17/07/09(日)10:36:21 エビ貝... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1499564181343.png 17/07/09(日)10:36:21 No.438574064
エビ貝カニは美味いなあ
1 17/07/09(日)10:36:37 No.438574104
タスケテ…タスケテ…
2 17/07/09(日)10:37:16 No.438574237
殻ごと食べていいですか
3 17/07/09(日)10:37:53 No.438574337
>殻ごと食べていいですか ゲテモノ食い過ぎない?
4 17/07/09(日)10:38:43 No.438574485
なあに貝の殻は食えんこともないぞ
5 17/07/09(日)10:39:29 No.438574636
炭火だとパリパリなるから大丈夫だよ
6 17/07/09(日)10:39:40 No.438574671
海老は時々殻ごと食べる
7 17/07/09(日)10:42:25 No.438575129
モサエビの塩焼きを殻ごと食うのおいちぃ
8 17/07/09(日)10:43:31 No.438575332
エビは殻ごとバリバリ食うなあ 尻尾も食べちゃう
9 17/07/09(日)10:44:11 No.438575464
なんであんな出汁でるのあいつら
10 17/07/09(日)10:44:45 No.438575575
殻ごとバリバリやるために直接火にかけてるのでは?
11 17/07/09(日)10:44:52 No.438575596
エビの頭も素揚げして食べちゃうもんね
12 17/07/09(日)10:45:03 No.438575630
殻食うの美味いのは分かるけどめっちゃ刺さらない?
13 17/07/09(日)10:46:31 No.438575882
むしろエビは頭だけ集めて揚げたり茹でたり塩焼きにする
14 17/07/09(日)10:47:27 No.438576030
>殻食うの美味いのは分かるけどめっちゃ刺さらない? 焼き方加減の問題じゃない? じゃがりこや堅揚ポテトの方がよっぽど刺さる気がする
15 17/07/09(日)10:47:32 No.438576043
これ美味いよぉ!
16 17/07/09(日)10:50:09 No.438576494
エビを殻ごと食べるのに慣れてくると逆に剥いたらものたりなさを感じる…
17 17/07/09(日)10:51:22 No.438576723
エビの殻と頭は味噌汁に入れたい
18 17/07/09(日)10:55:18 No.438577346
殻のうまあじすごい…
19 17/07/09(日)10:57:48 No.438577725
エビは少なくとも調理段階では殻つけたままにしろと言われるけど それは殻に詰まったうまあじが出てくるからなのだ
20 17/07/09(日)11:09:00 No.438579438
>エビは少なくとも調理段階では殻つけたままにしろと言われるけど >それは殻に詰まったうまあじが出てくるからなのだ 香りとかね 殻だけで炒めて煮出したパスタソースとかあるくらいだし
21 17/07/09(日)11:09:45 No.438579559
最近海老の脚が美味いことに気付いた
22 17/07/09(日)11:19:32 No.438581146
エビの頭うめえ
23 17/07/09(日)11:20:40 No.438581305
>エビの頭うめえ ミソべろべろしたくなる
24 17/07/09(日)11:23:05 No.438581713
エビのから揚げおいしいよね
25 17/07/09(日)11:29:29 No.438582775
海老はいけるのに イナゴはだめなのはナンデだろう 塩かな