虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/06/30(金)03:28:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1498760911078.webm 17/06/30(金)03:28:31 No.436648383

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/06/30(金)03:53:56 No.436649868

まな板にオチョナンさんいますよ

2 17/06/30(金)03:55:02 No.436649934

ココナッツフレークとパプリカパウダーとアボカド…? 一体どうなっちまうんだ

3 17/06/30(金)03:56:44 No.436650046

相変わらずの日本要素ゼロなのがいいね

4 17/06/30(金)03:57:00 No.436650061

パクチー入れるの止めろ

5 17/06/30(金)03:57:47 No.436650098

どうせチーズ入れてTASTYだろって最後まで見てしまった

6 17/06/30(金)03:59:24 No.436650177

ココナッツフレークとか大丈夫? 変に甘くならない?

7 17/06/30(金)04:00:35 No.436650242

味の想像が全く付かないからこの時間に見ても腹が空かない

8 17/06/30(金)04:00:59 No.436650259

日本と言うか大体東アジアくらいのくくり

9 17/06/30(金)04:01:32 No.436650279

アボカドの皮ってトゥルって簡単に剥けるんだな意外

10 17/06/30(金)04:01:56 No.436650299

アボカドも好きだよね

11 17/06/30(金)04:01:58 No.436650300

テイスティジャパンとか書いてあるけど日本要素何一つ無いな

12 17/06/30(金)04:03:10 No.436650347

インスタグラム映えしそう

13 17/06/30(金)04:05:43 No.436650456

パプリカいる?

14 17/06/30(金)04:06:49 No.436650507

いちいち調味料とかこぼす

15 17/06/30(金)04:10:44 No.436650669

アボカドって半分も食えば気持ち悪くなるよね

16 17/06/30(金)04:44:22 No.436651927

調味料こぼれても気にしないで続けるところは流石tasty

17 17/06/30(金)05:42:40 No.436653908

あまったグヤ粉を使ってみよう

18 17/06/30(金)05:52:05 No.436654207

>相変わらずの日本要素ゼロなのがいいね >日本と言うか大体東アジアくらいのくくり この場合のジャパンはYahoo! JAPANとかバズフィードジャパンと一緒で日本版以上の意味はないだろ

19 17/06/30(金)05:53:45 No.436654264

比較的まずそうだけどおしゃれさんのリトマス試験紙代わりなんだろうか

20 17/06/30(金)06:02:21 No.436654559

見るだけでオエッてなる

21 17/06/30(金)06:08:39 No.436654751

ジャパン…ジャパン…?

22 17/06/30(金)06:09:47 No.436654793

海外はあまりまな板という文化がないと聞く 基本的に空中で切るからこういう板は作業台なのだと

23 17/06/30(金)06:12:55 No.436654886

日本要素が無いのはオサレ料理を知らないクソダサ日本ユーザーに料理って奴を紹介するためのJAPANだから

24 17/06/30(金)06:12:58 No.436654888

>海外はあまりまな板という文化がないと聞く どこの海外だよ…

25 17/06/30(金)06:17:29 No.436655035

まな板ってもの自体はあるけど プロや撮影用じゃない素人料理では空中切りしてるってイメージ

26 17/06/30(金)06:18:37 No.436655070

アボガドはサラダぐらいしか使ったこと無かったな 焼いても美味しいのかな

27 17/06/30(金)06:20:42 No.436655145

オーブンで焼けばだいたいtasty

28 17/06/30(金)06:24:21 No.436655275

アボカドに醤油かけたのとどっちがTASTY?

29 17/06/30(金)06:25:27 No.436655319

いつ見ても何がどうジャパンなのか分らない

30 17/06/30(金)06:25:30 No.436655320

>アボカドに醤油かけたのとどっちがTASTY? アボガドにソイソースをディップするのはジャパニーズトラディショナルすぎてダサい だからnot TASTY!!!!

31 17/06/30(金)06:25:45 No.436655330

普通サワークリームとか常備してねえよ

32 17/06/30(金)06:27:26 No.436655403

チーズ常備しないサワークリーム常備しないバター常備しない生クリーム常備しない it's not TASTY!!!

33 17/06/30(金)07:08:39 No.436657190

別に日本料理紹介するやつじゃねえし

34 17/06/30(金)07:12:42 No.436657350

だから食材をこぼすんじゃねぇ!!

35 17/06/30(金)07:13:47 No.436657397

かぼちゃの天ぷら食べたくなった

↑Top