虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/05(水)09:49:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/07/05(水)09:49:18 No.437748037

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/07/05(水)09:51:29 No.437748221

火炎属性付与

2 17/07/05(水)09:51:34 No.437748229

レモンでダメだった

3 17/07/05(水)09:54:03 No.437748439

色々燃えすぎ

4 17/07/05(水)09:54:22 No.437748478

色々どうなってるのか気になる…味も気になる

5 17/07/05(水)09:54:37 No.437748516

珍しくあんまり美味しそうじゃない

6 17/07/05(水)09:54:56 No.437748541

最初に肉が飛んでくるとこでまずダメだった

7 17/07/05(水)09:56:15 No.437748665

リズム良すぎ

8 17/07/05(水)09:56:59 No.437748724

高熱の脂?かけるシリーズ結構あるけど味の想像がつかない

9 17/07/05(水)09:58:25 No.437748878

全然知らない料理だ…

10 17/07/05(水)09:58:52 No.437748924

チャチャンチャチャンチャン チャンチャン

11 17/07/05(水)10:01:21 No.437749148

レモンすげー

12 17/07/05(水)10:02:21 No.437749231

レモンかけるとなんでもえんの?

13 17/07/05(水)10:02:37 No.437749260

肉叩くときに少しはみ出てるのが気になる

14 17/07/05(水)10:03:16 No.437749335

たまに珍しい料理作るけどああいうの食べれるところどこかないかな…

15 17/07/05(水)10:03:37 No.437749370

この肉のレモンかけ肉はなんていう料理なんだろう

16 17/07/05(水)10:04:01 No.437749406

パァン

17 17/07/05(水)10:04:01 No.437749408

>高熱の脂?かけるシリーズ結構あるけど味の想像がつかない 他のは分からないけどこれはバターソースとかじゃないかな ステーキだとよくありそうだし

18 17/07/05(水)10:04:36 No.437749466

レモン汁って燃えるん!?

19 17/07/05(水)10:04:37 No.437749470

レモンなんだこれ!?

20 17/07/05(水)10:04:56 No.437749498

レモンというか柑橘の皮にはオイルがあるので 勢い良く絞るとその油も飛ぶ

21 17/07/05(水)10:04:59 No.437749508

敷き板燃えてる!

22 17/07/05(水)10:06:01 No.437749584

でもこの場合は果汁入れたことで沸騰して飛び散った肉の油が 周りの火で燃え上がってるんだと思う

23 17/07/05(水)10:08:02 No.437749787

塩が手首に残りすぎる…

24 17/07/05(水)10:09:05 No.437749894

塩おじの腕舐めたらしょっぱそう

25 17/07/05(水)10:09:25 No.437749927

いつも思うが塩おじのナイフ本当に切れ味いいな

26 17/07/05(水)10:11:05 No.437750105

中の塊肉ほぼ火が通ってないけどいいのか…

27 17/07/05(水)10:13:14 No.437750304

やっぱり外じゃないと塩がいい感じに散らないな

28 17/07/05(水)10:13:52 No.437750365

肉って叩くとこんなに伸びるものなんだね…

29 17/07/05(水)10:14:17 No.437750411

基本ほとんど生だよね塩おじ 問題ないんだろうけど

30 17/07/05(水)10:16:04 No.437750603

味が想像できないので食ってみたい

31 17/07/05(水)10:18:36 No.437750852

鉄板から色々こぼれまくってるのはいいんだ…いいのかな…

32 17/07/05(水)10:20:28 No.437751064

肋から切り離してカットするステーキは美味そうだけど油かけるやつは正直あまり美味しそうではない

33 17/07/05(水)10:22:23 No.437751262

最近の塩おじはちょっと食材の扱いが雑すぎると思う

34 17/07/05(水)10:56:33 No.437754423

よく見ると肉への慈愛が見てとれるよ 見てとれないかも

35 17/07/05(水)11:11:14 No.437755823

これぞエンチャントファイアって感じ

↑Top