虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/06/28(水)00:56:27 今日が... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/06/28(水)00:56:27 No.436243974

今日がいもげ最後の日だ

1 17/06/28(水)00:57:50 No.436244277

キャベツ

2 17/06/28(水)01:02:05 No.436245069

これを見て即座にかんぴょうと認識できる人は少ない

3 17/06/28(水)01:02:38 No.436245167

ユウガオの実だよう

4 17/06/28(水)01:04:57 No.436245603

これがいもげの木だ しらんのだろうな

5 17/06/28(水)01:05:08 No.436245636

模様が入る前のメロン

6 17/06/28(水)01:07:00 No.436245961

カタキャベツ

7 17/06/28(水)01:07:59 No.436246106

ずんだ餅の原材料

8 17/06/28(水)01:12:52 No.436246956

ズッキーニか

9 17/06/28(水)01:14:47 No.436247290

実家に生えてるのでわかる

10 17/06/28(水)01:15:44 No.436247434

ところでカンピョウってどうして丸い実を食べずに中身を帯状にして乾かして食べるの

11 17/06/28(水)01:15:49 No.436247454

ずんだ餅じゃないか

12 17/06/28(水)01:23:15 No.436248574

img@ふたばは今日からかんぴょう@ふたばになるのだ

13 17/06/28(水)01:37:46 No.436250704

ユンピョウ

14 17/06/28(水)01:44:49 No.436251603

>ところでカンピョウってどうして丸い実を食べずに中身を帯状にして乾かして食べるの 調べたら最初生で食ってたけど乾燥させると栄養価が高まって運搬や保存に便利になるのが分かったらしい それで乾燥させやすいように削ったんじゃないの

↑Top