17/07/04(火)22:31:02 燃えて... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1499175062166.webm 17/07/04(火)22:31:02 No.437676444
燃えてる燃えてる
1 17/07/04(火)22:33:08 No.437676974
毎度肉投げるかかりの人も大変だよな
2 17/07/04(火)22:35:38 No.437677593
すげえ食いもんだな…お腹すいてきた…
3 17/07/04(火)22:35:59 No.437677693
謎料理だ…
4 17/07/04(火)22:37:05 No.437677959
どんどんパフォーマーとしても成長していくな
5 17/07/04(火)22:37:11 No.437677990
平べったくした肉に脂をかけたものが美味しいのかどうか分からない
6 17/07/04(火)22:37:45 No.437678127
いつもより愉快な感じがする
7 17/07/04(火)22:38:14 No.437678260
かぶせる部分は生肉でいいんだろうか それとも薄いから余熱で十分に火が通るのか
8 17/07/04(火)22:38:26 No.437678304
塩多くね!?
9 17/07/04(火)22:40:03 No.437678707
>それとも薄いから余熱で十分に火が通るのか あの薄いやつオリーブ油かけて完成してたからそのまま食べられるんだと思う
10 17/07/04(火)22:40:30 No.437678819
カカンカカンカン カンカン
11 17/07/04(火)22:40:51 No.437678899
どういう料理なんだこれは
12 17/07/04(火)22:41:36 No.437679140
肉ってあんなに薄くなるんだね
13 17/07/04(火)22:41:42 No.437679167
どんな味の料理なのか想像もつかない
14 17/07/04(火)22:42:14 No.437679332
肉のカーテンだ
15 17/07/04(火)22:42:42 No.437679482
!!?
16 17/07/04(火)22:42:52 No.437679528
ところで塩の量いつもより多くない?
17 17/07/04(火)22:43:29 No.437679690
叩き潰してるところはカットされてるから念入りに叩いてるのかもしれんけど なにより最初の一発でペタンって一気に平たくなってて この肉やわらけぇな!?ってビビる
18 17/07/04(火)22:43:45 No.437679752
ここの店は全然火を通さないよね
19 17/07/04(火)22:44:02 No.437679845
成型肉じゃないんだ 柔らかすぎでは
20 17/07/04(火)22:44:09 No.437679886
>どんどんパフォーマーとしても成長していくな もっと自然体でいい ちょっと演技じみてる もともと演技だった ㌧
21 17/07/04(火)22:44:23 No.437679935
本当だ 塩を一掴み入れてるな
22 17/07/04(火)22:46:47 No.437680601
一摘みじゃなくて一掴みだよね塩
23 17/07/04(火)22:48:14 No.437680982
多いぶんの塩は肘で吸収する
24 17/07/04(火)22:52:29 No.437682161
なんかものすごい勢いで燃えてる
25 17/07/04(火)22:52:52 No.437682237
NGシーン集が見たいな
26 17/07/04(火)22:54:46 No.437682667
>一摘みじゃなくて一掴みだよね塩 アルパチーノか
27 17/07/04(火)22:55:47 No.437682914
うすあじな塩なのかもしれない
28 17/07/04(火)22:56:08 No.437683002
手首に塩めっちゃくっついてるから料理にかかる分は適量かもしれない
29 17/07/04(火)22:58:41 No.437683670
料理自体は伝統的な物と見た
30 17/07/04(火)22:58:50 No.437683705
レモンって燃えるんだな
31 17/07/04(火)22:59:09 No.437683791
レモン?絞った瞬間に何であんな燃えるの…
32 17/07/04(火)22:59:18 No.437683828
手首で散らすのが肉おじだし…
33 17/07/04(火)23:00:10 No.437684065
かなり雑な料理だな…
34 17/07/04(火)23:00:11 No.437684069
わからない・・・なんでレモン汁が燃え上がるんだ・・・
35 17/07/04(火)23:01:08 No.437684304
相変わらず手首の味付けかすごい
36 17/07/04(火)23:01:19 No.437684358
シート雑だな!って思ったら次のシーンで奇麗になってて吹く
37 17/07/04(火)23:02:11 No.437684573
下の板燃やしていいの…
38 17/07/04(火)23:06:44 No.437685896
潮がほとんど肘にかかってる!
39 17/07/04(火)23:08:29 No.437686386
エンターテイナーだな
40 17/07/04(火)23:08:57 No.437686522
たぶんレモンの水分で油が跳ねて着火しただけで鉄板に元々油が貯まってたんだと思う
41 17/07/04(火)23:10:19 No.437686951
生に見える
42 17/07/04(火)23:10:42 No.437687079
レモンの皮の油分ってこんなに燃えるんだと思ってたら 油溜まってた説の方が濃厚だな
43 17/07/04(火)23:10:55 No.437687151
>手首に塩めっちゃくっついてるから料理にかかる分は適量かもしれない あれで塩の量調整してるんだな
44 17/07/04(火)23:11:03 No.437687183
肉が柔らかすぎ簡単に伸びすぎる
45 17/07/04(火)23:11:31 No.437687333
加熱した油に水かけたら燃え広がるからな
46 17/07/04(火)23:12:35 No.437687655
上手いんだろうかこれ…
47 17/07/04(火)23:13:56 No.437688093
肉の柔らかさが気になる ロースなのかな
48 17/07/04(火)23:14:41 No.437688368
こんな楽しそうに仕事したい
49 17/07/04(火)23:16:33 No.437689051
タタッタッタタンッ!
50 17/07/04(火)23:17:54 No.437689452
こういうパフォーマーの店はさらっと普通にA5の肉とか使うのに パフォーマンスに力入れ過ぎててあまり美味しくないのが多い気がするからあまり好きじゃない
51 17/07/04(火)23:19:06 No.437689885
Tボーンの上にタルタル乗せたーの?
52 17/07/04(火)23:22:04 No.437690928
最初のシュッ…シュッ…スッ…でダメだった
53 17/07/04(火)23:23:10 No.437691342
ドリフみたいにナイフキャッチしててダメだった
54 17/07/04(火)23:24:29 No.437691842
…食べ物で遊ぶなって言わないの?
55 17/07/04(火)23:25:42 No.437692164
並以上の調理技術あるのに遊ぶななんて言えたら今頃料理人やってるよ…
56 17/07/04(火)23:27:08 No.437692548
手塩にかけるってこういうこと?