17/07/01(土)08:23:46 冗談だろ? のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/07/01(土)08:23:46 No.436868267
冗談だろ?
1 17/07/01(土)08:25:56 No.436868439
卵と油加えたみたいなもんだろう
2 17/07/01(土)08:28:12 No.436868611
マヨネーズは万能飲料だからな 旧約聖書にもそう書いてある
3 17/07/01(土)08:29:27 No.436868701
ガッツリ入れすぎる…
4 17/07/01(土)08:30:13 No.436868754
ちょっと酸っぱいプリンになるのかな
5 17/07/01(土)08:30:28 No.436868776
火通すと割とどっかいくよねマヨネーズ
6 17/07/01(土)08:31:25 No.436868838
マヨネーズ容器のプリンもあるから大丈夫
7 17/07/01(土)08:33:25 No.436868991
大さじ1ってまあまあの量だよね 4個分とはいえ
8 17/07/01(土)08:34:37 No.436869094
物資を消費して試す勇気がない
9 17/07/01(土)08:41:10 No.436869610
しょっぱいだろ!? と思ったけどプリンって塩味あるのも存在するよね
10 17/07/01(土)08:44:16 No.436869866
製品でも食塩はだいたい入ってるスイカに塩を振ると甘さが引き立つ原理 でも酢のすっぱさはどうだろう…?
11 17/07/01(土)08:46:47 No.436870071
この分量でおおさじ1ならまあ
12 17/07/01(土)08:48:11 No.436870186
加熱すると酸味が飛ぶのかな
13 17/07/01(土)08:48:32 No.436870212
でもマヨネーズ塗ってオーブンで肉焼いたりするとすっぱさ消し飛ぶよね
14 17/07/01(土)09:08:46 No.436872220
あじはマヨネーズあじ
15 17/07/01(土)09:19:17 No.436873553
トロトロのオムレツ作る時にもいいのだ マヨはあまり好きじゃないけど気にならない
16 17/07/01(土)09:19:20 No.436873558
油でいいんじゃ…
17 17/07/01(土)09:21:22 No.436873826
酢酸の代わりにクエン酸を使ったマヨネーズがあればいいのに
18 17/07/01(土)09:22:29 No.436873991
酢酸は熱に弱いからね プリンで飛ぶかは分からないけど
19 17/07/01(土)09:24:03 No.436874208
普通に生クリームでやるよ
20 17/07/01(土)09:26:10 No.436874465
>しょっぱいだろ!? >と思ったけどプリンって塩味あるのも存在するよね ブラックプディング!
21 17/07/01(土)09:34:20 No.436875408
チャーハンでも米に絡ませておくとパラパラになるし料理を上手く作るのに 何でもマヨネーズ入れときゃ良さそうだな
22 17/07/01(土)09:35:20 No.436875540
大匙1は多くね?
23 17/07/01(土)09:36:54 No.436875710
なめらかは分かるけどプリンの表現でしっとりっておかしくないか
24 17/07/01(土)09:38:09 No.436875866
つまりマヨネーズはプリンだったってことだ
25 17/07/01(土)09:39:27 No.436876019
研究室でホットケーキに最適なマヨネーズの量を調べ上げたキューピー公式レシピだぞ 口を慎め
26 17/07/01(土)09:48:11 No.436877127
それで実際にやってみた「」はいるのかい
27 17/07/01(土)09:54:40 No.436877999
>研究室でホットケーキに最適なマヨネーズの量を調べ上げたキューピー公式レシピだぞ キユーピーだ 次はないぞ