17/07/11(火)08:16:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1499728562547.webm 17/07/11(火)08:16:02 No.438973602
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/07/11(火)08:32:28 No.438974721
骨ってこんな簡単に外れるもんなのか…
2 17/07/11(火)08:33:45 No.438974803
毎度思うけどやることはキチンとしかも手際よくやるよね
3 17/07/11(火)08:34:02 No.438974837
脂肪なし牛100%でもミンチはもったいなく感じる 安物ばかり食ってる日本人的思考
4 17/07/11(火)08:41:00 No.438975339
>脂肪なし牛100%でもミンチはもったいなく感じる >安物ばかり食ってる日本人的思考 勿体無いというか100%牛のハンバーグってあまり美味くないよな…
5 17/07/11(火)08:49:17 No.438975949
好き好きじゃねーかな 合い挽きのも好きだけど 牛だけの食べごたえあるのもおいしい
6 17/07/11(火)08:49:43 No.438975984
後ろに貼ってあるのって何禁止?
7 17/07/11(火)08:52:24 No.438976181
塩おじの撮影中にしゃべるの禁止
8 17/07/11(火)09:11:07 No.438977610
ハンバーグとハンバーグステーキは違うジャンルじゃないの?
9 17/07/11(火)09:20:37 No.438978372
ん?塩振ってなくね
10 17/07/11(火)09:22:35 No.438978541
挽肉機の横で傾いてるだけでおもしろい
11 17/07/11(火)09:47:54 No.438980631
こんなん絶対うまいやつじゃん
12 17/07/11(火)09:49:48 No.438980803
腹減ってきた…
13 17/07/11(火)09:52:41 No.438981055
>ん?塩振ってなくね マジか マジだ
14 17/07/11(火)09:53:18 No.438981113
今回のは技術的にも料理的にもパフォーマンス的にもレベル高いな
15 17/07/11(火)09:56:39 No.438981414
塩振らないおじ
16 17/07/11(火)09:56:49 No.438981438
絡まる挽肉で笑った
17 17/07/11(火)09:58:08 No.438981556
>毎度思うけどやることはキチンとしかも手際よくやるよね チキンとキチンかけたんだな
18 17/07/11(火)09:58:57 No.438981627
これ最初から外れるように切れ込み入れてるよ 技術関係ない
19 17/07/11(火)09:59:39 No.438981682
>>毎度思うけどやることはキチンとしかも手際よくやるよね >チキンとキチンかけたんだな ビーフだけどな
20 17/07/11(火)10:00:18 No.438981733
セクシーだ
21 17/07/11(火)10:00:42 No.438981764
>これ最初から外れるように切れ込み入れてるよ テクニックじゃん!
22 17/07/11(火)10:00:57 No.438981787
塩振ってないだけで面白いのがずるいな…
23 17/07/11(火)10:01:54 No.438981878
>塩振ってないだけで面白いのがずるいな… オーバーだけど丁寧だから職人芸なのがスゴいよね…
24 17/07/11(火)10:05:34 No.438982192
13歳から肉捌いてるベテランだからな 多分真似してもこの骨外すのがもう難しい
25 17/07/11(火)10:06:36 No.438982268
相変わらず脂身には辛辣
26 17/07/11(火)10:08:09 No.438982410
いつ塩振るのかと思ったら 普通においしそうなだけで終わった…
27 17/07/11(火)10:17:52 No.438983254
>後ろに貼ってあるのって何禁止?http://img.2chan.net/b/res/438981308.htm