虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/01(土)16:58:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1498895881697.webm 17/07/01(土)16:58:01 No.436943947

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/07/01(土)16:59:54 No.436944263

そうそうこういうのでいいんだよ

2 17/07/01(土)17:01:39 No.436944575

チーズを肉で包んだものをさらにベーコンで包むのは完全にアメリカ人の発想

3 17/07/01(土)17:03:09 No.436944835

ベーコンいらねえんじゃねえかなあ…

4 17/07/01(土)17:04:38 No.436945099

完全にアメリカ人のセンスでダメだった

5 17/07/01(土)17:07:33 No.436945624

ハムで包んでひき肉で包んでベーコンで包んでもうすごいな

6 17/07/01(土)17:11:16 No.436946294

何でそんなチーズ好きなの!?

7 17/07/01(土)17:11:37 No.436946342

「」もチーズ好きでしょ?

8 17/07/01(土)17:12:32 No.436946511

火が通るまで蒸すのちょっと難しいな どのくらいほっとけばいいんだ

9 17/07/01(土)17:16:14 No.436947143

ベーコン巻く必要なさすぎる…

10 17/07/01(土)17:20:52 No.436948033

切った後に豚ひき肉が生焼けだったらガッカリ感すごそう

11 17/07/01(土)17:21:01 No.436948057

ベーコンは調味料だから問題ない

12 17/07/01(土)17:21:36 No.436948155

Tastemadeはとりあえずベーコンで巻いとけみたいなところがよくない

13 17/07/01(土)17:23:32 No.436948465

オーブンにぶち込むのが早い気がするけどパサパサになっちゃうかな?

14 17/07/01(土)17:27:14 No.436949053

>切った後に豚ひき肉が生焼けだったらガッカリ感すごそう 寄生虫とか肝炎とかのリスクあるからガッカリどころじゃないよ…

15 17/07/01(土)17:28:59 No.436949373

>Tastemadeはとりあえずチーズ入れとけみたいなところがよくない

16 17/07/01(土)17:29:55 No.436949531

ばくだん

17 17/07/01(土)17:30:37 No.436949633

ベーコンじゃなくてただの豚バラじゃないかな…

↑Top