17/06/14(水)00:48:59 夜食を... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/06/14(水)00:48:59 No.433368047
夜食を支給する
1 17/06/14(水)00:50:11 No.433368282
ニッカのおっさんこんなしゃべり方なのか…
2 17/06/14(水)00:50:53 No.433368423
>ニッカのおっさんこんなしゃべり方なのか… 酔っ払ってんだろ
3 17/06/14(水)00:50:54 No.433368427
さっぱりした生のトマトが食べたいんだから余計なことをするな
4 17/06/14(水)00:51:55 No.433368635
いや熱加えた方がトマトの旨味でてくるし…
5 17/06/14(水)00:52:06 No.433368677
>さっぱりした生のトマトが食べたいんだから余計なことをするな ニッカのじいさんが酔っぱらってるようにこいつも酔っぱらってるな
6 17/06/14(水)00:52:28 No.433368759
こんな時間になんて邪悪な画像を張るんだ…! 人の心がないのか!
7 17/06/14(水)00:54:47 No.433369284
>さっぱりした生のトマトが食べたいんだから余計なことをするな これはニッカのおっさんのつまみであってお前のつまみではない
8 17/06/14(水)00:56:08 No.433369610
美味しんぼ見てるせいかトミーの声で再生される
9 17/06/14(水)00:57:40 No.433369962
ダイエット中に見るんじゃ無かった
10 17/06/14(水)00:57:52 No.433369998
>美味しんぼ見てるせいかトミーの声で再生される 途端にまったくおいしそうに感じなくなる不思議
11 17/06/14(水)00:58:08 No.433370045
トマトお高い
12 17/06/14(水)00:58:52 No.433370190
へー生でしか食べてなかったけどこれも美味そうだな
13 17/06/14(水)00:59:40 No.433370349
飯アクメしてそうな喋り方
14 17/06/14(水)01:00:47 No.433370589
>トマトお高い モッツァレラもお高い
15 17/06/14(水)01:01:11 No.433370671
水溶き小麦粉を発酵させ薄く伸ばした生地に乗せて一緒に焼いたらもっと美味しそう
16 17/06/14(水)01:01:33 No.433370732
ぞい!
17 17/06/14(水)01:02:42 No.433370955
>水溶き小麦粉を発酵させ薄く伸ばした生地に乗せて一緒に焼いたらもっと美味しそう ちょっとボリュームがほしいな サラミを載せてみようぜ!
18 17/06/14(水)01:02:51 No.433370982
絶対うまいわこれ
19 17/06/14(水)01:03:09 No.433371062
>>さっぱりした生のトマトが食べたいんだから余計なことをするな >これはニッカのおっさんのつまみであってお前のつまみではないぞい!
20 17/06/14(水)01:05:08 No.433371485
>>水溶き小麦粉を発酵させ薄く伸ばした生地に乗せて一緒に焼いたらもっと美味しそう >ちょっとボリュームがほしいな >サラミを載せてみようぜ! ねえそれピz…
21 17/06/14(水)01:05:10 No.433371496
焼きトマトうまい
22 17/06/14(水)01:06:54 No.433371871
ピッツァとニッカ…似ていると思わないか?
23 17/06/14(水)01:08:52 No.433372255
>>水溶き小麦粉を発酵させ薄く伸ばした生地に乗せて一緒に焼いたらもっと美味しそう >ちょっとボリュームがほしいな >サラミを載せてみようぜ! でもここまですると他の味に押されてモッツァレラチーズの味が物足りなくなるよね… チーズを変えないといけなくなる…
24 17/06/14(水)01:09:07 No.433372308
餃子の皮を下に敷いて焼くといい
25 17/06/14(水)01:11:54 No.433372949
美味しそうだけど手間かかりそうだからそんな食べ物を電話一本で届けてくれるサービスあったら最高だよなぁ
26 17/06/14(水)01:13:19 No.433373244
>>>水溶き小麦粉を発酵させ薄く伸ばした生地に乗せて一緒に焼いたらもっと美味しそう >>ちょっとボリュームがほしいな >>サラミを載せてみようぜ! >でもここまですると他の味に押されてモッツァレラチーズの味が物足りなくなるよね… >チーズを変えないといけなくなる… でも勿体無いから載せておこう
27 17/06/14(水)01:15:32 No.433373724
>>>>水溶き小麦粉を発酵させ薄く伸ばした生地に乗せて一緒に焼いたらもっと美味しそう >>>ちょっとボリュームがほしいな >>>サラミを載せてみようぜ! >>でもここまですると他の味に押されてモッツァレラチーズの味が物足りなくなるよね… >>チーズを変えないといけなくなる… >でも勿体無いから載せておこう 香りと彩りのためにバジルのせようぜ!
28 17/06/14(水)01:17:53 No.433374150
うまそうではある
29 17/06/14(水)01:21:11 No.433374745
モッツァレラチーズって本物の水牛のじゃないと美味しくないんだっけ?
30 17/06/14(水)01:22:24 No.433374952
カチョカバロ+トマトも美味しいよね
31 17/06/14(水)01:22:37 No.433374995
うまみ派か やっぱり世界の主流だな
32 17/06/14(水)01:26:27 No.433375784
>モッツァレラチーズって本物の水牛のじゃないと美味しくないんだっけ? 水牛だと風味が牛乳のより強くて美味しいけど 牛乳のでも十分美味しいよ やっぱ水牛のは高いし http://amzn.asia/0wVMlsK
33 17/06/14(水)01:28:13 No.433376094
ニッカのおっさんはよくコラボツイートもするぞい
34 17/06/14(水)01:29:42 No.433376342
生トマトは気持ち悪くて吐いちゃうからこの方法はありがたい
35 17/06/14(水)01:31:39 No.433376657
イタリアでもすでに牛乳の方が主流だ
36 17/06/14(水)01:32:32 No.433376780
トマトってなんで火とおすとあんなにおいしくなるんだろう
37 17/06/14(水)01:32:41 No.433376802
ニッカさん喋れるんだ…
38 17/06/14(水)01:35:17 No.433377238
食べログで自分に酔ってるレビュアーみたいな書き方しやがって…
39 17/06/14(水)01:35:53 No.433377330
トリスのおっさんは!?
40 17/06/14(水)01:36:23 No.433377420
トマト=うまあじ チーズ=うまあじ
41 17/06/14(水)01:37:34 No.433377613
オーブンなんてふつうの家にあるわけないだりょ
42 17/06/14(水)01:39:20 No.433377914
オーブントースターくらいあるでしょー
43 17/06/14(水)01:40:52 No.433378160
半分食ってから焼こうよ