ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/07/11(火)06:07:49 No.438966760
人類の英知貼る
1 17/07/11(火)06:09:20 No.438966814
>この画像の最良の推測結果: 一正蒲鉾 うなる美味しさうな次郎 2枚
2 17/07/11(火)06:10:36 No.438966843
値段もやすかったりするの?
3 17/07/11(火)06:13:59 No.438966933
だいたい400円前後
4 17/07/11(火)06:15:02 No.438966962
美味しいんだけどもうちょっと生臭さ抑えてくれればな…
5 17/07/11(火)06:15:55 No.438966982
皮も再現されてるのだろうか
6 17/07/11(火)06:16:31 No.438967000
より本格志向になってうなぎのすり身を使うように
7 17/07/11(火)06:16:57 No.438967011
これ本物のうなぎより好きなんだけど関東じゃなかなか見ないんだよね...
8 17/07/11(火)06:17:12 No.438967017
>皮も再現されてるのだろうか はい
9 17/07/11(火)06:17:37 No.438967033
初めてみた
10 17/07/11(火)06:17:44 No.438967037
これで400円はちょっと少ない気がする 倍の量なら納得だけどそれなら普通にうなぎ食べる
11 17/07/11(火)06:17:57 No.438967047
うな次郎ってことはうな一郎もいるのかな
12 17/07/11(火)06:19:10 No.438967078
普通の練り物にしか感じなくてつらい
13 17/07/11(火)06:19:16 No.438967082
暖めないまま食ったけど骨っぽいチクチク感まで再現してるのは凄いよね ただ本物より脂っぽさみたいなのが足りない気はする
14 17/07/11(火)06:19:29 No.438967088
>うな次郎ってことはうな一郎もいるのかな 太郎じゃないのかよ
15 17/07/11(火)06:20:21 No.438967119
ひょっとして蒲焼さん太郎系統のネーミング?
16 17/07/11(火)06:20:44 No.438967129
400円のはでかい方じゃなかったかな
17 17/07/11(火)06:21:43 No.438967155
人類の英知でうなぎの生産量倍にできないの?
18 17/07/11(火)06:23:11 No.438967195
養殖すらうまくいってないんだから無理
19 17/07/11(火)06:24:43 No.438967242
これおいしいね みんなが食べればきっともっと安くなるよ
20 17/07/11(火)06:28:18 No.438967364
本物より好き 食べやすさって大事だよね
21 17/07/11(火)06:29:12 No.438967396
大体300円だけど250円くらいで買えるかな
22 17/07/11(火)06:39:58 No.438967728
たれさえあればそれはもう立派なうなぎよ
23 17/07/11(火)06:40:32 No.438967741
この手の偽蒲焼は昔からある 精進料理の絡みで海苔と練ったそば粉で身を作って作る奴とか
24 17/07/11(火)06:50:37 No.438968107
これは食ったけどなまずの蒲焼き食ってみてぇな
25 17/07/11(火)07:01:20 No.438968602
近所で見かけること無いんだけど食べてみたい そんなに味もうなぎなの?
26 17/07/11(火)07:12:12 No.438969118
カタ楽天カード
27 17/07/11(火)07:16:28 No.438969356
ナマズ品種改良してウナギっぽい味や食感にしようって研究どこかでしてなかったっけ
28 17/07/11(火)07:21:34 No.438969664
人類に真に英知が備わっているならうなぎの消費を控えるくらいできたのだろうか
29 17/07/11(火)07:22:42 No.438969737
やべえ絶滅しかけだってよ! 食うなら今しかないぜ!
30 17/07/11(火)07:23:36 No.438969784
タレをかければみんないっしょよ
31 17/07/11(火)07:27:00 No.438969987
スレ画めっちゃうまい うなぎとは別方向でうまい
32 17/07/11(火)07:29:10 No.438970110
思ったよりウナギっぽかった 食感が練り物とは思えないふんわりした食感だよ
33 17/07/11(火)07:29:48 No.438970144
ナマズはナマズのままで十分に戦えるのに…
34 17/07/11(火)07:32:29 No.438970316
ナマズは美味しいけどうなぎとは別物って感じの味らしいな
35 17/07/11(火)07:44:53 No.438971072
美味い+美味い=超美味い つまりナマズにウナギの旨味を足せば超美味くなる!
36 17/07/11(火)07:47:49 No.438971287
ナマズは天ぷらがうまい
37 17/07/11(火)07:53:41 No.438971779
これはこれで美味しい 食感も寝起きなら騙される
38 17/07/11(火)08:00:31 No.438972284
うなぎはタレだけじゃねえだろ!! 山椒もだろクソがあああああ!!!!
39 17/07/11(火)08:01:51 No.438972398
>うなぎはタレだけじゃねえだろ!! >山椒もだろクソがあああああ!!!! そいつがきっちり山椒も付いてくるんだよこいつ
40 17/07/11(火)08:06:15 No.438972774
カニカマのうなぎ版みたいなもの?
41 17/07/11(火)08:07:41 No.438972886
もう魚肉ハンバーグをうなぎのタレで焼けば?
42 17/07/11(火)08:07:58 No.438972909
うなぎの蒲焼きの代用品なまずの蒲焼きお値段はなんと1500円!とかやっててそれならスーパーで中国産うなぎ買うわ!ってなった
43 17/07/11(火)08:09:29 No.438973039
山椒とタレあったら大体ウナギだよな 今日試してみよ
44 17/07/11(火)08:42:03 No.438975403
>ナマズ品種改良してウナギっぽい味や食感にしようって研究どこかでしてなかったっけ 日本には美味いけど貴重なイワトコナマズと貴重だけど美味しくないビワコオオナマズと その辺にいるけど美味しくないマナマズの三種類のナマズがいて マナマズを地下水で美味しく育て上げる技術を開発して試食会を開いたりしたんだが 去年イワトコナマズに近縁な新種のタニガワナマズ(仮和名)が発見されたので そもそもマナマズを養殖する必要が無いんじゃね?って養殖技術の存在意義が消滅した
45 17/07/11(火)08:52:53 No.438976210
鰻とだますために「うな」じゃないですよ うなるおいしさなので「うな」です