虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/10(月)06:10:11 鶏皮茹... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/07/10(月)06:10:11 No.438781431

鶏皮茹でたのいいよね

1 17/07/10(月)06:11:16 No.438781477

たのいい!

2 17/07/10(月)06:12:07 No.438781497

焼いたのしか食べたことない

3 17/07/10(月)06:12:36 No.438781509

チーユだけもらっていきます…

4 17/07/10(月)06:13:25 No.438781536

油でカリカリにしたい

5 17/07/10(月)06:14:19 No.438781558

茹でたのは細切りにしてポン酢だな

6 17/07/10(月)06:14:21 No.438781561

ニュルニュルぐちゅぐちゅしてて苦手なんやな…

7 17/07/10(月)06:14:44 No.438781576

味噌でトロトロになるまで煮込むという手もある

8 17/07/10(月)06:15:08 No.438781592

最近油ものがだめなのでしっかり脂を落としたい

9 17/07/10(月)06:16:17 No.438781638

福岡の串に刺してぐるぐる巻いた奴はいつか食いたい

10 17/07/10(月)06:19:36 No.438781730

油は落としたい でも栄養も落ちる…

11 17/07/10(月)06:27:24 No.438781994

これ食うとこだったんだ

12 17/07/10(月)06:28:41 No.438782031

無限油生成装置

13 17/07/10(月)06:28:44 No.438782033

鶏皮ポン酢いいよね

14 17/07/10(月)06:29:52 No.438782076

うし…うし…

15 17/07/10(月)06:33:20 No.438782203

>鶏皮ポン酢いいよね いい…

16 17/07/10(月)06:39:37 No.438782457

身は茹でたの美味しいけど皮の茹ではあんま

17 17/07/10(月)06:49:58 No.438782917

このまま食べてもいいしカリカリに焼いてもいい

18 17/07/10(月)06:53:40 No.438783078

このまま食べるにはどうするんです?

19 17/07/10(月)06:53:58 No.438783092

ワンコが とても 喜ぶ

20 17/07/10(月)06:54:25 No.438783110

ぬも食べますか

21 17/07/10(月)06:54:40 No.438783127

生姜とポン酢で食べたりする

22 17/07/10(月)07:03:41 No.438783555

だいたい半分くらいが油! だいたい半分くらいが油じゃないか!

23 17/07/10(月)07:20:03 No.438784342

つまりもう半分は…?

24 17/07/10(月)07:23:30 No.438784527

>茹でたのは細切りにしてポン酢だな 通だねえ

25 17/07/10(月)07:36:54 No.438785223

完全に油を落としきることって出来る?

26 17/07/10(月)07:38:05 No.438785289

ホルモンっぽく調理して節約になる

27 17/07/10(月)07:41:36 No.438785463

そうか一回茹でてから焼くのも有りか

28 17/07/10(月)07:49:11 No.438785886

安くて美味しい!

29 17/07/10(月)07:51:21 No.438786005

干してジャーキーみたいに出来ないかな

30 17/07/10(月)07:51:43 No.438786025

完全に油落としたら何が残るんだろう

31 17/07/10(月)08:02:38 No.438786694

じっくり揚げれば脂が抜けてカリカリが残るぞ

32 17/07/10(月)08:03:02 No.438786713

鶏油取る時一緒にパリパリに揚げるけどこの食感がたまらんね

33 17/07/10(月)08:03:39 No.438786757

めしのじかんかごす

34 17/07/10(月)08:03:42 No.438786760

割と嘘だろ…って量取れるよね鶏油

35 17/07/10(月)08:04:46 No.438786817

弱火でじーーーーーっくり焼いて自らの出す油で揚げられてもらう

36 17/07/10(月)08:11:09 No.438787222

茹でて冷やして新玉ねぎのスライスと一緒にポン酢でいただくと大変良い

37 17/07/10(月)08:18:03 No.438787643

めっちゃおいしいやばい

38 17/07/10(月)08:18:56 No.438787687

鶏皮スーパーで半額シール貼られると20円ぐらいになってやばい

39 17/07/10(月)08:22:39 No.438787905

>割と嘘だろ…って量取れるよね鶏油 過去に2kgから700gほど取れたよ もうちょっとうまいことやれば1kgくらいは取れたかも

40 17/07/10(月)08:28:23 No.438788223

orz

41 17/07/10(月)08:49:24 No.438789527

雑に剥したやつだとお肉が付いていてこれがまたうまい

42 17/07/10(月)08:52:09 No.438789714

刻んで生姜醤油で煮込んで飯にかけて食べる

43 17/07/10(月)08:54:58 No.438789902

油おとしたら何がのこるというのだ コラーゲン?

44 17/07/10(月)09:02:23 No.438790339

むね肉を皮ごと塊でゆでる 薄切りにしてポン酢でいただく

45 17/07/10(月)09:02:59 No.438790380

グニュ… ムニュ…

↑Top