虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/11(火)08:16:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1499728562547.webm 17/07/11(火)08:16:02 No.438973602

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/07/11(火)08:32:28 No.438974721

骨ってこんな簡単に外れるもんなのか…

2 17/07/11(火)08:33:45 No.438974803

毎度思うけどやることはキチンとしかも手際よくやるよね

3 17/07/11(火)08:34:02 No.438974837

脂肪なし牛100%でもミンチはもったいなく感じる 安物ばかり食ってる日本人的思考

4 17/07/11(火)08:41:00 No.438975339

>脂肪なし牛100%でもミンチはもったいなく感じる >安物ばかり食ってる日本人的思考 勿体無いというか100%牛のハンバーグってあまり美味くないよな…

5 17/07/11(火)08:49:17 No.438975949

好き好きじゃねーかな 合い挽きのも好きだけど 牛だけの食べごたえあるのもおいしい

6 17/07/11(火)08:49:43 No.438975984

後ろに貼ってあるのって何禁止?

7 17/07/11(火)08:52:24 No.438976181

塩おじの撮影中にしゃべるの禁止

8 17/07/11(火)09:11:07 No.438977610

ハンバーグとハンバーグステーキは違うジャンルじゃないの?

9 17/07/11(火)09:20:37 No.438978372

ん?塩振ってなくね

10 17/07/11(火)09:22:35 No.438978541

挽肉機の横で傾いてるだけでおもしろい

11 17/07/11(火)09:47:54 No.438980631

こんなん絶対うまいやつじゃん

12 17/07/11(火)09:49:48 No.438980803

腹減ってきた…

13 17/07/11(火)09:52:41 No.438981055

>ん?塩振ってなくね マジか マジだ

14 17/07/11(火)09:53:18 No.438981113

今回のは技術的にも料理的にもパフォーマンス的にもレベル高いな

15 17/07/11(火)09:56:39 No.438981414

塩振らないおじ

16 17/07/11(火)09:56:49 No.438981438

絡まる挽肉で笑った

17 17/07/11(火)09:58:08 No.438981556

>毎度思うけどやることはキチンとしかも手際よくやるよね チキンとキチンかけたんだな

18 17/07/11(火)09:58:57 No.438981627

これ最初から外れるように切れ込み入れてるよ 技術関係ない

19 17/07/11(火)09:59:39 No.438981682

>>毎度思うけどやることはキチンとしかも手際よくやるよね >チキンとキチンかけたんだな ビーフだけどな

20 17/07/11(火)10:00:18 No.438981733

セクシーだ

21 17/07/11(火)10:00:42 No.438981764

>これ最初から外れるように切れ込み入れてるよ テクニックじゃん!

22 17/07/11(火)10:00:57 No.438981787

塩振ってないだけで面白いのがずるいな…

23 17/07/11(火)10:01:54 No.438981878

>塩振ってないだけで面白いのがずるいな… オーバーだけど丁寧だから職人芸なのがスゴいよね…

24 17/07/11(火)10:05:34 No.438982192

13歳から肉捌いてるベテランだからな 多分真似してもこの骨外すのがもう難しい

25 17/07/11(火)10:06:36 No.438982268

相変わらず脂身には辛辣

26 17/07/11(火)10:08:09 No.438982410

いつ塩振るのかと思ったら 普通においしそうなだけで終わった…

27 17/07/11(火)10:17:52 No.438983254

>後ろに貼ってあるのって何禁止?http://img.2chan.net/b/res/438981308.htm

↑Top