーコンで出てきた油で目玉焼きやら他の料理も作るのが一般的なんだけど 日本のはヘルシー志向で油が全然出てこないから油を引く必要があるという…
34 17/07/11(火)22:16:40 No.439098389
フッ素加工フライパンくらいなら必要ないな
35 17/07/11(火)22:18:39 No.439098848
ベーコンをそのまま食うのっていつも否定派が出てくる気がする
36 17/07/11(火)22:19:38 No.439099090
>日本のはヘルシー志向で油が全然出てこないから油を引く必要があるという… YouTubeでイタリアンシェフがベーコンの油だけでカルボナーラ作ってるの見た けどスーパーのベーコン全然油でないなーってなったのはそういうことか
37 17/07/11(火)22:23:20 No.439099958
かいぞくでぶっちょんって絵本を子供の頃に読んだことあって その中に塩漬けベーコンか何かを調理せずそのまま食べるくだりがあってよく真似してたわ
38 17/07/11(火)22:34:07 No.439102607
ハムは生でいいよね?(マヨだばぁ
39 17/07/11(火)22:39:17 No.439103929
生でもうまい 焼いたらもっとうまい