虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/06/30(金)03:28:31 No.436648383

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 17/06/30(金)03:53:56 No.436649868

    まな板にオチョナンさんいますよ

    2 17/06/30(金)03:55:02 No.436649934

    ココナッツフレークとパプリカパウダーとアボカド…? 一体どうなっちまうんだ

    3 17/06/30(金)03:56:44 No.436650046

    相変わらずの日本要素ゼロなのがいいね

    4 17/06/30(金)03:57:00 No.436650061

    パクチー入れるの止めろ

    5 17/06/30(金)03:57:47 No.436650098

    どうせチーズ入れてTASTYだろって最後まで見てしまった

    6 17/06/30(金)03:59:24 No.436650177

    ココナッツフレークとか大丈夫? 変に甘くならない?

    7 17/06/30(金)04:00:35 No.436650242

    味の想像が全く付かないからこの時間に見ても腹が空かない

    8 17/06/30(金)04:00:59 No.436650259

    日本と言うか大体東アジアくらいのくくり

    9 17/06/30(金)04:01:32 No.436650279

    アボカドの皮ってトゥルって簡単に剥けるんだな意外

    10 17/06/30(金)04:01:56 No.436650299

    アボカドも好きだよね

    11 17/06/30(金)04:01:58 No.436650300

    テイスティジャパンとか書いてあるけど日本要素何一つ無いな

    12 17/06/30(金)04:03:10 No.436650347

    インスタグラム映えしそう

    13 17/06/30(金)04:05:43 No.436650456

    パプリカいる?

    14 17/06/30(金)04:06:49 No.436650507

    いちいち調味料とかこぼす

    15 17/06/30(金)04:10:44 No.436650669

    アボカドって半分も食えば気持ち悪くなるよね

    16 17/06/30(金)04:44:22 No.436651927

    調味料こぼれても気にしないで続けるところは流石tasty

    17 17/06/30(金)05:42:40 No.436653908

    あまったグヤ粉を使ってみよう

    18 17/06/30(金)05:52:05 No.436654207

    >相変わらずの日本要素ゼロなのがいいね >日本と言うか大体東アジアくらいのくくり この場合のジャパンはYahoo! JAPANとかバズフィードジャパンと一緒で日本版以上の意味はないだろ

    19 17/06/30(金)05:53:45 No.436654264

    比較的まずそうだけどおしゃれさんのリトマス試験紙代わりなんだろうか

    20 17/06/30(金)06:02:21 No.436654559

    見るだけでオエッてなる

    21 17/06/30(金)06:08:39 No.436654751

    ジャパン…ジャパン…?

    22 17/06/30(金)06:09:47 No.436654793

    海外はあまりまな板という文化がないと聞く 基本的に空中で切るからこういう板は作業台なのだと

    23 17/06/30(金)06:12:55 No.436654886

    日本要素が無いのはオサレ料理を知らないクソダサ日本ユーザーに料理って奴を紹介するためのJAPANだから

    24 17/06/30(金)06:12:58 No.436654888

    >海外はあまりまな板という文化がないと聞く どこの海外だよ…

    25 17/06/30(金)06:17:29 No.436655035

    まな板ってもの自体はあるけど プロや撮影用じゃない素人料理では空中切りしてるってイメージ

    26 17/06/30(金)06:18:37 No.436655070

    アボガドはサラダぐらいしか使ったこと無かったな 焼いても美味しいのかな

    27 17/06/30(金)06:20:42 No.436655145

    オーブンで焼けばだいたいtasty

    28 17/06/30(金)06:24:21 No.436655275

    アボカドに醤油かけたのとどっちがTASTY?

    29 17/06/30(金)06:25:27 No.436655319

    いつ見ても何がどうジャパンなのか分らない

    30 17/06/30(金)06:25:30 No.436655320

    >アボカドに醤油かけたのとどっちがTASTY? アボガドにソイソースをディップするのはジャパニーズトラディショナルすぎてダサい だからnot TASTY!!!!

    31 17/06/30(金)06:25:45 No.436655330

    普通サワークリームとか常備してねえよ

    32 17/06/30(金)06:27:26 No.436655403

    チーズ常備しないサワークリーム常備しないバター常備しない生クリーム常備しない it's not TASTY!!!

    33 17/06/30(金)07:08:39 No.436657190

    別に日本料理紹介するやつじゃねえし

    34 17/06/30(金)07:12:42 No.436657350

    だから食材をこぼすんじゃねぇ!!

    35 17/06/30(金)07:13:47 No.436657397

    かぼちゃの天ぷら食べたくなった