17/06/13(火)07:10:43 ナニニ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/06/13(火)07:10:43 No.433189287
ナニニシマスカ
1 17/06/13(火)07:11:27 No.433189328
ぜんぶ
2 17/06/13(火)07:11:35 No.433189336
◎× △○
3 17/06/13(火)07:11:53 No.433189353
マヨネーズかけたるわ
4 17/06/13(火)07:12:21 No.433189382
黄身のモソモソした食感が苦手だから左下
5 17/06/13(火)07:12:35 No.433189393
乳首の造形
6 17/06/13(火)07:13:13 No.433189428
白身はパリパリにしとけって言っただろババア!
7 17/06/13(火)07:13:17 No.433189434
白身がでゅるっとしてるのは無理
8 17/06/13(火)07:13:18 No.433189436
十兵衛焼きで
9 17/06/13(火)07:13:22 No.433189440
失敗した出来損ないが混じってるぞ
10 17/06/13(火)07:13:58 No.433189472
半熟のハラワタモドキで
11 17/06/13(火)07:14:50 No.433189521
っケチャオオウ
12 17/06/13(火)07:15:07 No.433189531
これ右下はどうやって焼いたの
13 17/06/13(火)07:15:20 No.433189545
両面焼いて黄身が半生の奴下さい
14 17/06/13(火)07:16:04 No.433189577
何もかもが嫌になった時は右上を作る うまい
15 17/06/13(火)07:16:04 No.433189578
右下は火力強めでさっとやるのか?
16 17/06/13(火)07:17:20 No.433189648
>これ右下はどうやって焼いたの 蓋無しじゃないかな
17 17/06/13(火)07:17:26 No.433189658
右下は水をたくさんばしゃってかけてフタしたら似た感じのできる
18 17/06/13(火)07:17:29 No.433189662
水を大量に入れたんじゃね
19 17/06/13(火)07:18:25 No.433189715
焼いたベーコンも混入したい
20 17/06/13(火)07:20:56 No.433189844
油多めで焼くとカリカリになるよ
21 17/06/13(火)07:21:06 No.433189857
味はどれも変わらんだろ
22 17/06/13(火)07:21:28 No.433189876
>これ右下はどうやって焼いたの 多めの油で揚げるように強火で焼くの 美味いぞ
23 17/06/13(火)07:23:08 No.433189971
左上が蒸し焼き 左下が片面焼き 右上が両面焼きの君を潰した奴 右下が揚げ焼き
24 17/06/13(火)07:23:18 No.433189988
>味はどれも変わらんだろ こいつには生卵をくれてやってくれ
25 17/06/13(火)07:26:50 No.433190177
皆いらないなら俺右上でいいよ っていうか右上がいい…黄身に火が通ってる方が好きなんだ
26 17/06/13(火)07:28:36 No.433190280
>右上が両面焼きの君を潰した奴 失敗作じゃなかったんだ…
27 17/06/13(火)07:32:29 No.433190523
>失敗作じゃなかったんだ… ターンオーバーって調理法 片面焼きはサニーサイドアップと呼ぶ
28 17/06/13(火)07:37:41 No.433190822
◯× ◎△
29 17/06/13(火)07:39:02 No.433190902
白身は捨てよう
30 17/06/13(火)07:39:27 No.433190927
◎○ ◎◎
31 17/06/13(火)07:40:18 No.433190982
ベーコンの代わりに平たく開いたカニカマ敷いて焼くのが好きだけどあんま理解してもらえない
32 17/06/13(火)07:40:37 No.433190999
>ベーコンの代わりに平たく開いたカニカマ敷いて焼くのが好きだけどあんま理解してもらえない カニ玉!
33 17/06/13(火)07:41:43 No.433191073
右下がウチのカーチャンスタイルだ
34 17/06/13(火)07:43:01 No.433191164
×◎ △○
35 17/06/13(火)07:43:50 No.433191220
目玉焼きは中華鍋で作ると黄身がきれいに中心に来るってマガジンの料理漫画で見た
36 17/06/13(火)07:44:46 No.433191288
>目玉焼きは中華鍋で作ると黄身がきれいに中心に来るってマガジンの料理漫画で見た 目玉焼き一個作るのにわざわざ中華鍋を…?
37 17/06/13(火)07:45:34 No.433191351
中華鍋は何かと便利だからな… 揚げものするときも油の節約ができるし…
38 17/06/13(火)07:48:05 No.433191532
何で両面焼いて黄身をカチカチにしたのがないの・・?
39 17/06/13(火)07:48:08 No.433191536
まあでも安いフライパンだと確かに段々真ん中が盛り上がってくるから中華鍋と真逆になるし
40 17/06/13(火)07:48:35 No.433191569
>何で両面焼いて黄身をカチカチにしたのがないの・・? 右上じゃダメなの?
41 17/06/13(火)07:49:29 No.433191630
七味をかけよう
42 17/06/13(火)07:49:33 No.433191634
>何で両面焼いて黄身をカチカチにしたのがないの・・? >右上じゃダメなの? 違うのー!こういうんじゃないのー!
43 17/06/13(火)07:50:48 No.433191714
右上は白身カリカリにするとおいしい
44 17/06/13(火)07:50:59 No.433191736
自分で焼きなさい!
45 17/06/13(火)07:51:12 No.433191750
ご機嫌な朝食だ
46 17/06/13(火)07:53:00 No.433191893
>違うのー!こういうんじゃないのー! 黄身潰さずに両面しっかり焼いてほしいタイプか… めどい!
47 17/06/13(火)07:54:19 No.433191983
>違うのー!こういうんじゃないのー! ターンオーバーで黄身潰されるとかなしくなるよね…
48 17/06/13(火)07:59:04 No.433192295
右上をサンドイッチにはさむからおくれ
49 17/06/13(火)07:59:18 No.433192317
右上ひどいな
50 17/06/13(火)08:00:28 No.433192418
我が家のベーコンエッグは右上で焼いてる最中に塩胡椒振ってる奴だわ
51 17/06/13(火)08:01:06 No.433192463
>右上ひどいな お前は何もわかっていない
52 17/06/13(火)08:01:48 No.433192511
>自分で焼きなさい! かーちゃんごめん
53 17/06/13(火)08:03:28 No.433192635
右上で
54 17/06/13(火)08:04:04 No.433192691
左上以外ならどれでもいいよ
55 17/06/13(火)08:04:38 No.433192735
塩胡椒 ケチャップ マヨ 醤油
56 17/06/13(火)08:19:34 No.433193907
>十兵衛焼きで 懐かしすぎる…
57 17/06/13(火)08:21:29 No.433194028
サニーサイドアップ
58 17/06/13(火)08:28:39 No.433194531
ターンオーバーは消費期限とかルーズな海外だと人気の調理法だぞ
59 17/06/13(火)08:31:04 No.433194695
○△ ×◎
60 17/06/13(火)08:32:37 No.433194805
右上はサンドイッチとかにつかうんだ
61 17/06/13(火)08:32:46 No.433194817
焦げ作らないで黄身固めにしてほしい
62 17/06/13(火)08:33:50 No.433194892
3回に1回は右上になる
63 17/06/13(火)08:34:12 No.433194925
両面焼きいいよね
64 17/06/13(火)08:35:57 No.433195064
フライドエッグがいい!
65 17/06/13(火)08:38:21 No.433195252
右上はサンドイッチ行き
66 17/06/13(火)08:42:36 No.433195578
甘くなければオールオッケーですが
67 17/06/13(火)08:43:10 No.433195635
全部好き
68 17/06/13(火)08:43:30 No.433195666
甘い目玉焼きなんてあるのか?
69 17/06/13(火)08:43:55 No.433195698
たまごはどう焼いても美味いのだ
70 17/06/13(火)08:44:02 No.433195707
右上は右上でいいけど右上になっちゃうのはやばくねーかな
71 17/06/13(火)08:46:25 No.433195896
ごはんの上に海苔を散らしてから右下を乗っけて醤油垂らして食べるとめっちゃうまいよ
72 17/06/13(火)08:46:30 No.433195903
海外は消費期限ルーズじゃなくて冷蔵しないのが基本だから生食しないんじゃないの?
73 17/06/13(火)08:54:02 No.433196479
右下かなぁ
74 17/06/13(火)09:08:57 No.433197672
左は塩 右下はソース 右上はケチャップでたべたい
75 17/06/13(火)09:15:51 No.433198211
右上は目玉が潰れてんじゃん!
76 17/06/13(火)09:18:51 No.433198455
しっとりとした生卵は冷蔵庫に入れなくて日持ちするぞ
77 17/06/13(火)09:21:41 No.433198698
黄身潰したまふことなかれ