虹裏img歴史資料館

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17/07/05(水)21:05:12 「」!... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1499256312866.jpg 17/07/05(水)21:05:12 No.437845876

「」!俺を使え!

1 17/07/05(水)21:05:57 No.437846074

モサ…パサ…

2 17/07/05(水)21:06:05 No.437846110

フライパンで丸焼きにして食う! …微妙!

3 17/07/05(水)21:07:08 No.437846375

やわらか唐揚げ粉まぶしてフライパンで焼くのが最近のお気に入り

4 17/07/05(水)21:07:09 [片栗粉] No.437846387

俺の出番のようだな…

5 17/07/05(水)21:08:49 No.437846798

切り方一つで食感が全然変わる

6 17/07/05(水)21:10:20 [重曹] No.437847224

>俺の出番のようだな…

7 17/07/05(水)21:11:20 No.437847468

確かにそぎ切りを知ってからスレ画がおいしくかんじられるようになった 気がする

8 17/07/05(水)21:11:22 No.437847472

ポリ袋にタレと一緒に入れて湯煎してチャーシュー量産してる

9 17/07/05(水)21:12:59 No.437847944

水晶鶏が美味すぎて2枚くらい一食で食っちゃう …高タンパク低カロリーだからセーフ!

10 17/07/05(水)21:13:28 No.437848094

冷やし中華の具にすると旨い

11 17/07/05(水)21:13:34 No.437848133

>…高タンパク低カロリーだからセーフ! 欺 瞞

12 17/07/05(水)21:14:05 No.437848266

でも秀頼は

13 17/07/05(水)21:14:18 No.437848336

書き込みをした人によって削除されました

14 17/07/05(水)21:14:25 No.437848359

適当に切って圧力鍋でオイル煮にするとシーチキンみたいになって美味しいよ

15 17/07/05(水)21:14:50 [塩麹] No.437848475

>俺の出番のようだな…

16 17/07/05(水)21:15:45 No.437848706

砂糖と塩と適当なスパイスで揉み込んでザルの上で朝から天日干しして夜食うと美味いぞ! 魚焼きグリルで焼くのがコツだぞ!

17 17/07/05(水)21:16:25 No.437848858

カタ秀頼

18 17/07/05(水)21:20:10 No.437849771

沸騰した塩水に入れて火を止める 予熱で火を通して茹で汁ごと冷蔵庫に入れて一晩 薄く切ったら生ハムみたいななにかだ!

19 17/07/05(水)21:21:05 No.437849985

>予熱で火を通して茹で汁ごと冷蔵庫に入れて一晩 コナイの食材死ぬわこれ

20 17/07/05(水)21:23:01 No.437850475

「」は胸とももどっちが好きなの?

21 17/07/05(水)21:23:11 No.437850517

>>予熱で火を通して茹で汁ごと冷蔵庫に入れて一晩 >コナイの食材死ぬわこれ 常温で一旦冷ましなよぅ!

22 17/07/05(水)21:24:17 No.437850839

片栗粉まぶして溶き卵付けて焼く! ピカタできた!おいちい!

23 17/07/05(水)21:24:43 No.437850937

鳥はむにするか…

24 17/07/05(水)21:26:48 No.437851405

この前天ぷらにしたら過去最高のジューシィーさを更新したのでためしてほしい

25 17/07/05(水)21:33:43 No.437853244

一口大に切ってポリ袋に入れたら片栗粉とか塩胡椒とか砂糖とか適当な調味料入れてよく振る 油多めに入れたフライパンで焼く 美味い

26 17/07/05(水)21:37:08 No.437854134

棒々鶏 チキンカツ チキン南蛮 このあたりが間違いない

27 17/07/05(水)21:38:39 No.437854549

炊飯器でオイル煮にするとモリモリ食っちゃう

28 17/07/05(水)21:38:43 No.437854569

スライスしてバーナーで軽く炙る!

29 17/07/05(水)21:38:59 No.437854654

茹でるのが最適解

30 17/07/05(水)21:40:12 No.437854988

ピカタもいいぞ

31 17/07/05(水)21:46:28 No.437856608

鍋でお湯を沸騰させて皮取った胸肉をドボンして即火を止めてフタして1時間放置すると 中から水が出ることなくジューシーなまま中まで熱も通った最高のサラダチキンが完成って寸法よ タモさんレシピなんですけどね

32 17/07/05(水)21:47:26 No.437856882

佐藤でまぶしてから焼いたら柔らかいままだった気がする

33 17/07/05(水)21:48:26 No.437857090

Anovaで茹でろ

34 17/07/05(水)21:50:17 No.437857546

観音開きして塩胡椒ドバドバかけて丸めてラップして茹でる! ハムおいしい!

35 17/07/05(水)21:54:37 No.437858626

炊飯器で茹でるの試してみたら案外上手く行った

36 17/07/05(水)21:56:08 No.437859015

下味をつけるのが重要だと思う

37 17/07/05(水)21:59:29 No.437859856

加熱し過ぎないのがコツ

38 17/07/05(水)22:01:19 No.437860321

揚げればうまい

39 17/07/05(水)22:03:12 No.437860896

からあげにするのも悪くないが最低3時間漬け 腿は6時間

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