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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    17/07/06(木)14:22:35 No.437972344

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 17/07/06(木)14:23:57 No.437972484

    つまりニセモノ扱いする方も自由にってことはないの?

    2 17/07/06(木)14:25:25 No.437972650

    俺は混ぜない方が好きだな

    3 17/07/06(木)14:25:38 No.437972673

    食通もプロも要出典すぎる

    4 17/07/06(木)14:26:18 No.437972738

    これもうわさびの味しかしないだろうしもうわさび醤油だけ舐めてろって思う

    5 17/07/06(木)14:26:50 No.437972792

    わさび嫌い!バアアアン

    6 17/07/06(木)14:26:51 No.437972799

    外道食い

    7 17/07/06(木)14:26:59 No.437972812

    漫画描けよ・・・

    8 17/07/06(木)14:27:00 No.437972817

    美味しいですよねわさび醤油ごはん

    9 17/07/06(木)14:28:19 No.437972933

    ワサビらしきものを擦ってるけど これ擦るのは逆の太いほうからが基本だからな

    10 17/07/06(木)14:28:27 No.437972953

    ふぐ刺しが薄いのは身が硬いからだよ

    11 17/07/06(木)14:28:32 No.437972961

    大好きだでいいじゃん変にプロも認めてるとかこちらが本当のとか言わんでも

    12 17/07/06(木)14:28:57 No.437973004

    江戸前の旬で「白身の魚を2㎜に切ることは…できない」って否定されてて吹いた

    13 17/07/06(木)14:29:20 No.437973050

    わさびよりドップシの方が気になる

    14 17/07/06(木)14:29:29 No.437973072

    旨そう

    15 17/07/06(木)14:29:31 No.437973077

    フグ刺しは薄く切らないと食えないけど 他の魚そんなに切ったら味しねえよ…

    16 17/07/06(木)14:29:39 No.437973090

    >ふぐ刺しが薄いのは身が硬いからだよ ふぐ刺し以外薄造りが存在しない世界の人きたな…

    17 17/07/06(木)14:30:15 No.437973143

    冷凍状態で切断すれば可能

    18 17/07/06(木)14:30:19 No.437973151

    コチヒラメハギとか薄造りでも食うのは結構あるぞ 勉強になったね

    19 17/07/06(木)14:30:34 No.437973190

    >ふぐ刺し以外薄造りが存在しない世界の人きたな… ふぐと同じ厚さに切れる白身っているの?

    20 17/07/06(木)14:30:53 No.437973227

    逆に何故いないと思うのか

    21 17/07/06(木)14:31:35 No.437973313

    >逆に何故いないと思うのか いるの?

    22 17/07/06(木)14:32:05 No.437973369

    上に書いてあんのにめんどくせー

    23 17/07/06(木)14:32:23 No.437973392

    よく見たらワサビを金おろしで擦ってる 荒くなって粘り気が足りなくなる気がするが 醤油入りワサビペーストを作るためと考えたらそれでいいのかもしれん 俺はやらないけど

    24 17/07/06(木)14:32:32 No.437973408

    どうにかしてマウント取りたい病が発動してるな

    25 17/07/06(木)14:32:52 No.437973439

    もう寝たほうがよい

    26 17/07/06(木)14:33:05 No.437973460

    毒ではない…フグは毒ではない!

    27 17/07/06(木)14:33:18 No.437973487

    ふぐは実が固いから薄くできるけど他の白身だと同じ薄さでは無理 だから調理師試験の実技の練習にはふぐを使うしかなくてコストがかかる …と聞いた

    28 17/07/06(木)14:33:23 No.437973500

    わさび醤油にマヨネーズを足そう

    29 17/07/06(木)14:33:24 No.437973502

    わさびをすりおろしてる絵がなんというか絶望的だ その前にわさびって情報がないと本当にわからない

    30 17/07/06(木)14:33:55 No.437973555

    >よく見たらワサビを金おろしで擦ってる 鮫皮かも

    31 17/07/06(木)14:35:05 No.437973657

    こんにゃく硬くて薄切りできるよ おきゅうともできるよ

    32 17/07/06(木)14:35:15 No.437973681

    チューブのねりわさびを醤油にどっぷりとかして食べるアボカドは大好物だ でも回らない寿司屋なんかで出てくるちゃんと擦ったわさびだともったいなくてできない というかチューブわさびと本物のわさびって全くの別物だよね

    33 17/07/06(木)14:36:06 No.437973760

    わさび醤油にツマをどっぷりひたして食うの好きですまない

    34 17/07/06(木)14:36:35 No.437973820

    >わさび醤油にツマをどっぷりひたして食うの好きですまない むせる

    35 17/07/06(木)14:36:37 No.437973821

    美味そうに食ってるの初めて見た

    36 17/07/06(木)14:37:27 No.437973904

    >鮫皮かも 言われてみたら鮫皮にも見えてきた 毒おじの画力が悪いということにしておこう

    37 17/07/06(木)14:39:20 No.437974110

    画力以前にほぼ絵描いてない!

    38 17/07/06(木)14:39:34 No.437974135

    この繊細な味わいは白人にはわからんだろうなァ

    39 17/07/06(木)14:41:19 No.437974348

    >この繊細な味わいは白人にはわからんだろうなァ 繊細さのかけらもねえ!

    40 17/07/06(木)14:42:21 No.437974480

    他人の意見を否定して自分好みをクソもねえよ

    41 17/07/06(木)14:43:03 No.437974554

    これわさび醤油だけなめてりゃいいんじゃねぇかな…

    42 17/07/06(木)14:43:16 No.437974581

    混ぜるとわさびのうまあじは飛ぶけどワサビ醤油としてのうまあじが生まれるから好きにしろってなんかでみたような

    43 17/07/06(木)14:47:37 No.437975102

    真ん中コマ割りしないで文章書いた方がいいと思う

    44 17/07/06(木)14:48:10 No.437975170

    魯山人は溶かす方が味は良くなるけどわさびの風味を味わいたいなら溶かさないで食えと 両方肯定してる感じだった

    45 17/07/06(木)14:52:28 No.437975654

    >魯山人は溶かす方が味は良くなるけどわさびの風味を味わいたいなら溶かさないで食えと >両方肯定してる感じだった コウモリ野郎か

    46 17/07/06(木)14:53:36 No.437975765

    絵書いてるコマが四コマしかないな 漫画家って楽な職業だな

    47 17/07/06(木)14:53:52 No.437975795

    >>両方肯定してる感じだった >コウモリ野郎か 片方しか認めないとか毒おじかよ

    48 17/07/06(木)15:00:57 No.437976639

    >>逆に何故いないと思うのか >いるの? >コチヒラメハギとか薄造りでも食うのは結構あるぞ >勉強になったね

    49 17/07/06(木)15:03:32 No.437976949

    >>魯山人は溶かす方が味は良くなるけどわさびの風味を味わいたいなら溶かさないで食えと >>両方肯定してる感じだった >コウモリ野郎か 最低だな魯山人 マヨネーズで食います

    50 17/07/06(木)15:04:36 No.437977087

    30分もかけて一生懸命調べてきたんだね 勉強になったね

    51 17/07/06(木)15:04:37 No.437977089

    ほんと何時も矛盾したこと言ったり ブーメランがぶっ刺さる漫画描いてんだな

    52 17/07/06(木)15:05:09 No.437977143

    バカにしてるほうはニセモノといい 賛同してるほうはプロという

    53 17/07/06(木)15:05:43 No.437977216

    毒おじっていつもビールと素麺と寿司の話ばっかりしてんな

    54 17/07/06(木)15:06:35 No.437977297

    わさびが触手のちんぽに見えた

    55 17/07/06(木)15:06:39 No.437977302

    >30分もかけて一生懸命調べてきたんだね >勉強になったね 結局あったでいいの?

    56 17/07/06(木)15:07:23 No.437977391

    わさびは醤油の味を引き立てるので溶かすのはアリ わさびをメインにしたいなら溶かさないで食えよ って感じじゃなかったか魯山人

    57 17/07/06(木)15:08:19 No.437977501

    書き込みをした人によって削除されました

    58 17/07/06(木)15:08:35 No.437977541

    身が固い白身魚も居るし身の柔い白身魚も居る

    59 17/07/06(木)15:08:51 No.437977569

    >30分もかけて一生懸命調べてきたんだね >勉強になったね 無言引用されてるレスのことだろうけど レスする前に言われてることの何を調べるんです?

    60 17/07/06(木)15:11:51 No.437977912

    >身が固い白身魚も居るし身の柔い白身魚も居る 勉強になったね

    61 17/07/06(木)15:28:48 No.437979999

    >わさびは醤油の味を引き立てるので溶かすのはアリ >わさびをメインにしたいなら溶かさないで食えよ >って感じじゃなかったか魯山人 じゃあ魯山人先生的には毒おじのはアリなの?

    62 17/07/06(木)15:38:57 No.437981213

    俺はコレが大好きで済ませばいいのに 何故ニセモノ食通だのプロの人だの敵味方を露骨に作るのか…

    63 17/07/06(木)15:39:38 No.437981298

    >俺はコレが大好きで済ませばいいのに >何故ニセモノ食通だのプロの人だの敵味方を露骨に作るのか… 自信がないからプロの言うことを引き合い煮出してるんでしょ