17/06/28(水)00:56:27 今日が... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/06/28(水)00:56:27 No.436243974
今日がいもげ最後の日だ
1 17/06/28(水)00:57:50 No.436244277
キャベツ
2 17/06/28(水)01:02:05 No.436245069
これを見て即座にかんぴょうと認識できる人は少ない
3 17/06/28(水)01:02:38 No.436245167
ユウガオの実だよう
4 17/06/28(水)01:04:57 No.436245603
これがいもげの木だ しらんのだろうな
5 17/06/28(水)01:05:08 No.436245636
模様が入る前のメロン
6 17/06/28(水)01:07:00 No.436245961
カタキャベツ
7 17/06/28(水)01:07:59 No.436246106
ずんだ餅の原材料
8 17/06/28(水)01:12:52 No.436246956
ズッキーニか
9 17/06/28(水)01:14:47 No.436247290
実家に生えてるのでわかる
10 17/06/28(水)01:15:44 No.436247434
ところでカンピョウってどうして丸い実を食べずに中身を帯状にして乾かして食べるの
11 17/06/28(水)01:15:49 No.436247454
ずんだ餅じゃないか
12 17/06/28(水)01:23:15 No.436248574
img@ふたばは今日からかんぴょう@ふたばになるのだ
13 17/06/28(水)01:37:46 No.436250704
ユンピョウ
14 17/06/28(水)01:44:49 No.436251603
>ところでカンピョウってどうして丸い実を食べずに中身を帯状にして乾かして食べるの 調べたら最初生で食ってたけど乾燥させると栄養価が高まって運搬や保存に便利になるのが分かったらしい それで乾燥させやすいように削ったんじゃないの