虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/09(日)10:36:21 エビ貝... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1499564181343.png 17/07/09(日)10:36:21 No.438574064

エビ貝カニは美味いなあ

1 17/07/09(日)10:36:37 No.438574104

タスケテ…タスケテ…

2 17/07/09(日)10:37:16 No.438574237

殻ごと食べていいですか

3 17/07/09(日)10:37:53 No.438574337

>殻ごと食べていいですか ゲテモノ食い過ぎない?

4 17/07/09(日)10:38:43 No.438574485

なあに貝の殻は食えんこともないぞ

5 17/07/09(日)10:39:29 No.438574636

炭火だとパリパリなるから大丈夫だよ

6 17/07/09(日)10:39:40 No.438574671

海老は時々殻ごと食べる

7 17/07/09(日)10:42:25 No.438575129

モサエビの塩焼きを殻ごと食うのおいちぃ

8 17/07/09(日)10:43:31 No.438575332

エビは殻ごとバリバリ食うなあ 尻尾も食べちゃう

9 17/07/09(日)10:44:11 No.438575464

なんであんな出汁でるのあいつら

10 17/07/09(日)10:44:45 No.438575575

殻ごとバリバリやるために直接火にかけてるのでは?

11 17/07/09(日)10:44:52 No.438575596

エビの頭も素揚げして食べちゃうもんね

12 17/07/09(日)10:45:03 No.438575630

殻食うの美味いのは分かるけどめっちゃ刺さらない?

13 17/07/09(日)10:46:31 No.438575882

むしろエビは頭だけ集めて揚げたり茹でたり塩焼きにする

14 17/07/09(日)10:47:27 No.438576030

>殻食うの美味いのは分かるけどめっちゃ刺さらない? 焼き方加減の問題じゃない? じゃがりこや堅揚ポテトの方がよっぽど刺さる気がする

15 17/07/09(日)10:47:32 No.438576043

これ美味いよぉ!

16 17/07/09(日)10:50:09 No.438576494

エビを殻ごと食べるのに慣れてくると逆に剥いたらものたりなさを感じる…

17 17/07/09(日)10:51:22 No.438576723

エビの殻と頭は味噌汁に入れたい

18 17/07/09(日)10:55:18 No.438577346

殻のうまあじすごい…

19 17/07/09(日)10:57:48 No.438577725

エビは少なくとも調理段階では殻つけたままにしろと言われるけど それは殻に詰まったうまあじが出てくるからなのだ

20 17/07/09(日)11:09:00 No.438579438

>エビは少なくとも調理段階では殻つけたままにしろと言われるけど >それは殻に詰まったうまあじが出てくるからなのだ 香りとかね 殻だけで炒めて煮出したパスタソースとかあるくらいだし

21 17/07/09(日)11:09:45 No.438579559

最近海老の脚が美味いことに気付いた

22 17/07/09(日)11:19:32 No.438581146

エビの頭うめえ

23 17/07/09(日)11:20:40 No.438581305

>エビの頭うめえ ミソべろべろしたくなる

24 17/07/09(日)11:23:05 No.438581713

エビのから揚げおいしいよね

25 17/07/09(日)11:29:29 No.438582775

海老はいけるのに イナゴはだめなのはナンデだろう 塩かな

↑Top