虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/06/14(水)00:48:59 夜食を... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/06/14(水)00:48:59 No.433368047

夜食を支給する

1 17/06/14(水)00:50:11 No.433368282

ニッカのおっさんこんなしゃべり方なのか…

2 17/06/14(水)00:50:53 No.433368423

>ニッカのおっさんこんなしゃべり方なのか… 酔っ払ってんだろ

3 17/06/14(水)00:50:54 No.433368427

さっぱりした生のトマトが食べたいんだから余計なことをするな

4 17/06/14(水)00:51:55 No.433368635

いや熱加えた方がトマトの旨味でてくるし…

5 17/06/14(水)00:52:06 No.433368677

>さっぱりした生のトマトが食べたいんだから余計なことをするな ニッカのじいさんが酔っぱらってるようにこいつも酔っぱらってるな

6 17/06/14(水)00:52:28 No.433368759

こんな時間になんて邪悪な画像を張るんだ…! 人の心がないのか!

7 17/06/14(水)00:54:47 No.433369284

>さっぱりした生のトマトが食べたいんだから余計なことをするな これはニッカのおっさんのつまみであってお前のつまみではない

8 17/06/14(水)00:56:08 No.433369610

美味しんぼ見てるせいかトミーの声で再生される

9 17/06/14(水)00:57:40 No.433369962

ダイエット中に見るんじゃ無かった

10 17/06/14(水)00:57:52 No.433369998

>美味しんぼ見てるせいかトミーの声で再生される 途端にまったくおいしそうに感じなくなる不思議

11 17/06/14(水)00:58:08 No.433370045

トマトお高い

12 17/06/14(水)00:58:52 No.433370190

へー生でしか食べてなかったけどこれも美味そうだな

13 17/06/14(水)00:59:40 No.433370349

飯アクメしてそうな喋り方

14 17/06/14(水)01:00:47 No.433370589

>トマトお高い モッツァレラもお高い

15 17/06/14(水)01:01:11 No.433370671

水溶き小麦粉を発酵させ薄く伸ばした生地に乗せて一緒に焼いたらもっと美味しそう

16 17/06/14(水)01:01:33 No.433370732

ぞい!

17 17/06/14(水)01:02:42 No.433370955

>水溶き小麦粉を発酵させ薄く伸ばした生地に乗せて一緒に焼いたらもっと美味しそう ちょっとボリュームがほしいな サラミを載せてみようぜ!

18 17/06/14(水)01:02:51 No.433370982

絶対うまいわこれ

19 17/06/14(水)01:03:09 No.433371062

>>さっぱりした生のトマトが食べたいんだから余計なことをするな >これはニッカのおっさんのつまみであってお前のつまみではないぞい!

20 17/06/14(水)01:05:08 No.433371485

>>水溶き小麦粉を発酵させ薄く伸ばした生地に乗せて一緒に焼いたらもっと美味しそう >ちょっとボリュームがほしいな >サラミを載せてみようぜ! ねえそれピz…

21 17/06/14(水)01:05:10 No.433371496

焼きトマトうまい

22 17/06/14(水)01:06:54 No.433371871

ピッツァとニッカ…似ていると思わないか?

23 17/06/14(水)01:08:52 No.433372255

>>水溶き小麦粉を発酵させ薄く伸ばした生地に乗せて一緒に焼いたらもっと美味しそう >ちょっとボリュームがほしいな >サラミを載せてみようぜ! でもここまですると他の味に押されてモッツァレラチーズの味が物足りなくなるよね… チーズを変えないといけなくなる…

24 17/06/14(水)01:09:07 No.433372308

餃子の皮を下に敷いて焼くといい

25 17/06/14(水)01:11:54 No.433372949

美味しそうだけど手間かかりそうだからそんな食べ物を電話一本で届けてくれるサービスあったら最高だよなぁ

26 17/06/14(水)01:13:19 No.433373244

>>>水溶き小麦粉を発酵させ薄く伸ばした生地に乗せて一緒に焼いたらもっと美味しそう >>ちょっとボリュームがほしいな >>サラミを載せてみようぜ! >でもここまですると他の味に押されてモッツァレラチーズの味が物足りなくなるよね… >チーズを変えないといけなくなる… でも勿体無いから載せておこう

27 17/06/14(水)01:15:32 No.433373724

>>>>水溶き小麦粉を発酵させ薄く伸ばした生地に乗せて一緒に焼いたらもっと美味しそう >>>ちょっとボリュームがほしいな >>>サラミを載せてみようぜ! >>でもここまですると他の味に押されてモッツァレラチーズの味が物足りなくなるよね… >>チーズを変えないといけなくなる… >でも勿体無いから載せておこう 香りと彩りのためにバジルのせようぜ!

28 17/06/14(水)01:17:53 No.433374150

うまそうではある

29 17/06/14(水)01:21:11 No.433374745

モッツァレラチーズって本物の水牛のじゃないと美味しくないんだっけ?

30 17/06/14(水)01:22:24 No.433374952

カチョカバロ+トマトも美味しいよね

31 17/06/14(水)01:22:37 No.433374995

うまみ派か やっぱり世界の主流だな

32 17/06/14(水)01:26:27 No.433375784

>モッツァレラチーズって本物の水牛のじゃないと美味しくないんだっけ? 水牛だと風味が牛乳のより強くて美味しいけど 牛乳のでも十分美味しいよ やっぱ水牛のは高いし http://amzn.asia/0wVMlsK

33 17/06/14(水)01:28:13 No.433376094

ニッカのおっさんはよくコラボツイートもするぞい

34 17/06/14(水)01:29:42 No.433376342

生トマトは気持ち悪くて吐いちゃうからこの方法はありがたい

35 17/06/14(水)01:31:39 No.433376657

イタリアでもすでに牛乳の方が主流だ

36 17/06/14(水)01:32:32 No.433376780

トマトってなんで火とおすとあんなにおいしくなるんだろう

37 17/06/14(水)01:32:41 No.433376802

ニッカさん喋れるんだ…

38 17/06/14(水)01:35:17 No.433377238

食べログで自分に酔ってるレビュアーみたいな書き方しやがって…

39 17/06/14(水)01:35:53 No.433377330

トリスのおっさんは!?

40 17/06/14(水)01:36:23 No.433377420

トマト=うまあじ チーズ=うまあじ

41 17/06/14(水)01:37:34 No.433377613

オーブンなんてふつうの家にあるわけないだりょ

42 17/06/14(水)01:39:20 No.433377914

オーブントースターくらいあるでしょー

43 17/06/14(水)01:40:52 No.433378160

半分食ってから焼こうよ

↑Top