虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/01(土)14:01:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/07/01(土)14:01:10 No.436913901

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/07/01(土)14:02:19 No.436914087

胸焼けするわバカ!

2 17/07/01(土)14:04:54 No.436914508

どんってなんだと思ったらお前かよ

3 17/07/01(土)14:06:45 No.436914783

自分でやる時は野菜と一緒に豚肉入れてゆでるのと粉末スープの他に味の素と醤油とおろしにんにくを一差し加える そうすると再現度が15%ぐらい上がる

4 17/07/01(土)14:06:59 No.436914826

なんで2つも使うの…

5 17/07/01(土)14:07:36 No.436914919

だいたい合ってる

6 17/07/01(土)14:13:30 No.436915756

当たり前のように二人前を使うんじゃない

7 17/07/01(土)14:14:12 No.436915867

白い塊なにって思ったら牛脂って書いてあった…

8 17/07/01(土)14:14:44 No.436915967

めっちゃ手間かかるな

9 17/07/01(土)14:15:59 No.436916140

普通の量でいいんだよ

10 17/07/01(土)14:16:04 No.436916155

>なんで2つも使うの… 一個で二郎とか言ったら豚がキレるし…

11 17/07/01(土)14:16:22 No.436916206

カップ焼きそばに野菜炒め加えたりするのと大差ない

12 17/07/01(土)14:17:12 No.436916341

好きなだけ

13 17/07/01(土)14:18:57 No.436916595

油揚げがすごい腹に来そう

14 17/07/01(土)14:20:14 No.436916781

一個だと一郎なの…

15 17/07/01(土)14:35:26 No.436919083

やってみたけどあんまり二郎っぽく無かった 味はまあまあ

16 17/07/01(土)14:37:50 No.436919449

カネシ醤油だかなんだかで作ったやつじゃないとなんか違う

17 17/07/01(土)14:39:29 No.436919719

こういう簡単料理的なの今の流行りなんだろうか

18 17/07/01(土)14:41:55 No.436920071

>やってみたけどあんまり二郎っぽく無かった こんなまんまどん兵衛で二郎完全再現出来ても困惑するわ…

19 17/07/01(土)14:45:02 No.436920556

牛脂…牛脂…?

20 17/07/01(土)14:46:25 No.436920785

>牛脂…牛脂…? 背脂の代用

21 17/07/01(土)14:56:19 No.436922319

ラードじゃいかんの

↑Top