虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/06/26(月)02:34:10 深夜は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1498412050063.jpg 17/06/26(月)02:34:10 No.435878894

深夜はベストバウト

1 17/06/26(月)02:36:44 No.435879110

さわやかな中国のおじさん

2 17/06/26(月)03:55:04 No.435883905

脇に挟んで作るんだっけ

3 17/06/26(月)03:56:23 No.435883960

手を冷やせばいいんじゃないかな

4 17/06/26(月)04:01:55 No.435884214

胡散臭い中国人なのに一応白黒つけるために勝負はしてくれるんだね

5 17/06/26(月)04:04:17 No.435884322

ギョーザ一個に4秒もかかる時点で料理人として失格だよね

6 17/06/26(月)04:04:28 No.435884335

倍の四秒って二秒が全然大した事なさそうに思える

7 17/06/26(月)04:10:03 No.435884547

https://www.youtube.com/watch?v=z2n61C6dH7A 4秒おじさんだとだいたいこんなもん

8 17/06/26(月)04:11:06 No.435884588

ビッグ錠の漫画の人間って煽りに弱い奴と煽る奴しかいない気がする

9 17/06/26(月)04:14:45 No.435884731

寿司ならともかく餃子でそこまで気にしても

10 17/06/26(月)04:19:20 No.435884884

まぁ機械だと2秒もかからないけどね

11 17/06/26(月)05:14:15 No.435886547

大丈夫?無理だねからページ飛んでない?

12 17/06/26(月)05:45:55 No.435887268

手の温度云々ってうそくせぇな 最終的に焼くのに

13 17/06/26(月)05:48:18 No.435887334

そもそも中国人の餃子って基本水餃子…

14 17/06/26(月)05:51:28 No.435887422

>そもそも中国人の餃子って基本水餃子… 相手の土俵で戦ってやると言う事だ

15 17/06/26(月)06:28:42 No.435888620

>手の温度云々ってうそくせぇな >最終的に焼くのに すごく重要だよ 炒めた玉ねぎを冷やさずにハンバーグ作ってごらん ゲロのように不味くなるから

↑Top