ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/07/01(土)16:58:01 No.436943947
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/07/01(土)16:59:54 No.436944263
そうそうこういうのでいいんだよ
2 17/07/01(土)17:01:39 No.436944575
チーズを肉で包んだものをさらにベーコンで包むのは完全にアメリカ人の発想
3 17/07/01(土)17:03:09 No.436944835
ベーコンいらねえんじゃねえかなあ…
4 17/07/01(土)17:04:38 No.436945099
完全にアメリカ人のセンスでダメだった
5 17/07/01(土)17:07:33 No.436945624
ハムで包んでひき肉で包んでベーコンで包んでもうすごいな
6 17/07/01(土)17:11:16 No.436946294
何でそんなチーズ好きなの!?
7 17/07/01(土)17:11:37 No.436946342
「」もチーズ好きでしょ?
8 17/07/01(土)17:12:32 No.436946511
火が通るまで蒸すのちょっと難しいな どのくらいほっとけばいいんだ
9 17/07/01(土)17:16:14 No.436947143
ベーコン巻く必要なさすぎる…
10 17/07/01(土)17:20:52 No.436948033
切った後に豚ひき肉が生焼けだったらガッカリ感すごそう
11 17/07/01(土)17:21:01 No.436948057
ベーコンは調味料だから問題ない
12 17/07/01(土)17:21:36 No.436948155
Tastemadeはとりあえずベーコンで巻いとけみたいなところがよくない
13 17/07/01(土)17:23:32 No.436948465
オーブンにぶち込むのが早い気がするけどパサパサになっちゃうかな?
14 17/07/01(土)17:27:14 No.436949053
>切った後に豚ひき肉が生焼けだったらガッカリ感すごそう 寄生虫とか肝炎とかのリスクあるからガッカリどころじゃないよ…
15 17/07/01(土)17:28:59 No.436949373
>Tastemadeはとりあえずチーズ入れとけみたいなところがよくない
16 17/07/01(土)17:29:55 No.436949531
ばくだん
17 17/07/01(土)17:30:37 No.436949633
ベーコンじゃなくてただの豚バラじゃないかな…