虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/02(日)09:29:59 スクラ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1498955399523.jpg 17/07/02(日)09:29:59 No.437120955

スクランブルエッグの作り方教えろ

1 17/07/02(日)09:31:07 No.437121101

障害者かな

2 17/07/02(日)09:31:48 No.437121180

フライパンの上でまぜまぜしろ

3 17/07/02(日)09:33:28 No.437121413

炒り卵できた!

4 17/07/02(日)09:34:22 No.437121530

……美味しい

5 17/07/02(日)09:34:45 No.437121584

溶き卵に牛乳を混ぜて焼きなされ ご飯のおかずにしたかったら味噌を少々混ぜなされ

6 17/07/02(日)09:35:23 No.437121663

溶き卵をレンジでチン

7 17/07/02(日)09:38:18 No.437122036

まぜまぜすると破壊された目玉焼きみたいのが出来上がるんだよな・・

8 17/07/02(日)09:39:59 No.437122276

他人にはググレカスとか言うくせに自分では一向に検索しないのが「」

9 17/07/02(日)09:40:35 No.437122351

引くほどバター入れる

10 17/07/02(日)09:40:56 No.437122383

>ご飯のおかずにしたかったら味噌を少々混ぜなされ 味噌とネギと日本酒少々を混ぜてホタテの貝殻に入れて作るスクランブルエッグいいよね

11 17/07/02(日)09:41:09 No.437122417

溶き卵に牛乳混ぜる あとバターとか使う

12 17/07/02(日)09:41:35 No.437122484

スレ立てる手間より検索する手間のほうが少ないぞ

13 17/07/02(日)09:42:17 No.437122579

弱火でやれ

14 17/07/02(日)09:43:27 No.437122731

湯煎する

15 17/07/02(日)09:51:31 No.437123793

オムレツもだけどアホみたいにバター使うとうまくいく カロリーとかは…未来のおれがなんとかしてくれるだろう

16 17/07/02(日)09:52:36 No.437123950

ぴったんこカンカン見てるとわかるけどお店の名物メニューみたいのって大体バターと卵増やせば完成すんだよね 値段も上がる

17 17/07/02(日)09:56:41 No.437124502

シンプルにバターと塩だけ使えばいいんだよ

18 17/07/02(日)09:57:27 No.437124616

上手く加熱できないなら湯煎が安牌

19 17/07/02(日)09:59:25 No.437124894

フライパンで普段の3倍くらいのバターを溶かして溶き卵を流しいれて箸でクルクルした後トントントン…簡単でしょ?

20 17/07/02(日)10:04:02 No.437125558

一度も成功したことない高難度料理榛名

21 17/07/02(日)10:09:27 No.437126299

片栗粉混ぜて火にかけたら5秒ごとに3回混ぜたら火を止めればいい

22 17/07/02(日)10:22:50 No.437128141

白身と黄身は分けて撹拌する 黄身の方に生クリームを入れて塩コショウで味付けする

↑Top