虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/06/13(火)03:11:21 俺の名... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1497291081066.jpg 17/06/13(火)03:11:21 No.433178633

俺の名は明太子クリームパスタ貼るマン!

1 17/06/13(火)03:14:26 No.433178832

寝たら?

2 17/06/13(火)03:14:39 No.433178842

サイゼが24時間だったら危なかった

3 17/06/13(火)03:16:34 No.433178953

イタリア人ですら憤慨して振り上げた拳でそのまま口に運びそうな激ウマ料理

4 17/06/13(火)03:16:50 No.433178969

この濃すぎる陰毛みたいな遠慮のないのり!

5 17/06/13(火)03:17:35 No.433179018

こんな時間にこんなことして楽しいかよ…?あぁ?!

6 17/06/13(火)03:17:50 No.433179038

>サイゼが24時間だったら危なかった 違うの?

7 17/06/13(火)03:17:55 No.433179042

このソースの色はちょっと気持ち悪いな 何入ってるかわからん色…

8 17/06/13(火)03:17:55 No.433179043

俺は今焼きそばをたいらげたところだから麺類には耐性がある

9 17/06/13(火)03:18:16 No.433179072

旨いけどもっとケチケチせずにソースたっぷり掛けてよ!って思う

10 17/06/13(火)03:18:42 No.433179089

>俺は今焼きそばをたいらげたところだから麺類には耐性がある だがたらこには?

11 17/06/13(火)03:19:00 No.433179105

こんなの見せられたら我慢出来ない… 油そば食べる

12 17/06/13(火)03:19:08 No.433179109

久しぶりに行ったらカルボナーラに標準で卵乗ってたんだけどどういうことなの……

13 17/06/13(火)03:19:26 No.433179131

これとナポリタンは日本のパスタ冒涜の二強だけど おいちぃい

14 17/06/13(火)03:20:08 No.433179180

>何入ってるかわからん色… 俺はがんばって着色料減らしてますって感じの色に見えるけど違うのかな

15 17/06/13(火)03:20:31 No.433179213

>>サイゼが24時間だったら危なかった >違うの? 店舗によって違うみたい 23時までとか午前2時までのところもある

16 17/06/13(火)03:21:16 No.433179258

たらことマヨネーズ混ぜるとこんな色になる

17 17/06/13(火)03:21:43 No.433179294

>俺はがんばって着色料減らしてますって感じの色に見えるけど違うのかな 家で作るとこんな色だよね

18 17/06/13(火)03:21:57 No.433179310

逆流性食道炎じゃなければ食ってたのに…腹減ったなあ

19 17/06/13(火)03:25:02 No.433179503

我慢できなくなって外に出たら雨降ってきた 諦めよう

20 17/06/13(火)03:25:35 No.433179533

>>俺はがんばって着色料減らしてますって感じの色に見えるけど違うのかな >家で作るとこんな色だよね いやもう少し薄くならね? 俺が作るときはこんな感じになるイメージ su1900030.jpg

21 17/06/13(火)03:26:43 No.433179588

クリーム次第という気もする

22 17/06/13(火)03:27:13 No.433179622

イタリア人はこの多量の黒いやつに耐えられるのか

23 17/06/13(火)03:27:34 No.433179643

>俺が作るときはこんな感じになるイメージ >su1900030.jpg それと比べると確かにスレ画は鮮やかすぎるな

24 17/06/13(火)03:27:35 No.433179645

>いやもう少し薄くならね? >俺が作るときはこんな感じになるイメージ >su1900030.jpg コメントに困る画質だ…

25 17/06/13(火)03:28:26 [ジャボタニシ] No.433179689

ジャボタニシ

26 17/06/13(火)03:29:13 No.433179735

どちらも許容範囲というか違いが分からん

27 17/06/13(火)03:30:54 No.433179832

>どちらも許容範囲というか違いが分からん わからんのならだまってろい!!

28 17/06/13(火)03:31:16 No.433179856

サイゼだし色合いとかそこまで贅沢言われても困りまさあ

29 17/06/13(火)03:31:16 No.433179858

>クリーム次第という気もする タラコの量次第じゃないかな

30 17/06/13(火)03:34:30 No.433179999

イタリア人はイカスミに慣れてるから余裕でしょ

31 17/06/13(火)03:36:44 No.433180098

たらこスパゲティは割りとヘルシーだし…

32 17/06/13(火)03:41:42 No.433180328

おなかすいてきた

33 17/06/13(火)03:45:12 No.433180489

クリームとクリームじゃないのって違う?

34 17/06/13(火)03:47:01 No.433180577

ずいぶんと食べてないな 他のところだとここまでミルク風味強いの無いしミルク抜きが多いな

35 17/06/13(火)03:50:10 No.433180719

シシリー風いいよね

36 17/06/13(火)03:50:31 No.433180734

>クリームとクリームじゃないのって違う? まるで違うよ!

37 17/06/13(火)03:53:03 No.433180852

うっかり明太子クリームパスタでなく明太子パスタを注文した例 su1900039.jpg

38 17/06/13(火)03:54:50 No.433180926

外で食べる明太子パスタは妙にシャビシャビな事が多い気がして いやまずいって訳じゃないんだけど

39 17/06/13(火)03:55:24 No.433180946

>su1900039.jpg 混ぜ込んである上に乗せてあって美味しそう

40 17/06/13(火)03:58:19 No.433181083

海苔が乗っかってるとそばみたいにすすりたくなる

41 17/06/13(火)04:01:16 No.433181231

海苔も大葉も好きだ

42 17/06/13(火)04:01:44 No.433181259

お腹が鳴った

43 17/06/13(火)04:05:57 No.433181479

サイゼはスパゲティ自体が美味しくないのが数少ない欠点 ペンネにかけてほしい

44 17/06/13(火)04:17:15 No.433182071

気合い入った店の滑らかなクリーム多めより100均のソースの素で作ったようなモソモソしてるやつの方が好き

45 17/06/13(火)04:19:27 No.433182182

>ペンネにかけてほしい 言えばやってくれるぞ?

46 17/06/13(火)04:23:25 No.433182367

>言えばやってくれるぞ? マジか! ペンネをスパゲティに出来るのは知ってたけど逆も出来るのか サイゼしゅごい

47 17/06/13(火)05:04:56 No.433184086

和風きのこパスタも異端らしいと聞いた あとスープパスタは長靴に逆浸透したらしい 本来は牛肉を使うカルパッチョの魚肉版も逆浸透したらしいからなあ

48 17/06/13(火)05:04:59 No.433184088

たらこスパゲティはキャビアスパゲティがやたらおいしくて その代替品として使える魚卵はないものかと研究を重ねた結果できたもの とかどっかで読んだ

49 17/06/13(火)05:06:01 No.433184129

地中海地域ではタラモサラタっていう魚卵料理が一般的だから普通に抵抗ないんじゃないかな

50 17/06/13(火)05:08:09 No.433184200

欧州でもカレスキャビアスパとかやればいいのに… ゆで卵のスライスのっけてクレソンでもぱらっと

51 17/06/13(火)05:12:33 No.433184350

でもシシリー風の元ネタはカラスミらしいな

52 17/06/13(火)05:13:01 No.433184369

たらスパ食べてぇなぁ

53 17/06/13(火)05:13:13 No.433184373

寝て起きて生きてたらタラスパ食べよう

54 17/06/13(火)05:14:14 No.433184413

明太子ピザはピザじゃないけど美味しいって評価らしいぞ

55 17/06/13(火)05:14:36 No.433184425

家で作りたい

56 17/06/13(火)05:21:13 No.433184634

>明太子ピザはピザじゃないけど美味しいって評価らしいぞ カリフォルニアロールとかアボガド系も寿司じゃないけど美味いって思うしいいんじゃねえかな

57 17/06/13(火)05:29:03 No.433184871

>美味いって思うしいいんじゃねえかな 割といい加減ないたりあじんだが食い物だけ頭が凄い固い

58 17/06/13(火)05:31:59 No.433184959

イタリア人は日本人と同じぐらい食事にプライド持ってるからな

59 17/06/13(火)05:48:55 No.433185584

逆浸透ってなに?

60 17/06/13(火)05:59:37 No.433186004

わからんが文脈としては逆輸入みたいなニュアンスで使ってそうに思う

61 17/06/13(火)06:09:36 No.433186452

>逆浸透ってなに? パスタの吸水率と水の塩分のあれだろ

62 17/06/13(火)06:14:04 No.433186666

言葉だけ見ると浸透の逆だから 広がってたものが徐々に廃れていく感じに見えるけど >わからんが文脈としては逆輸入みたいなニュアンスで使ってそうに思う

63 17/06/13(火)06:14:55 No.433186695

美味しくて極端に体に悪いとかじゃなければまぁ何でもいいよね

64 17/06/13(火)06:40:37 No.433187807

ちょうど明太子味のカップ焼きそばが有るからこれで

65 17/06/13(火)06:42:13 No.433187880

大葉入ってるやつがいい

↑Top