虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/11(火)10:16:58 この組... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1499735818293.jpg 17/07/11(火)10:16:58 No.438983177

この組み合わせは誰もやってないぞ! って組み合わせは大抵やってみると美味しく無いよね…

1 17/07/11(火)10:19:01 No.438983367

3番目飛ばせば食えると思う

2 17/07/11(火)10:20:49 No.438983549

脂っこいサーモンでなかったらイケてたかも

3 17/07/11(火)10:21:50 No.438983631

ごま油いらないんじゃねぇかな…

4 17/07/11(火)10:21:57 No.438983642

マグロアボカドはみたことある

5 17/07/11(火)10:23:06 No.438983754

油+油+油+油

6 17/07/11(火)10:23:54 No.438983825

サーモンとアボガドだけであぶらあじが飽和してるのになんでごま油を足す

7 17/07/11(火)10:24:42 No.438983907

納豆とシーチキンは美味かった

8 17/07/11(火)10:24:50 No.438983922

毎回突っ込まれてるがなんで胡麻油入れてるんだろうな…

9 17/07/11(火)10:25:09 No.438983962

お醤油だけで良かったのに…

10 17/07/11(火)10:26:04 No.438984051

アボガドサーモンにわさび醤油を垂らすだけでよかったのでは?

11 17/07/11(火)10:27:04 No.438984164

アボカドサーモンならマヨネーズかなあ合いそうなの

12 17/07/11(火)10:27:12 No.438984176

韓国のりまぶすならごま油と塩いらないよね

13 17/07/11(火)10:28:06 No.438984268

>アボガド アボ「カ」ドだとこの機会に覚えよう

14 17/07/11(火)10:28:19 No.438984296

わさび醤油と海苔で良かったんじゃねえかな…

15 17/07/11(火)10:28:59 No.438984363

韓国海苔じゃなくて普通の海苔で

16 17/07/11(火)10:29:34 No.438984420

アボカドサーモンなら和風マリネにしても良さそう

17 17/07/11(火)10:29:57 No.438984450

脂半端ねえな

18 17/07/11(火)10:30:55 No.438984537

なぜ紹介した

19 17/07/11(火)10:30:57 No.438984544

酢が欲しいなこの組み合わせだと

20 17/07/11(火)10:31:01 No.438984550

アボガドまぐろ丼には若干ごま油入れたりする

21 17/07/11(火)10:32:09 No.438984675

主張激しいのを足し算しまくるな

22 17/07/11(火)10:32:43 No.438984734

脂と油で喧嘩してるところをシソで中和する

23 17/07/11(火)10:33:31 No.438984821

せめて韓国のりじゃなく普通ののりにしよう

24 17/07/11(火)10:36:26 No.438985084

>なぜ紹介した この組み合わせは駄目だよ!って感じで

25 17/07/11(火)10:39:06 No.438985296

サーモンとアボカド自体は普通に売られてるし美味い組み合わせじゃん

26 17/07/11(火)10:40:32 No.438985436

アボガドもっと少なくていいんじゃねえかな

27 17/07/11(火)10:42:36 No.438985611

納豆挿れるとおいしくなるかも

28 17/07/11(火)10:47:15 No.438986017

ポン酢でいいじゃん

29 17/07/11(火)10:47:34 No.438986035

アボガドってそもそもあんまり美味くない

30 17/07/11(火)10:47:41 No.438986044

なぜシソと韓国のりを加えたものにさらに塩とごま油と醤油を…

31 17/07/11(火)10:49:19 No.438986189

いやでも納豆入れたらもうシャケだのアボカドだのどうでもよくなりそう

32 17/07/11(火)10:50:52 No.438986300

ファッキングパパもたまにこのレシピは美味しくなかったぞってやるし

33 17/07/11(火)10:53:05 No.438986481

ごま油も塩も韓国海苔もいらねえ わさび醤油だけかけたら美味いと思う

34 17/07/11(火)10:53:22 No.438986509

アボカド使う時点で溶けかけた蝋燭食ってるみたいになるからイヤ

35 17/07/11(火)10:55:08 No.438986659

普段から適当にごま油ぶち込んでそう

36 17/07/11(火)10:57:30 No.438986841

何が悪いって言ったら まあごま油だよね

37 17/07/11(火)11:03:13 No.438987356

ごま油に加えて韓国のりまで油っぽい…

38 17/07/11(火)11:05:52 No.438987603

でも油おいしいって…みんなが…

39 17/07/11(火)11:07:26 No.438987742

アヒポキならおいしいのに

40 17/07/11(火)11:08:40 No.438987868

アボカド×サーモンは普通にありだぞ マヨネーズをかければな

41 17/07/11(火)11:09:14 No.438987917

卵足してみよう

42 17/07/11(火)11:09:49 No.438987985

サーモンじゃなくてカツオで ごま油じゃなくて青じそドレッシングだったら行けたと思う

43 17/07/11(火)11:10:46 No.438988069

どんなときもマヨネーズだぞ

44 17/07/11(火)11:12:43 No.438988254

アボガドパワーズって感じのレシピだ

45 17/07/11(火)11:14:14 No.438988411

卵と酢が入れば問題なかった

46 17/07/11(火)11:27:21 No.438989738

えごま油みたいなぬるっとしてるだけのもんでも垂らしとけばええねん

47 17/07/11(火)11:29:48 No.438989998

アボガドはハチミツや砂糖かけて食ってもうまいよ柔らかいやつね

48 17/07/11(火)11:31:43 No.438990161

アボカドに何故さらに油を

49 17/07/11(火)11:31:43 No.438990162

生魚にごま油って割と鉄板だし… でもアボカドサーモンにぶち込むと油まみれすぎるな確かに

50 17/07/11(火)11:39:27 No.438990881

シソ乗せたのが致命的すぎる

51 17/07/11(火)11:40:09 No.438990949

どう考えても悪いのシソだよね

52 17/07/11(火)11:41:23 No.438991075

アボカド要らないのでは

53 17/07/11(火)11:44:44 No.438991421

アヒポキだよね… 適当に作っても早々不味いものは出来ねえよ

54 17/07/11(火)11:51:21 No.438992082

韓国のりも油で揚げてなかったっけ?

55 17/07/11(火)11:55:31 No.438992566

韓国ノリはごま油付いてるのに…

56 17/07/11(火)11:57:30 No.438992774

韓国海苔って韓国で取れる海苔ってだけじゃないのか

↑Top