17/06/18(日)12:03:10 今日の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/06/18(日)12:03:10 No.434253775
今日のお昼は茹でアキ子にしよう
1 17/06/18(日)12:03:58 No.434253887
そうしよう めんつゆかけてミョウガをそえてあっさりいただいてしまおう
2 17/06/18(日)12:05:31 No.434254116
アキ子は茹でると柔らかくモチモチとした感じになるぞ
3 17/06/18(日)12:05:55 No.434254178
脂質多そうだな
4 17/06/18(日)12:07:07 No.434254343
俺はポン酢とからしでいただくよ
5 17/06/18(日)12:08:56 No.434254613
じゃあ俺はおろししょうがとおいがつおでいただこう
6 17/06/18(日)12:09:43 No.434254745
アキ子が調味料まみれになっていく…
7 17/06/18(日)12:10:07 No.434254801
俺は大根おろしと醤油で
8 17/06/18(日)12:12:58 No.434255209
塩でいただこう
9 17/06/18(日)12:14:21 No.434255424
カタロリマンコ先生
10 17/06/18(日)12:15:31 No.434255604
トマトも加えると一味違うわよ!!
11 17/06/18(日)12:16:17 No.434255739
炙りに決まってんだろ
12 17/06/18(日)12:17:51 No.434255989
刻みネギとラー油と塩で
13 17/06/18(日)12:18:27 No.434256095
茹でただし汁はそのままお吸い物にしてしまおう しいたけちょっぴりそえてしまおう 素麺といっしょにいただいてしまおう
14 17/06/18(日)12:26:49 No.434257563
アキ子は茹でる事でしっとりトロンとした口当たりになる
15 17/06/18(日)12:29:29 No.434257992
付け合わせに生バーゼ下さい
16 17/06/18(日)12:29:46 No.434258033
水替えて余計な脂を飛ばしてからしょうゆ、酒、みりんで数時間煮込むと美味しい
17 17/06/18(日)12:31:15 No.434258284
ガーリックバター醤油なんかもいいかもしれないなぁ 卵とじにもしたい でも昨今暑いからひんやりしたアキ子もいいかもなぁ
18 17/06/18(日)12:33:04 No.434258627
さっぱりアキ子もいい
19 17/06/18(日)12:35:10 No.434258993
さっと湯通し踊り食いだね
20 17/06/18(日)12:36:17 No.434259191
>カタロリマンコ先生 ロリマンコ先生がこんなバインバインで清潔でいい匂いしそうなわけないだろ 口を慎め
21 17/06/18(日)12:53:45 No.434262523
アキ子も10歳児マンコだよ