虹裏img歴史資料館

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17/07/11(火)09:50:40 ハンバ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1499734240032.jpg 17/07/11(火)09:50:40 No.438980868

ハンバーグって作った事ないんだけど どうやって作るんです?

1 17/07/11(火)09:50:57 No.438980891

まず豚を仕留めます

2 17/07/11(火)09:51:10 No.438980911

家庭科で作ったでしょ

3 17/07/11(火)09:51:24 No.438980941

次に牛を仕留めます

4 17/07/11(火)09:51:45 No.438980978

いざ進めやキッチン

5 17/07/11(火)09:52:07 No.438981004

おもむろに服を脱ぎます

6 17/07/11(火)09:52:12 No.438981013

うしとぶたをミンサーにかけて合挽き肉を作ります

7 17/07/11(火)09:52:31 No.438981039

ハンバーグってのはハンブルグ風ってことだから ハンブルグに行って作ればカップラーメンでもおにぎりでもハンバーグになるよ

8 17/07/11(火)09:52:32 No.438981041

こねます

9 17/07/11(火)09:52:54 No.438981081

小麦を育てます

10 17/07/11(火)09:53:03 No.438981096

牛肉100% いいね?

11 17/07/11(火)09:53:05 No.438981098

ミートミンサーを買います

12 17/07/11(火)09:53:35 No.438981144

つぎに玉ねぎを仕留めます

13 17/07/11(火)09:55:38 No.438981327

できたよパサパサの残念なやつ!

14 17/07/11(火)09:56:40 No.438981418

合挽き肉とつなぎをこうやって混ぜて

15 17/07/11(火)09:57:03 No.438981466

形成して

16 17/07/11(火)09:57:13 No.438981487

ハンバーグを作るのは簡単だがおいしいハンバーグを作るのはむずかしい

17 17/07/11(火)09:57:23 No.438981506

続きはwebで!

18 17/07/11(火)09:57:50 No.438981538

webじゃねーか!

19 17/07/11(火)09:57:55 No.438981544

風船みたいにお肉に空気を入れます

20 17/07/11(火)09:58:03 No.438981552

―10年後―

21 17/07/11(火)09:58:48 No.438981604

Googleで

22 17/07/11(火)09:58:52 No.438981612

完成したのがこちらになります

23 17/07/11(火)09:58:55 No.438981621

ここまでの工程を一言も喋らずに行います

24 17/07/11(火)09:58:55 No.438981622

フライパンを作るための鉄鉱石を仕留めます

25 17/07/11(火)09:59:05 No.438981641

塩コショウを忘れずに

26 17/07/11(火)09:59:41 No.438981686

鉄鉱石を仕留める…?

27 17/07/11(火)09:59:51 No.438981694

揚げれば

28 17/07/11(火)09:59:57 No.438981703

ゼロからトースター作る話じゃねーか!

29 17/07/11(火)10:00:15 No.438981727

おいしく作るコツは焦らずじっくり火を通すこと

30 17/07/11(火)10:00:49 No.438981778

まずヒトを家に呼びます

31 17/07/11(火)10:01:21 No.438981824

コーヒーをいれます

32 17/07/11(火)10:01:22 No.438981825

ヒトを仕留めます

33 17/07/11(火)10:01:26 No.438981834

>続きはwebmで!

34 17/07/11(火)10:01:53 No.438981876

CMのあと驚きの結末が

35 17/07/11(火)10:03:55 No.438982045

自宅全焼

36 17/07/11(火)10:04:57 No.438982140

そこにはこんがりと焼けた

37 17/07/11(火)10:05:08 No.438982156

なにもかも失い俺はあてもなく旅に出た

38 17/07/11(火)10:06:12 No.438982234

最近美味しいハンバーグ屋を見つけて嬉しい

39 17/07/11(火)10:06:52 No.438982295

パンケーキが

40 17/07/11(火)10:07:24 No.438982343

反乱を

41 17/07/11(火)10:11:11 No.438982693

我らの時代の到来よ

42 17/07/11(火)10:11:44 No.438982739

俺が唯一作れる料理

43 17/07/11(火)10:25:40 No.438984009

ソースはどうしてるの

44 17/07/11(火)10:26:13 No.438984071

塩おじの動画を見れば一目瞭然

45 17/07/11(火)10:26:36 No.438984110

日本食研!

46 17/07/11(火)10:26:44 No.438984127

焼いた後残る肉汁にケチャップを加えていためるんだ

47 17/07/11(火)10:27:38 No.438984217

>ソースはどうしてるの トマトソースか赤ワインとウスターソース合わせたやつか バルサミコと醤油合わせた和風ソース

48 17/07/11(火)10:28:05 No.438984267

風の中の昴

49 17/07/11(火)10:28:41 No.438984326

簡単かと思ったら毎回裏返す時に崩れてしまう…

50 17/07/11(火)10:30:24 No.438984490

>簡単かと思ったら毎回裏返す時に崩れてしまう… まとめる時の密度が足りないか表面焼けてないかだな

51 17/07/11(火)10:40:26 No.438985425

お店みたいなジューシーなやつ作りたい…

52 17/07/11(火)10:45:50 No.438985891

フライパンいっぱいの夢のようなサイズを作ったけど半分でいいや…ってなった

53 17/07/11(火)10:47:15 No.438986016

さわやか

54 17/07/11(火)10:48:02 No.438986073

余分な肉汁はすべて捨てろ 旨味はバルサミコ酢か酒で補え

55 17/07/11(火)10:56:57 No.438986792

パン粉をマシマシにするとすごいかさが増えてお得な気分になる

56 17/07/11(火)11:05:19 No.438987548

作る労力で働いてその賃金でハンバーグ屋に行け

57 17/07/11(火)11:07:21 No.438987732

なんか手間かかるイメージあるけどかなり簡単だよねハンバーグ作るの

58 17/07/11(火)11:09:41 No.438987973

>パン粉をマシマシにするとすごいかさが増えてお得な気分になる ぬぁ…あじうすい…

59 17/07/11(火)11:10:43 No.438988067

作り置きして冷凍しておくとすごい楽・・・

60 17/07/11(火)11:12:06 No.438988190

自力でハンバーグも焼けないのは恥じていいレベルで簡単だよね

61 17/07/11(火)11:12:32 No.438988236

>>簡単かと思ったら毎回裏返す時に崩れてしまう… 多分ネタの混ぜ不足 納豆みたいに粘りが出るまでよくかき混ぜてから 手で生成する 粘りで崩れなくなる

62 17/07/11(火)11:15:02 No.438988496

焼くだけなら簡単だよそりゃハンバーグヘルパーとかもあるし ただ焼くだけならな

63 17/07/11(火)11:16:23 No.438988635

ハンバーグヘルパーいいよね ろくに料理した事なかったけど説明書読むだけで出来た

64 17/07/11(火)11:17:21 No.438988719

焼くのは難しいよ 生焼けになったりするから煮込みハンバーグにしとけ 失敗しない

65 17/07/11(火)11:17:31 No.438988739

割と空気抜き大事よね

66 17/07/11(火)11:17:32 No.438988744

>自力でハンバーグも焼けないのは恥じていいレベルで簡単だよね 焼けた!(中身はまだ生

67 17/07/11(火)11:17:34 No.438988746

ハンバーグ作るのは結構簡単だよね そこまで材料費は抑えられないけど

68 17/07/11(火)11:18:30 No.438988837

完成品がレンジの中にアリっ☆

69 17/07/11(火)11:19:11 No.438988904

変に凝らなきゃ挽肉さえあれば残りは大体家にある

70 17/07/11(火)11:23:12 No.438989323

>いざ進めやキッチン コロッケじゃねーか!

71 17/07/11(火)11:24:11 No.438989418

両面一分焼いて焦げ目だけつけたら あとは水入れて蓋して 蒸し焼きにすれば中まで簡単に火が通る

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