17/07/05(水)21:05:12 「」!... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1499256312866.jpg 17/07/05(水)21:05:12 No.437845876
「」!俺を使え!
1 17/07/05(水)21:05:57 No.437846074
モサ…パサ…
2 17/07/05(水)21:06:05 No.437846110
フライパンで丸焼きにして食う! …微妙!
3 17/07/05(水)21:07:08 No.437846375
やわらか唐揚げ粉まぶしてフライパンで焼くのが最近のお気に入り
4 17/07/05(水)21:07:09 [片栗粉] No.437846387
俺の出番のようだな…
5 17/07/05(水)21:08:49 No.437846798
切り方一つで食感が全然変わる
6 17/07/05(水)21:10:20 [重曹] No.437847224
>俺の出番のようだな…
7 17/07/05(水)21:11:20 No.437847468
確かにそぎ切りを知ってからスレ画がおいしくかんじられるようになった 気がする
8 17/07/05(水)21:11:22 No.437847472
ポリ袋にタレと一緒に入れて湯煎してチャーシュー量産してる
9 17/07/05(水)21:12:59 No.437847944
水晶鶏が美味すぎて2枚くらい一食で食っちゃう …高タンパク低カロリーだからセーフ!
10 17/07/05(水)21:13:28 No.437848094
冷やし中華の具にすると旨い
11 17/07/05(水)21:13:34 No.437848133
>…高タンパク低カロリーだからセーフ! 欺 瞞
12 17/07/05(水)21:14:05 No.437848266
でも秀頼は
13 17/07/05(水)21:14:18 No.437848336
書き込みをした人によって削除されました
14 17/07/05(水)21:14:25 No.437848359
適当に切って圧力鍋でオイル煮にするとシーチキンみたいになって美味しいよ
15 17/07/05(水)21:14:50 [塩麹] No.437848475
>俺の出番のようだな…
16 17/07/05(水)21:15:45 No.437848706
砂糖と塩と適当なスパイスで揉み込んでザルの上で朝から天日干しして夜食うと美味いぞ! 魚焼きグリルで焼くのがコツだぞ!
17 17/07/05(水)21:16:25 No.437848858
カタ秀頼
18 17/07/05(水)21:20:10 No.437849771
沸騰した塩水に入れて火を止める 予熱で火を通して茹で汁ごと冷蔵庫に入れて一晩 薄く切ったら生ハムみたいななにかだ!
19 17/07/05(水)21:21:05 No.437849985
>予熱で火を通して茹で汁ごと冷蔵庫に入れて一晩 コナイの食材死ぬわこれ
20 17/07/05(水)21:23:01 No.437850475
「」は胸とももどっちが好きなの?
21 17/07/05(水)21:23:11 No.437850517
>>予熱で火を通して茹で汁ごと冷蔵庫に入れて一晩 >コナイの食材死ぬわこれ 常温で一旦冷ましなよぅ!
22 17/07/05(水)21:24:17 No.437850839
片栗粉まぶして溶き卵付けて焼く! ピカタできた!おいちい!
23 17/07/05(水)21:24:43 No.437850937
鳥はむにするか…
24 17/07/05(水)21:26:48 No.437851405
この前天ぷらにしたら過去最高のジューシィーさを更新したのでためしてほしい
25 17/07/05(水)21:33:43 No.437853244
一口大に切ってポリ袋に入れたら片栗粉とか塩胡椒とか砂糖とか適当な調味料入れてよく振る 油多めに入れたフライパンで焼く 美味い
26 17/07/05(水)21:37:08 No.437854134
棒々鶏 チキンカツ チキン南蛮 このあたりが間違いない
27 17/07/05(水)21:38:39 No.437854549
炊飯器でオイル煮にするとモリモリ食っちゃう
28 17/07/05(水)21:38:43 No.437854569
スライスしてバーナーで軽く炙る!
29 17/07/05(水)21:38:59 No.437854654
茹でるのが最適解
30 17/07/05(水)21:40:12 No.437854988
ピカタもいいぞ
31 17/07/05(水)21:46:28 No.437856608
鍋でお湯を沸騰させて皮取った胸肉をドボンして即火を止めてフタして1時間放置すると 中から水が出ることなくジューシーなまま中まで熱も通った最高のサラダチキンが完成って寸法よ タモさんレシピなんですけどね
32 17/07/05(水)21:47:26 No.437856882
佐藤でまぶしてから焼いたら柔らかいままだった気がする
33 17/07/05(水)21:48:26 No.437857090
Anovaで茹でろ
34 17/07/05(水)21:50:17 No.437857546
観音開きして塩胡椒ドバドバかけて丸めてラップして茹でる! ハムおいしい!
35 17/07/05(水)21:54:37 No.437858626
炊飯器で茹でるの試してみたら案外上手く行った
36 17/07/05(水)21:56:08 No.437859015
下味をつけるのが重要だと思う
37 17/07/05(水)21:59:29 No.437859856
加熱し過ぎないのがコツ
38 17/07/05(水)22:01:19 No.437860321
揚げればうまい
39 17/07/05(水)22:03:12 No.437860896
からあげにするのも悪くないが最低3時間漬け 腿は6時間