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17/07/04(火)22:31:02 燃えて... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1499175062166.webm 17/07/04(火)22:31:02 No.437676444

燃えてる燃えてる

1 17/07/04(火)22:33:08 No.437676974

毎度肉投げるかかりの人も大変だよな

2 17/07/04(火)22:35:38 No.437677593

すげえ食いもんだな…お腹すいてきた…

3 17/07/04(火)22:35:59 No.437677693

謎料理だ…

4 17/07/04(火)22:37:05 No.437677959

どんどんパフォーマーとしても成長していくな

5 17/07/04(火)22:37:11 No.437677990

平べったくした肉に脂をかけたものが美味しいのかどうか分からない

6 17/07/04(火)22:37:45 No.437678127

いつもより愉快な感じがする

7 17/07/04(火)22:38:14 No.437678260

かぶせる部分は生肉でいいんだろうか それとも薄いから余熱で十分に火が通るのか

8 17/07/04(火)22:38:26 No.437678304

塩多くね!?

9 17/07/04(火)22:40:03 No.437678707

>それとも薄いから余熱で十分に火が通るのか あの薄いやつオリーブ油かけて完成してたからそのまま食べられるんだと思う

10 17/07/04(火)22:40:30 No.437678819

カカンカカンカン カンカン

11 17/07/04(火)22:40:51 No.437678899

どういう料理なんだこれは

12 17/07/04(火)22:41:36 No.437679140

肉ってあんなに薄くなるんだね

13 17/07/04(火)22:41:42 No.437679167

どんな味の料理なのか想像もつかない

14 17/07/04(火)22:42:14 No.437679332

肉のカーテンだ

15 17/07/04(火)22:42:42 No.437679482

!!?

16 17/07/04(火)22:42:52 No.437679528

ところで塩の量いつもより多くない?

17 17/07/04(火)22:43:29 No.437679690

叩き潰してるところはカットされてるから念入りに叩いてるのかもしれんけど なにより最初の一発でペタンって一気に平たくなってて この肉やわらけぇな!?ってビビる

18 17/07/04(火)22:43:45 No.437679752

ここの店は全然火を通さないよね

19 17/07/04(火)22:44:02 No.437679845

成型肉じゃないんだ 柔らかすぎでは

20 17/07/04(火)22:44:09 No.437679886

>どんどんパフォーマーとしても成長していくな もっと自然体でいい ちょっと演技じみてる もともと演技だった ㌧

21 17/07/04(火)22:44:23 No.437679935

本当だ 塩を一掴み入れてるな

22 17/07/04(火)22:46:47 No.437680601

一摘みじゃなくて一掴みだよね塩

23 17/07/04(火)22:48:14 No.437680982

多いぶんの塩は肘で吸収する

24 17/07/04(火)22:52:29 No.437682161

なんかものすごい勢いで燃えてる

25 17/07/04(火)22:52:52 No.437682237

NGシーン集が見たいな

26 17/07/04(火)22:54:46 No.437682667

>一摘みじゃなくて一掴みだよね塩 アルパチーノか

27 17/07/04(火)22:55:47 No.437682914

うすあじな塩なのかもしれない

28 17/07/04(火)22:56:08 No.437683002

手首に塩めっちゃくっついてるから料理にかかる分は適量かもしれない

29 17/07/04(火)22:58:41 No.437683670

料理自体は伝統的な物と見た

30 17/07/04(火)22:58:50 No.437683705

レモンって燃えるんだな

31 17/07/04(火)22:59:09 No.437683791

レモン?絞った瞬間に何であんな燃えるの…

32 17/07/04(火)22:59:18 No.437683828

手首で散らすのが肉おじだし…

33 17/07/04(火)23:00:10 No.437684065

かなり雑な料理だな…

34 17/07/04(火)23:00:11 No.437684069

わからない・・・なんでレモン汁が燃え上がるんだ・・・

35 17/07/04(火)23:01:08 No.437684304

相変わらず手首の味付けかすごい

36 17/07/04(火)23:01:19 No.437684358

シート雑だな!って思ったら次のシーンで奇麗になってて吹く

37 17/07/04(火)23:02:11 No.437684573

下の板燃やしていいの…

38 17/07/04(火)23:06:44 No.437685896

潮がほとんど肘にかかってる!

39 17/07/04(火)23:08:29 No.437686386

エンターテイナーだな

40 17/07/04(火)23:08:57 No.437686522

たぶんレモンの水分で油が跳ねて着火しただけで鉄板に元々油が貯まってたんだと思う

41 17/07/04(火)23:10:19 No.437686951

生に見える

42 17/07/04(火)23:10:42 No.437687079

レモンの皮の油分ってこんなに燃えるんだと思ってたら 油溜まってた説の方が濃厚だな

43 17/07/04(火)23:10:55 No.437687151

>手首に塩めっちゃくっついてるから料理にかかる分は適量かもしれない あれで塩の量調整してるんだな

44 17/07/04(火)23:11:03 No.437687183

肉が柔らかすぎ簡単に伸びすぎる

45 17/07/04(火)23:11:31 No.437687333

加熱した油に水かけたら燃え広がるからな

46 17/07/04(火)23:12:35 No.437687655

上手いんだろうかこれ…

47 17/07/04(火)23:13:56 No.437688093

肉の柔らかさが気になる ロースなのかな

48 17/07/04(火)23:14:41 No.437688368

こんな楽しそうに仕事したい

49 17/07/04(火)23:16:33 No.437689051

タタッタッタタンッ!

50 17/07/04(火)23:17:54 No.437689452

こういうパフォーマーの店はさらっと普通にA5の肉とか使うのに パフォーマンスに力入れ過ぎててあまり美味しくないのが多い気がするからあまり好きじゃない

51 17/07/04(火)23:19:06 No.437689885

Tボーンの上にタルタル乗せたーの?

52 17/07/04(火)23:22:04 No.437690928

最初のシュッ…シュッ…スッ…でダメだった

53 17/07/04(火)23:23:10 No.437691342

ドリフみたいにナイフキャッチしててダメだった

54 17/07/04(火)23:24:29 No.437691842

…食べ物で遊ぶなって言わないの?

55 17/07/04(火)23:25:42 No.437692164

並以上の調理技術あるのに遊ぶななんて言えたら今頃料理人やってるよ…

56 17/07/04(火)23:27:08 No.437692548

手塩にかけるってこういうこと?

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