ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/07/02(日)09:29:59 No.437120955
スクランブルエッグの作り方教えろ
1 17/07/02(日)09:31:07 No.437121101
障害者かな
2 17/07/02(日)09:31:48 No.437121180
フライパンの上でまぜまぜしろ
3 17/07/02(日)09:33:28 No.437121413
炒り卵できた!
4 17/07/02(日)09:34:22 No.437121530
……美味しい
5 17/07/02(日)09:34:45 No.437121584
溶き卵に牛乳を混ぜて焼きなされ ご飯のおかずにしたかったら味噌を少々混ぜなされ
6 17/07/02(日)09:35:23 No.437121663
溶き卵をレンジでチン
7 17/07/02(日)09:38:18 No.437122036
まぜまぜすると破壊された目玉焼きみたいのが出来上がるんだよな・・
8 17/07/02(日)09:39:59 No.437122276
他人にはググレカスとか言うくせに自分では一向に検索しないのが「」
9 17/07/02(日)09:40:35 No.437122351
引くほどバター入れる
10 17/07/02(日)09:40:56 No.437122383
>ご飯のおかずにしたかったら味噌を少々混ぜなされ 味噌とネギと日本酒少々を混ぜてホタテの貝殻に入れて作るスクランブルエッグいいよね
11 17/07/02(日)09:41:09 No.437122417
溶き卵に牛乳混ぜる あとバターとか使う
12 17/07/02(日)09:41:35 No.437122484
スレ立てる手間より検索する手間のほうが少ないぞ
13 17/07/02(日)09:42:17 No.437122579
弱火でやれ
14 17/07/02(日)09:43:27 No.437122731
湯煎する
15 17/07/02(日)09:51:31 No.437123793
オムレツもだけどアホみたいにバター使うとうまくいく カロリーとかは…未来のおれがなんとかしてくれるだろう
16 17/07/02(日)09:52:36 No.437123950
ぴったんこカンカン見てるとわかるけどお店の名物メニューみたいのって大体バターと卵増やせば完成すんだよね 値段も上がる
17 17/07/02(日)09:56:41 No.437124502
シンプルにバターと塩だけ使えばいいんだよ
18 17/07/02(日)09:57:27 No.437124616
上手く加熱できないなら湯煎が安牌
19 17/07/02(日)09:59:25 No.437124894
フライパンで普段の3倍くらいのバターを溶かして溶き卵を流しいれて箸でクルクルした後トントントン…簡単でしょ?
20 17/07/02(日)10:04:02 No.437125558
一度も成功したことない高難度料理榛名
21 17/07/02(日)10:09:27 No.437126299
片栗粉混ぜて火にかけたら5秒ごとに3回混ぜたら火を止めればいい
22 17/07/02(日)10:22:50 No.437128141
白身と黄身は分けて撹拌する 黄身の方に生クリームを入れて塩コショウで味付けする