虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/03(月)03:36:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1499020570193.webm 17/07/03(月)03:36:10 No.437341962

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/07/03(月)03:37:44 No.437342047

おっと

2 17/07/03(月)03:38:00 No.437342063

テイスティにしてはうまそう

3 17/07/03(月)03:39:09 No.437342128

なんだあの演出…

4 17/07/03(月)03:39:46 No.437342172

鶏から出た油を捨てるなんてもったいない…

5 17/07/03(月)03:40:53 No.437342222

撮り直せや

6 17/07/03(月)03:41:21 No.437342252

鶏汁活かせよ…

7 17/07/03(月)03:42:19 No.437342315

ソテーしただけの状態でよくね

8 17/07/03(月)03:42:52 No.437342346

また創作料理と言う名の無駄にしやがってシリーズか

9 17/07/03(月)03:43:04 No.437342353

二度目のバターがいらないと思うんだよ バターと鶏から出た油でにんにく炒めればいいじゃない

10 17/07/03(月)03:43:42 No.437342379

パプリカパウダーって甘いの?

11 17/07/03(月)03:44:26 No.437342422

鶏汁のままにんにく炒めるのが旨味的にも一番よね

12 17/07/03(月)03:44:51 No.437342450

こいついつもちらかしてんな

13 17/07/03(月)03:45:24 No.437342476

鶏肉とかどう調理しても美味くなるだろうに

14 17/07/03(月)03:46:24 No.437342534

余計な油を捨てた上でバター置くのは吹くわ

15 17/07/03(月)03:46:37 No.437342550

>鶏肉とかどう調理しても美味くなるだろうに 普段食う肉でまずくなるやつなんてない

16 17/07/03(月)03:46:52 No.437342562

バターもったいねーとか思ったらダメなんだろな

17 17/07/03(月)03:46:57 No.437342567

困ったら生クリームみたいな印象がある

18 17/07/03(月)03:47:39 No.437342623

たまにというか凝った料理でよくある事だけど 調理途中の段階でもう十分美味しいだろって感じてしまうと後の調理がどれも蛇足に感じてしまう 単純にその段階で食べたくなったというだけではあるが

19 17/07/03(月)03:48:27 No.437342673

最初の鶏焼いた時点でもう十分うまいだろって思っちゃうな…

20 17/07/03(月)03:49:22 No.437342720

鶏モモに塩胡椒して焼いたのマジで美味い

21 17/07/03(月)03:49:27 No.437342725

肉料理なんて ガーリック&醤油+αでソテーする程度でもう98点の旨さある

22 17/07/03(月)03:49:55 No.437342753

味付けとして色々入れてるから鳥の油捨てるのはわからんでも無い ただその味付けが良いかどうかはわからん

23 17/07/03(月)03:50:11 No.437342770

お腹すいてきた

24 17/07/03(月)03:51:52 No.437342845

>バターもったいねーとか思ったらダメなんだろな でもこれで6人前だからね… お店次第だとは思うけどこれくらいなら全部で7000円位はとれる量だろうし

25 17/07/03(月)03:53:14 No.437342939

こんくらいの量なら一人で食べちまうよ…

26 17/07/03(月)03:54:12 No.437342985

>こんくらいの量なら一人で食べちまうよ… 最後の盛り付けは1人前だけど料理としては鶏もも肉6枚使ってるからな!? 食べれるのか…?

27 17/07/03(月)03:54:44 No.437343008

正直めちゃめちゃ美味しそうと思ってしまってすまない…

28 17/07/03(月)03:56:10 No.437343092

チーズないぞふざけてんのか

29 17/07/03(月)03:56:53 No.437343131

>チーズないぞふざけてんのか 入ってるだろ!!

30 17/07/03(月)03:58:19 No.437343198

あんな量のチーズじゃ入ってないと同じようなもんだし…

31 17/07/03(月)03:59:25 No.437343241

おかしいチーズが少なすぎる…

32 17/07/03(月)04:02:42 No.437343391

チーズはテイストメイドだろ!

33 17/07/03(月)04:07:39 No.437343626

その脂捨てちゃうんですか?

34 17/07/03(月)04:08:28 No.437343660

いつ見てもチーズとパプリカパウダーが入ってる気がする

35 17/07/03(月)04:11:09 No.437343770

普通にうまそうなんだけど…

36 17/07/03(月)04:11:40 No.437343790

>その脂捨てちゃうんですか? もも肉6枚の油とか後から入れるクリームの風味ぶっ飛ぶだろうからな…

37 17/07/03(月)04:25:52 No.437344366

ほうれん草下茹でしてなくないか

38 17/07/03(月)04:27:12 No.437344418

鶏モモ焼くとアホみたいに油出るからな もったいないと思うのはデブだけ

39 17/07/03(月)04:28:10 No.437344453

料理しない自分から見ると「ほえ~美味しそう」くらいの感想なんだけど料理経験豊富な人からすると違和感あるのかなこのシリーズ

40 17/07/03(月)04:30:15 No.437344534

>料理しない自分から見ると「ほえ~美味しそう」くらいの感想なんだけど料理経験豊富な人からすると違和感あるのかなこのシリーズ これは最初の焼く油はオリーブ油でよくない?って思うくらいで別に普通だし美味しそうだと思う バターの風味をしっかりつけたいからまあ贅沢に使ってるんだろう

41 17/07/03(月)04:34:21 No.437344711

なをる 分分て 余脂捨

42 17/07/03(月)04:34:33 No.437344718

美味そうは美味そうなんだけど自分で作ると多分鶏モモが焼きあがった時点でご飯よそって食うんだ多分

43 17/07/03(月)04:36:33 No.437344813

この工程やる意味あるのかとか無駄じゃないかとか気になる部分はあるけど基本的に脂!クリーム!チーズ!卵!で味は想像しやすい

44 17/07/03(月)04:39:42 No.437344942

腹が減ったじゃねえか…

45 17/07/03(月)04:40:45 No.437344992

ほうれん草を25分も煮たらクッタクタで色も悪いぞ ラスト3分くらいでいいじゃないか

46 17/07/03(月)04:52:42 No.437345510

フライパン一つでできると思ったら最後の最後にオーブン出てきていいやってなった

47 17/07/03(月)04:59:31 No.437345765

ここまでの手間をかけるほどでもないかなって感じの味がしそう

48 17/07/03(月)04:59:37 No.437345772

こういう料理のレシピとかでもも肉一枚で一人前とか言われると 正気か!?ってなる…世の人々はどれだけ少食なんだ

49 17/07/03(月)05:02:12 No.437345861

余分な脂分捨てるの許さない

50 17/07/03(月)05:02:41 No.437345874

料理の話題だと上から目線の人多いよね

51 17/07/03(月)05:05:00 No.437345955

>こういう料理のレシピとかでもも肉一枚で一人前とか言われると >正気か!?ってなる…世の人々はどれだけ少食なんだ 別にこれ単品で一人前ってわけでもないでしょ 他にバゲットやら副菜やらスープやら用意するだろうし

52 17/07/03(月)05:05:46 No.437345980

カロリーの暴力だもん美味しいに決まってる

53 17/07/03(月)05:13:26 No.437346258

捨てた油のかわりにバターを吸収させる贅沢だよ

54 17/07/03(月)05:13:33 No.437346264

ほうれん草に火が通り過ぎな気がするぞ

55 17/07/03(月)05:20:30 No.437346501

>料理の話題だと上から目線の人多いよね 映像はどう見ても上からの目線

56 17/07/03(月)05:29:44 No.437346812

オーブンで25分とかいつもめんどくせえ

57 17/07/03(月)05:41:53 No.437347214

このシリーズはどこでまとめて見られるんだっけ

58 17/07/03(月)06:02:33 No.437347776

にんにくいらねえ

59 17/07/03(月)06:03:12 No.437347796

ソースがご飯に合いそうにないから自分だと最初の焼き上がりの時点で 塩胡椒で更に味を調えて終わりにしちゃうだろうな

60 17/07/03(月)06:30:53 No.437348698

脂捨てる理由はなんとなく分かるんだけどその直後にバター投入するのは吹くわ

61 17/07/03(月)07:23:46 No.437351241

どこにジャパン要素が…?

↑Top