17/07/03(月)03:36:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1499020570193.webm 17/07/03(月)03:36:10 No.437341962
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/07/03(月)03:37:44 No.437342047
おっと
2 17/07/03(月)03:38:00 No.437342063
テイスティにしてはうまそう
3 17/07/03(月)03:39:09 No.437342128
なんだあの演出…
4 17/07/03(月)03:39:46 No.437342172
鶏から出た油を捨てるなんてもったいない…
5 17/07/03(月)03:40:53 No.437342222
撮り直せや
6 17/07/03(月)03:41:21 No.437342252
鶏汁活かせよ…
7 17/07/03(月)03:42:19 No.437342315
ソテーしただけの状態でよくね
8 17/07/03(月)03:42:52 No.437342346
また創作料理と言う名の無駄にしやがってシリーズか
9 17/07/03(月)03:43:04 No.437342353
二度目のバターがいらないと思うんだよ バターと鶏から出た油でにんにく炒めればいいじゃない
10 17/07/03(月)03:43:42 No.437342379
パプリカパウダーって甘いの?
11 17/07/03(月)03:44:26 No.437342422
鶏汁のままにんにく炒めるのが旨味的にも一番よね
12 17/07/03(月)03:44:51 No.437342450
こいついつもちらかしてんな
13 17/07/03(月)03:45:24 No.437342476
鶏肉とかどう調理しても美味くなるだろうに
14 17/07/03(月)03:46:24 No.437342534
余計な油を捨てた上でバター置くのは吹くわ
15 17/07/03(月)03:46:37 No.437342550
>鶏肉とかどう調理しても美味くなるだろうに 普段食う肉でまずくなるやつなんてない
16 17/07/03(月)03:46:52 No.437342562
バターもったいねーとか思ったらダメなんだろな
17 17/07/03(月)03:46:57 No.437342567
困ったら生クリームみたいな印象がある
18 17/07/03(月)03:47:39 No.437342623
たまにというか凝った料理でよくある事だけど 調理途中の段階でもう十分美味しいだろって感じてしまうと後の調理がどれも蛇足に感じてしまう 単純にその段階で食べたくなったというだけではあるが
19 17/07/03(月)03:48:27 No.437342673
最初の鶏焼いた時点でもう十分うまいだろって思っちゃうな…
20 17/07/03(月)03:49:22 No.437342720
鶏モモに塩胡椒して焼いたのマジで美味い
21 17/07/03(月)03:49:27 No.437342725
肉料理なんて ガーリック&醤油+αでソテーする程度でもう98点の旨さある
22 17/07/03(月)03:49:55 No.437342753
味付けとして色々入れてるから鳥の油捨てるのはわからんでも無い ただその味付けが良いかどうかはわからん
23 17/07/03(月)03:50:11 No.437342770
お腹すいてきた
24 17/07/03(月)03:51:52 No.437342845
>バターもったいねーとか思ったらダメなんだろな でもこれで6人前だからね… お店次第だとは思うけどこれくらいなら全部で7000円位はとれる量だろうし
25 17/07/03(月)03:53:14 No.437342939
こんくらいの量なら一人で食べちまうよ…
26 17/07/03(月)03:54:12 No.437342985
>こんくらいの量なら一人で食べちまうよ… 最後の盛り付けは1人前だけど料理としては鶏もも肉6枚使ってるからな!? 食べれるのか…?
27 17/07/03(月)03:54:44 No.437343008
正直めちゃめちゃ美味しそうと思ってしまってすまない…
28 17/07/03(月)03:56:10 No.437343092
チーズないぞふざけてんのか
29 17/07/03(月)03:56:53 No.437343131
>チーズないぞふざけてんのか 入ってるだろ!!
30 17/07/03(月)03:58:19 No.437343198
あんな量のチーズじゃ入ってないと同じようなもんだし…
31 17/07/03(月)03:59:25 No.437343241
おかしいチーズが少なすぎる…
32 17/07/03(月)04:02:42 No.437343391
チーズはテイストメイドだろ!
33 17/07/03(月)04:07:39 No.437343626
その脂捨てちゃうんですか?
34 17/07/03(月)04:08:28 No.437343660
いつ見てもチーズとパプリカパウダーが入ってる気がする
35 17/07/03(月)04:11:09 No.437343770
普通にうまそうなんだけど…
36 17/07/03(月)04:11:40 No.437343790
>その脂捨てちゃうんですか? もも肉6枚の油とか後から入れるクリームの風味ぶっ飛ぶだろうからな…
37 17/07/03(月)04:25:52 No.437344366
ほうれん草下茹でしてなくないか
38 17/07/03(月)04:27:12 No.437344418
鶏モモ焼くとアホみたいに油出るからな もったいないと思うのはデブだけ
39 17/07/03(月)04:28:10 No.437344453
料理しない自分から見ると「ほえ~美味しそう」くらいの感想なんだけど料理経験豊富な人からすると違和感あるのかなこのシリーズ
40 17/07/03(月)04:30:15 No.437344534
>料理しない自分から見ると「ほえ~美味しそう」くらいの感想なんだけど料理経験豊富な人からすると違和感あるのかなこのシリーズ これは最初の焼く油はオリーブ油でよくない?って思うくらいで別に普通だし美味しそうだと思う バターの風味をしっかりつけたいからまあ贅沢に使ってるんだろう
41 17/07/03(月)04:34:21 No.437344711
なをる 分分て 余脂捨
42 17/07/03(月)04:34:33 No.437344718
美味そうは美味そうなんだけど自分で作ると多分鶏モモが焼きあがった時点でご飯よそって食うんだ多分
43 17/07/03(月)04:36:33 No.437344813
この工程やる意味あるのかとか無駄じゃないかとか気になる部分はあるけど基本的に脂!クリーム!チーズ!卵!で味は想像しやすい
44 17/07/03(月)04:39:42 No.437344942
腹が減ったじゃねえか…
45 17/07/03(月)04:40:45 No.437344992
ほうれん草を25分も煮たらクッタクタで色も悪いぞ ラスト3分くらいでいいじゃないか
46 17/07/03(月)04:52:42 No.437345510
フライパン一つでできると思ったら最後の最後にオーブン出てきていいやってなった
47 17/07/03(月)04:59:31 No.437345765
ここまでの手間をかけるほどでもないかなって感じの味がしそう
48 17/07/03(月)04:59:37 No.437345772
こういう料理のレシピとかでもも肉一枚で一人前とか言われると 正気か!?ってなる…世の人々はどれだけ少食なんだ
49 17/07/03(月)05:02:12 No.437345861
余分な脂分捨てるの許さない
50 17/07/03(月)05:02:41 No.437345874
料理の話題だと上から目線の人多いよね
51 17/07/03(月)05:05:00 No.437345955
>こういう料理のレシピとかでもも肉一枚で一人前とか言われると >正気か!?ってなる…世の人々はどれだけ少食なんだ 別にこれ単品で一人前ってわけでもないでしょ 他にバゲットやら副菜やらスープやら用意するだろうし
52 17/07/03(月)05:05:46 No.437345980
カロリーの暴力だもん美味しいに決まってる
53 17/07/03(月)05:13:26 No.437346258
捨てた油のかわりにバターを吸収させる贅沢だよ
54 17/07/03(月)05:13:33 No.437346264
ほうれん草に火が通り過ぎな気がするぞ
55 17/07/03(月)05:20:30 No.437346501
>料理の話題だと上から目線の人多いよね 映像はどう見ても上からの目線
56 17/07/03(月)05:29:44 No.437346812
オーブンで25分とかいつもめんどくせえ
57 17/07/03(月)05:41:53 No.437347214
このシリーズはどこでまとめて見られるんだっけ
58 17/07/03(月)06:02:33 No.437347776
にんにくいらねえ
59 17/07/03(月)06:03:12 No.437347796
ソースがご飯に合いそうにないから自分だと最初の焼き上がりの時点で 塩胡椒で更に味を調えて終わりにしちゃうだろうな
60 17/07/03(月)06:30:53 No.437348698
脂捨てる理由はなんとなく分かるんだけどその直後にバター投入するのは吹くわ
61 17/07/03(月)07:23:46 No.437351241
どこにジャパン要素が…?