ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/06/18(日)20:24:24 No.434350025
果実はこれぐらい歯ごたえがあるのがいいよね
1 17/06/18(日)20:28:59 No.434351494
桃とかもそうだけど 固いほうがおいしいよね…
2 17/06/18(日)20:30:42 No.434352025
固めのだと少量でもしっかり食べたって満足感が得られる
3 17/06/18(日)20:31:33 No.434352237
渋いやつは毒に等しい
4 17/06/18(日)20:31:49 No.434352299
熟れ過ぎて柔すぎるこれは扱いに困る 皮が剥けねえ
5 17/06/18(日)20:32:39 No.434352539
渋柿を自宅で干し柿に加工したいがすぐカビはえるんだよなぁ
6 17/06/18(日)20:32:50 No.434352599
最近干し柿の良さに気付いた 日本茶に合う甘さいいよね…
7 17/06/18(日)20:33:19 No.434352767
>最近干し柿の良さに気付いた >日本茶に合う甘さいいよね… いい… パクパク食えるわ
8 17/06/18(日)20:33:29 No.434352823
未だに食えない
9 17/06/18(日)20:33:56 No.434352963
>果実はこれぐらいグズグズ柔らかいのがいいよね
10 17/06/18(日)20:51:01 No.434358570
>桃とかもそうだけど >固いほうがおいしいよね… 固いももめっちゃうまいよね…
11 17/06/18(日)20:53:42 No.434359426
固くても柔らかくてもおいしい
12 17/06/18(日)20:55:15 No.434359860
日本原産のカキフルーツ! 日本原産のカキフルーツじゃないか!
13 17/06/18(日)21:16:35 No.434365470
祖父が柿を腐る直前まで取っておいてからジュルジュル啜って食ってたの思い出した 今思うと柿にウイスキーかけたりかなりフリーダムな食い方してる人だった