虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/06/13(火)07:10:43 ナニニ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/06/13(火)07:10:43 No.433189287

ナニニシマスカ

1 17/06/13(火)07:11:27 No.433189328

ぜんぶ

2 17/06/13(火)07:11:35 No.433189336

◎× △○

3 17/06/13(火)07:11:53 No.433189353

マヨネーズかけたるわ

4 17/06/13(火)07:12:21 No.433189382

黄身のモソモソした食感が苦手だから左下

5 17/06/13(火)07:12:35 No.433189393

乳首の造形

6 17/06/13(火)07:13:13 No.433189428

白身はパリパリにしとけって言っただろババア!

7 17/06/13(火)07:13:17 No.433189434

白身がでゅるっとしてるのは無理

8 17/06/13(火)07:13:18 No.433189436

十兵衛焼きで

9 17/06/13(火)07:13:22 No.433189440

失敗した出来損ないが混じってるぞ

10 17/06/13(火)07:13:58 No.433189472

半熟のハラワタモドキで

11 17/06/13(火)07:14:50 No.433189521

っケチャオオウ

12 17/06/13(火)07:15:07 No.433189531

これ右下はどうやって焼いたの

13 17/06/13(火)07:15:20 No.433189545

両面焼いて黄身が半生の奴下さい

14 17/06/13(火)07:16:04 No.433189577

何もかもが嫌になった時は右上を作る うまい

15 17/06/13(火)07:16:04 No.433189578

右下は火力強めでさっとやるのか?

16 17/06/13(火)07:17:20 No.433189648

>これ右下はどうやって焼いたの 蓋無しじゃないかな

17 17/06/13(火)07:17:26 No.433189658

右下は水をたくさんばしゃってかけてフタしたら似た感じのできる

18 17/06/13(火)07:17:29 No.433189662

水を大量に入れたんじゃね

19 17/06/13(火)07:18:25 No.433189715

焼いたベーコンも混入したい

20 17/06/13(火)07:20:56 No.433189844

油多めで焼くとカリカリになるよ

21 17/06/13(火)07:21:06 No.433189857

味はどれも変わらんだろ

22 17/06/13(火)07:21:28 No.433189876

>これ右下はどうやって焼いたの 多めの油で揚げるように強火で焼くの 美味いぞ

23 17/06/13(火)07:23:08 No.433189971

左上が蒸し焼き 左下が片面焼き 右上が両面焼きの君を潰した奴 右下が揚げ焼き

24 17/06/13(火)07:23:18 No.433189988

>味はどれも変わらんだろ こいつには生卵をくれてやってくれ

25 17/06/13(火)07:26:50 No.433190177

皆いらないなら俺右上でいいよ っていうか右上がいい…黄身に火が通ってる方が好きなんだ

26 17/06/13(火)07:28:36 No.433190280

>右上が両面焼きの君を潰した奴 失敗作じゃなかったんだ…

27 17/06/13(火)07:32:29 No.433190523

>失敗作じゃなかったんだ… ターンオーバーって調理法 片面焼きはサニーサイドアップと呼ぶ

28 17/06/13(火)07:37:41 No.433190822

◯× ◎△

29 17/06/13(火)07:39:02 No.433190902

白身は捨てよう

30 17/06/13(火)07:39:27 No.433190927

◎○ ◎◎

31 17/06/13(火)07:40:18 No.433190982

ベーコンの代わりに平たく開いたカニカマ敷いて焼くのが好きだけどあんま理解してもらえない

32 17/06/13(火)07:40:37 No.433190999

>ベーコンの代わりに平たく開いたカニカマ敷いて焼くのが好きだけどあんま理解してもらえない カニ玉!

33 17/06/13(火)07:41:43 No.433191073

右下がウチのカーチャンスタイルだ

34 17/06/13(火)07:43:01 No.433191164

×◎ △○

35 17/06/13(火)07:43:50 No.433191220

目玉焼きは中華鍋で作ると黄身がきれいに中心に来るってマガジンの料理漫画で見た

36 17/06/13(火)07:44:46 No.433191288

>目玉焼きは中華鍋で作ると黄身がきれいに中心に来るってマガジンの料理漫画で見た 目玉焼き一個作るのにわざわざ中華鍋を…?

37 17/06/13(火)07:45:34 No.433191351

中華鍋は何かと便利だからな… 揚げものするときも油の節約ができるし…

38 17/06/13(火)07:48:05 No.433191532

何で両面焼いて黄身をカチカチにしたのがないの・・?

39 17/06/13(火)07:48:08 No.433191536

まあでも安いフライパンだと確かに段々真ん中が盛り上がってくるから中華鍋と真逆になるし

40 17/06/13(火)07:48:35 No.433191569

>何で両面焼いて黄身をカチカチにしたのがないの・・? 右上じゃダメなの?

41 17/06/13(火)07:49:29 No.433191630

七味をかけよう

42 17/06/13(火)07:49:33 No.433191634

>何で両面焼いて黄身をカチカチにしたのがないの・・? >右上じゃダメなの? 違うのー!こういうんじゃないのー!

43 17/06/13(火)07:50:48 No.433191714

右上は白身カリカリにするとおいしい

44 17/06/13(火)07:50:59 No.433191736

自分で焼きなさい!

45 17/06/13(火)07:51:12 No.433191750

ご機嫌な朝食だ

46 17/06/13(火)07:53:00 No.433191893

>違うのー!こういうんじゃないのー! 黄身潰さずに両面しっかり焼いてほしいタイプか… めどい!

47 17/06/13(火)07:54:19 No.433191983

>違うのー!こういうんじゃないのー! ターンオーバーで黄身潰されるとかなしくなるよね…

48 17/06/13(火)07:59:04 No.433192295

右上をサンドイッチにはさむからおくれ

49 17/06/13(火)07:59:18 No.433192317

右上ひどいな

50 17/06/13(火)08:00:28 No.433192418

我が家のベーコンエッグは右上で焼いてる最中に塩胡椒振ってる奴だわ

51 17/06/13(火)08:01:06 No.433192463

>右上ひどいな お前は何もわかっていない

52 17/06/13(火)08:01:48 No.433192511

>自分で焼きなさい! かーちゃんごめん

53 17/06/13(火)08:03:28 No.433192635

右上で

54 17/06/13(火)08:04:04 No.433192691

左上以外ならどれでもいいよ

55 17/06/13(火)08:04:38 No.433192735

塩胡椒 ケチャップ マヨ 醤油

56 17/06/13(火)08:19:34 No.433193907

>十兵衛焼きで 懐かしすぎる…

57 17/06/13(火)08:21:29 No.433194028

サニーサイドアップ

58 17/06/13(火)08:28:39 No.433194531

ターンオーバーは消費期限とかルーズな海外だと人気の調理法だぞ

59 17/06/13(火)08:31:04 No.433194695

○△ ×◎

60 17/06/13(火)08:32:37 No.433194805

右上はサンドイッチとかにつかうんだ

61 17/06/13(火)08:32:46 No.433194817

焦げ作らないで黄身固めにしてほしい

62 17/06/13(火)08:33:50 No.433194892

3回に1回は右上になる

63 17/06/13(火)08:34:12 No.433194925

両面焼きいいよね

64 17/06/13(火)08:35:57 No.433195064

フライドエッグがいい!

65 17/06/13(火)08:38:21 No.433195252

右上はサンドイッチ行き

66 17/06/13(火)08:42:36 No.433195578

甘くなければオールオッケーですが

67 17/06/13(火)08:43:10 No.433195635

全部好き

68 17/06/13(火)08:43:30 No.433195666

甘い目玉焼きなんてあるのか?

69 17/06/13(火)08:43:55 No.433195698

たまごはどう焼いても美味いのだ

70 17/06/13(火)08:44:02 No.433195707

右上は右上でいいけど右上になっちゃうのはやばくねーかな

71 17/06/13(火)08:46:25 No.433195896

ごはんの上に海苔を散らしてから右下を乗っけて醤油垂らして食べるとめっちゃうまいよ

72 17/06/13(火)08:46:30 No.433195903

海外は消費期限ルーズじゃなくて冷蔵しないのが基本だから生食しないんじゃないの?

73 17/06/13(火)08:54:02 No.433196479

右下かなぁ

74 17/06/13(火)09:08:57 No.433197672

左は塩 右下はソース 右上はケチャップでたべたい

75 17/06/13(火)09:15:51 No.433198211

右上は目玉が潰れてんじゃん!

76 17/06/13(火)09:18:51 No.433198455

しっとりとした生卵は冷蔵庫に入れなくて日持ちするぞ

77 17/06/13(火)09:21:41 No.433198698

黄身潰したまふことなかれ

↑Top