17/07/11(火)10:16:58 この組... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1499735818293.jpg 17/07/11(火)10:16:58 No.438983177
この組み合わせは誰もやってないぞ! って組み合わせは大抵やってみると美味しく無いよね…
1 17/07/11(火)10:19:01 No.438983367
3番目飛ばせば食えると思う
2 17/07/11(火)10:20:49 No.438983549
脂っこいサーモンでなかったらイケてたかも
3 17/07/11(火)10:21:50 No.438983631
ごま油いらないんじゃねぇかな…
4 17/07/11(火)10:21:57 No.438983642
マグロアボカドはみたことある
5 17/07/11(火)10:23:06 No.438983754
油+油+油+油
6 17/07/11(火)10:23:54 No.438983825
サーモンとアボガドだけであぶらあじが飽和してるのになんでごま油を足す
7 17/07/11(火)10:24:42 No.438983907
納豆とシーチキンは美味かった
8 17/07/11(火)10:24:50 No.438983922
毎回突っ込まれてるがなんで胡麻油入れてるんだろうな…
9 17/07/11(火)10:25:09 No.438983962
お醤油だけで良かったのに…
10 17/07/11(火)10:26:04 No.438984051
アボガドサーモンにわさび醤油を垂らすだけでよかったのでは?
11 17/07/11(火)10:27:04 No.438984164
アボカドサーモンならマヨネーズかなあ合いそうなの
12 17/07/11(火)10:27:12 No.438984176
韓国のりまぶすならごま油と塩いらないよね
13 17/07/11(火)10:28:06 No.438984268
>アボガド アボ「カ」ドだとこの機会に覚えよう
14 17/07/11(火)10:28:19 No.438984296
わさび醤油と海苔で良かったんじゃねえかな…
15 17/07/11(火)10:28:59 No.438984363
韓国海苔じゃなくて普通の海苔で
16 17/07/11(火)10:29:34 No.438984420
アボカドサーモンなら和風マリネにしても良さそう
17 17/07/11(火)10:29:57 No.438984450
脂半端ねえな
18 17/07/11(火)10:30:55 No.438984537
なぜ紹介した
19 17/07/11(火)10:30:57 No.438984544
酢が欲しいなこの組み合わせだと
20 17/07/11(火)10:31:01 No.438984550
アボガドまぐろ丼には若干ごま油入れたりする
21 17/07/11(火)10:32:09 No.438984675
主張激しいのを足し算しまくるな
22 17/07/11(火)10:32:43 No.438984734
脂と油で喧嘩してるところをシソで中和する
23 17/07/11(火)10:33:31 No.438984821
せめて韓国のりじゃなく普通ののりにしよう
24 17/07/11(火)10:36:26 No.438985084
>なぜ紹介した この組み合わせは駄目だよ!って感じで
25 17/07/11(火)10:39:06 No.438985296
サーモンとアボカド自体は普通に売られてるし美味い組み合わせじゃん
26 17/07/11(火)10:40:32 No.438985436
アボガドもっと少なくていいんじゃねえかな
27 17/07/11(火)10:42:36 No.438985611
納豆挿れるとおいしくなるかも
28 17/07/11(火)10:47:15 No.438986017
ポン酢でいいじゃん
29 17/07/11(火)10:47:34 No.438986035
アボガドってそもそもあんまり美味くない
30 17/07/11(火)10:47:41 No.438986044
なぜシソと韓国のりを加えたものにさらに塩とごま油と醤油を…
31 17/07/11(火)10:49:19 No.438986189
いやでも納豆入れたらもうシャケだのアボカドだのどうでもよくなりそう
32 17/07/11(火)10:50:52 No.438986300
ファッキングパパもたまにこのレシピは美味しくなかったぞってやるし
33 17/07/11(火)10:53:05 No.438986481
ごま油も塩も韓国海苔もいらねえ わさび醤油だけかけたら美味いと思う
34 17/07/11(火)10:53:22 No.438986509
アボカド使う時点で溶けかけた蝋燭食ってるみたいになるからイヤ
35 17/07/11(火)10:55:08 No.438986659
普段から適当にごま油ぶち込んでそう
36 17/07/11(火)10:57:30 No.438986841
何が悪いって言ったら まあごま油だよね
37 17/07/11(火)11:03:13 No.438987356
ごま油に加えて韓国のりまで油っぽい…
38 17/07/11(火)11:05:52 No.438987603
でも油おいしいって…みんなが…
39 17/07/11(火)11:07:26 No.438987742
アヒポキならおいしいのに
40 17/07/11(火)11:08:40 No.438987868
アボカド×サーモンは普通にありだぞ マヨネーズをかければな
41 17/07/11(火)11:09:14 No.438987917
卵足してみよう
42 17/07/11(火)11:09:49 No.438987985
サーモンじゃなくてカツオで ごま油じゃなくて青じそドレッシングだったら行けたと思う
43 17/07/11(火)11:10:46 No.438988069
どんなときもマヨネーズだぞ
44 17/07/11(火)11:12:43 No.438988254
アボガドパワーズって感じのレシピだ
45 17/07/11(火)11:14:14 No.438988411
卵と酢が入れば問題なかった
46 17/07/11(火)11:27:21 No.438989738
えごま油みたいなぬるっとしてるだけのもんでも垂らしとけばええねん
47 17/07/11(火)11:29:48 No.438989998
アボガドはハチミツや砂糖かけて食ってもうまいよ柔らかいやつね
48 17/07/11(火)11:31:43 No.438990161
アボカドに何故さらに油を
49 17/07/11(火)11:31:43 No.438990162
生魚にごま油って割と鉄板だし… でもアボカドサーモンにぶち込むと油まみれすぎるな確かに
50 17/07/11(火)11:39:27 No.438990881
シソ乗せたのが致命的すぎる
51 17/07/11(火)11:40:09 No.438990949
どう考えても悪いのシソだよね
52 17/07/11(火)11:41:23 No.438991075
アボカド要らないのでは
53 17/07/11(火)11:44:44 No.438991421
アヒポキだよね… 適当に作っても早々不味いものは出来ねえよ
54 17/07/11(火)11:51:21 No.438992082
韓国のりも油で揚げてなかったっけ?
55 17/07/11(火)11:55:31 No.438992566
韓国ノリはごま油付いてるのに…
56 17/07/11(火)11:57:30 No.438992774
韓国海苔って韓国で取れる海苔ってだけじゃないのか