虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

17/06/18(日)12:03:10 今日の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/06/18(日)12:03:10 No.434253775

今日のお昼は茹でアキ子にしよう

1 17/06/18(日)12:03:58 No.434253887

そうしよう めんつゆかけてミョウガをそえてあっさりいただいてしまおう

2 17/06/18(日)12:05:31 No.434254116

アキ子は茹でると柔らかくモチモチとした感じになるぞ

3 17/06/18(日)12:05:55 No.434254178

脂質多そうだな

4 17/06/18(日)12:07:07 No.434254343

俺はポン酢とからしでいただくよ

5 17/06/18(日)12:08:56 No.434254613

じゃあ俺はおろししょうがとおいがつおでいただこう

6 17/06/18(日)12:09:43 No.434254745

アキ子が調味料まみれになっていく…

7 17/06/18(日)12:10:07 No.434254801

俺は大根おろしと醤油で

8 17/06/18(日)12:12:58 No.434255209

塩でいただこう

9 17/06/18(日)12:14:21 No.434255424

カタロリマンコ先生

10 17/06/18(日)12:15:31 No.434255604

トマトも加えると一味違うわよ!!

11 17/06/18(日)12:16:17 No.434255739

炙りに決まってんだろ

12 17/06/18(日)12:17:51 No.434255989

刻みネギとラー油と塩で

13 17/06/18(日)12:18:27 No.434256095

茹でただし汁はそのままお吸い物にしてしまおう しいたけちょっぴりそえてしまおう 素麺といっしょにいただいてしまおう

14 17/06/18(日)12:26:49 No.434257563

アキ子は茹でる事でしっとりトロンとした口当たりになる

15 17/06/18(日)12:29:29 No.434257992

付け合わせに生バーゼ下さい

16 17/06/18(日)12:29:46 No.434258033

水替えて余計な脂を飛ばしてからしょうゆ、酒、みりんで数時間煮込むと美味しい

17 17/06/18(日)12:31:15 No.434258284

ガーリックバター醤油なんかもいいかもしれないなぁ 卵とじにもしたい でも昨今暑いからひんやりしたアキ子もいいかもなぁ

18 17/06/18(日)12:33:04 No.434258627

さっぱりアキ子もいい

19 17/06/18(日)12:35:10 No.434258993

さっと湯通し踊り食いだね

20 17/06/18(日)12:36:17 No.434259191

>カタロリマンコ先生 ロリマンコ先生がこんなバインバインで清潔でいい匂いしそうなわけないだろ 口を慎め

21 17/06/18(日)12:53:45 No.434262523

アキ子も10歳児マンコだよ

↑Top