17/06/14(水)13:27:07 ベーコ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1497414427137.jpg 17/06/14(水)13:27:07 No.433439037
ベーコンをラーメンの具にすることについて可否を問う
1 17/06/14(水)13:27:38 No.433439100
私はいいと思う
2 17/06/14(水)13:28:00 No.433439151
サッポロ一番塩らーめんに入ってたらご機嫌だろ
3 17/06/14(水)13:28:27 No.433439225
ベーコンラーメンを食ったことがないのでおれは意見保留でお願いします でも美味しそうじゃない?
4 17/06/14(水)13:28:50 No.433439273
ベーコンを手のひらサイズのフライパンで焼いて出てきた油で ネギとニンニクを揚げてスープに浮かせるのだ
5 17/06/14(水)13:28:57 No.433439293
市販のベーコンはダメ 自作のベーコンでもダメ
6 17/06/14(水)13:29:10 No.433439320
>サッポロ一番塩らーめんに入ってたらご機嫌だろ 塩には合いそうだわ
7 17/06/14(水)13:31:08 No.433439562
赤羽の金字塔ってラーメン屋はリンゴの木のチップで燻製したベーコンのチャーシューが入ってるよ 中々いける
8 17/06/14(水)13:32:42 No.433439748
インスタントラーメンにハム入れるの好きだからアリだと思う
9 17/06/14(水)13:33:13 No.433439810
金字塔はウナギと酒のみに行ったついでに寄ったけど定休日だったから 赤羽二郎行っておなかがパンパンでひどいめにあったから許せない 許しておくものか
10 17/06/14(水)14:19:49 No.433445498
ベーコンは燻製の臭いが強烈だからあまり具には向かないと思う それこそ別皿にしないと
11 17/06/14(水)14:20:37 No.433445590
焼豚か蒸し豚くらいの違いしかない
12 17/06/14(水)14:21:38 No.433445733
叉焼だって燻製じゃん
13 17/06/14(水)14:26:05 No.433446325
>叉焼だって燻製じゃん 何言ってんだお前は
14 17/06/14(水)14:29:04 No.433446688
叉焼はうん、燻製ではない 燻製ではないなつるし焼きしたりもするけど
15 17/06/14(水)14:29:16 No.433446716
やっすい袋ラーメンになら合うよ 赤いやっすいウインナーも合うよ 若い時給料日前に腹減ってる時に食べたからそう思っただけかもしれないけど
16 17/06/14(水)14:30:50 No.433446899
高いウインナー入れても美味しくなさそうなのはわかる 分厚いベーコンはどうだろうな
17 17/06/14(水)14:37:04 No.433447625
まさかチャーシューを燻製だと思ってるアホが居るとは思わなかった