ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/06/28(水)14:37:40 No.436315717
肉食べたい
1 17/06/28(水)14:39:07 No.436315908
鶏肉買ってきてレンチンだ
2 17/06/28(水)14:40:19 No.436316034
国内でやると成功率低そうな肉だ
3 17/06/28(水)14:41:05 No.436316152
無職しか作れないよこんなの
4 17/06/28(水)14:41:10 No.436316161
色がヤバいな
5 17/06/28(水)14:42:19 No.436316324
冷蔵庫の中に国内と国外の違いがあったか
6 17/06/28(水)14:43:00 No.436316418
一週間勝手に人んちにいたのかよ!
7 17/06/28(水)14:44:44 No.436316653
こういう出来上がりの味の割に手間が掛かるのはあまりそそられないぜー!
8 17/06/28(水)14:45:17 No.436316726
しかも作って満足して出ていく
9 17/06/28(水)14:45:23 No.436316740
>無職しか作れないよこんなの この程度の余暇もない社会人はまともじゃない
10 17/06/28(水)14:45:51 No.436316799
悪党にブレザオラを奪われそう
11 17/06/28(水)14:48:15 No.436317105
一日一回ひっくり返す こまめに水分を吸い取る これすら出来ない奴の方が社会人じゃないよ
12 17/06/28(水)14:49:22 No.436317255
平日の昼間にこんなとこ見てる人が 社会人がどうのこうの言ってて恥ずかしくないんですかー?
13 17/06/28(水)14:51:23 No.436317497
んな質問してどうすんだおめーは
14 17/06/28(水)14:51:37 No.436317522
小学生みたいなケンカ辞めろや!
15 17/06/28(水)14:53:33 No.436317765
つまり今この時間ここ見てる奴は全員作れる
16 17/06/28(水)14:54:40 No.436317909
それで味はどうなんだ?
17 17/06/28(水)14:55:04 No.436317953
>つまり今この時間ここ見てる奴は全員作れる 前に一度暴れたせいで台所に近寄ったら怒られるから作れない…
18 17/06/28(水)14:56:48 No.436318147
最初の一週間は楽そうだけど次の一週間は少し難易度が高そう 忘れてる間に三週間くらい経ちそうだぜー!
19 17/06/28(水)14:57:07 No.436318182
こまめに交換って朝変えて夜変えてじゃ駄目?
20 17/06/28(水)14:57:59 No.436318285
絶対腐ってる色だよ
21 17/06/28(水)15:01:04 No.436318678
いつみても完成だぜー!の見た目がヤバすぎる…
22 17/06/28(水)15:06:04 No.436319332
完成なのか失敗して腐ったのか見分ける自信がない
23 17/06/28(水)15:08:18 No.436319629
豚肉でやったほうがおいしい
24 17/06/28(水)15:08:37 No.436319677
>こまめに交換って朝変えて夜変えてじゃ駄目? 乾かす初日以外は1日1~2回のシート交換だけでできたよ
25 17/06/28(水)15:09:25 No.436319783
色が黒くなるのと腐るのは全く別の話だよ
26 17/06/28(水)15:09:59 No.436319839
>一週間勝手に人んちにいたのかよ! 2週間では
27 17/06/28(水)15:11:18 No.436320020
暖炉の横に熱乾燥室用意して干し肉にしたほうが楽だから わざわざこういう調理してるのは意味あるんだろうな
28 17/06/28(水)15:12:11 No.436320132
>前に一度暴れたせいで台所に近寄ったら怒られるから作れない… 笑えない屑カミングアウトはやめてくれ
29 17/06/28(水)15:12:38 No.436320193
>完成なのか失敗して腐ったのか見分ける自信がない 食べて病院のベッドに寝転がったら失敗
30 17/06/28(水)15:12:57 No.436320227
発色剤に慣らされてるから気付かないけど色が悪くなるのはむしろ自然だよ
31 17/06/28(水)15:16:02 No.436320606
>前に一度暴れたせいで台所に近寄ったら怒られるから作れない… ああ包丁もたせたら危ないもんな…
32 17/06/28(水)15:16:47 No.436320703
自然に腐ったを見分けられる自信がない ああこういうものなのかで食べちゃいそう
33 17/06/28(水)15:20:05 No.436321142
それで味は?
34 17/06/28(水)15:22:10 No.436321394
>それで味は? なんか濃いのにうめえ
35 17/06/28(水)15:23:00 No.436321516
変な匂いか粘りが出始めない限り大抵いける 変色は酸化しただけよ
36 17/06/28(水)15:24:34 No.436321733
ケチって乾燥工程にキッチンペーパー使うと数時間で交換するはめになるぞ って言われてるのは見たことあるが それがうろ覚えと伝聞で無職しか作れないとか言い出す奴を生んだと予想する 頭の可哀想な奴だよ
37 17/06/28(水)15:32:15 No.436322645
この料理見た目で敬遠されるけど味はすごくいいよ
38 17/06/28(水)15:32:53 No.436322725
これ作ったけど美味しかったよ キッチンペーパーだと難しいので 犬用ペットシーツを使ったけど良かった 権威あるデイリーポータルZで紹介されていたのでやってみるといいよ
39 17/06/28(水)15:35:54 No.436323090
2785円の牛肉なんて買えないぜー!
40 17/06/28(水)15:36:58 No.436323235
ビーブジャーキーってたけーなーなんて昔思ってたけど燻製だの乾燥だの製造期間考えると当たり前の値段だなーって
41 17/06/28(水)15:39:17 No.436323519
いつ見ても腐肉
42 17/06/28(水)15:39:33 No.436323564
>2785円の牛肉なんて買えないぜー! 3000も出せばお釣りがくるレベルだぜー!
43 17/06/28(水)15:40:31 No.436323682
ビーフジャーキー買って来たぜー!
44 17/06/28(水)15:50:02 No.436324988
>犬用ペットシーツを使ったけど良かった おしっことか吸い取るあれ?