17/06/12(月)02:26:26 アゲマン のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/06/12(月)02:26:26 No.432978927
アゲマン
1 17/06/12(月)02:29:48 No.432979263
サゲチン
2 17/06/12(月)02:31:28 No.432979421
溶ける羊羹よりもマズイバウムクーヘンは何なの…
3 17/06/12(月)02:31:47 No.432979459
ここぞという時に主任顔の女性を出さないでほしい
4 17/06/12(月)02:33:10 No.432979583
ちょっと古くなってかたくなっちまったってそういう…
5 17/06/12(月)02:34:37 No.432979693
ヨウカンとシュークリームなんてよく実験してくれた
6 17/06/12(月)02:35:52 No.432979797
>溶ける羊羹よりもマズイバウムクーヘンは何なの… 油を吸うとか?
7 17/06/12(月)02:35:55 No.432979803
いちご大福とカステラ…
8 17/06/12(月)02:38:36 No.432979992
酒饅頭は確かに美味そうだなぁ
9 17/06/12(月)02:39:17 No.432980053
最中とかも崩壊しそうなイメージあるけどそうでもないんだな
10 17/06/12(月)02:39:35 No.432980072
では古くなった赤福を
11 17/06/12(月)02:40:38 No.432980155
>では古くなった赤福を おはぎと同じく溶けるコースでは?
12 17/06/12(月)02:41:13 No.432980203
おはぎが揚げちゃいかんのってなんでだ
13 17/06/12(月)02:41:37 No.432980234
ああ溶けるのね
14 17/06/12(月)02:42:21 No.432980291
餡子をそのまま揚げても美味しくないってことなのかな 肉まんあるんならあんまんとかピザまんもいけるのか
15 17/06/12(月)02:42:31 No.432980304
おはぎは泡でもろもろになって分解されていきそうだしね
16 17/06/12(月)02:43:06 No.432980356
黒犬獣ってうえやま先生っぽい外見だと勝手に想像してる
17 17/06/12(月)02:43:22 No.432980371
シュークリームとかアイスの天ぷらみたいになるイメージだけどまずいんか
18 17/06/12(月)02:43:52 No.432980404
熱でカスタードとかホイップクリームが溶けるのでは?
19 17/06/12(月)02:44:04 No.432980424
肉まんは具が春巻きとかに近いし合うわな
20 17/06/12(月)02:45:09 No.432980509
シュークリームってだけだとお店によって違いすぎるからこれだけの情報だとなんとも
21 17/06/12(月)02:46:26 No.432980607
>溶ける羊羹よりもマズイバウムクーヘンは何なの… おはぎがワースト1位 羊羹がワースト2位 バームクーヘンはワースト3位 …もしかしてワーストの順位の意味を間違えて
22 17/06/12(月)02:46:57 No.432980648
あげまんさげまんのまんってそういう意味じゃないんだけど 世間ではそういう意味としてとらえてるらしくて やたら冷やかされたな・・・上京してすぐだったから東京人がでえきれえになっちまった
23 17/06/12(月)02:48:22 No.432980762
>上京してすぐだったから東京人がでえきれえになっちまった だからゴブリンを殺す
24 17/06/12(月)02:48:28 No.432980771
>やたら冷やかされたな・・・上京してすぐだったから東京人がでえきれえになっちまった バーカ
25 17/06/12(月)02:48:47 No.432980800
シュークリームは油が中に空洞にまで浸透してえらいことになるんじゃなかろうか 饅頭の類は生地が独立気泡構造の形になってるからあんまりしみないけど
26 17/06/12(月)02:51:14 No.432980976
シュークリームの皮が油を吸いまくってギトギトになるんじゃないかなーって思った
27 17/06/12(月)02:51:52 No.432981018
田舎者はこれだから困る
28 17/06/12(月)02:53:08 No.432981110
シュークリームに衣をつけててんぷら風にしたらいいんじゃないか
29 17/06/12(月)02:54:36 No.432981228
肉まん揚げたらそりゃ美味いわ
30 17/06/12(月)02:55:25 No.432981291
餃子も揚げ餃子があるし肉まんを揚げてもまず間違いないだろうな
31 17/06/12(月)02:55:27 No.432981294
おはぎは外と中を逆にすれば美味しそう
32 17/06/12(月)02:55:32 No.432981302
>肉まん揚げたらそりゃ美味いわ 考えたら食いたくなって来た
33 17/06/12(月)02:56:23 No.432981385
>おはぎは外と中を逆にすれば美味しそう 桜餅の例あげてあるし同じ様におかき風になりそうだな
34 17/06/12(月)02:56:31 No.432981395
肉まんはパン粉で衣付けて揚げるととてもうまい ピザまんならなおよし
35 17/06/12(月)02:57:07 No.432981438
カレーマンもイケるかな
36 17/06/12(月)02:57:15 No.432981450
実家の方だとおはぎは中と外が逆なんだが つまり半殺しの米で中にあんこで外側にきなこ付けたりするやつなんだが これだと揚げられるんだろうか
37 17/06/12(月)02:57:22 No.432981455
カレーパン風になっちまうー!
38 17/06/12(月)02:57:44 No.432981485
>半殺しの米 お米さんボコボコにされて可哀想…
39 17/06/12(月)02:58:18 No.432981540
そういえば肉まんって皮が結構厚いから長く揚げても中まで温まらないかも?
40 17/06/12(月)02:58:21 No.432981542
そういや揚げではなく焼きなカレーパンってあるのかな
41 17/06/12(月)02:58:42 No.432981572
>>半殺しの米 >お米さんボコボコにされて可哀想… 皆殺しの方が良かった?
42 17/06/12(月)02:58:58 No.432981591
いきなり団子揚げたらどうなるんだろ
43 17/06/12(月)02:59:28 No.432981627
>>>半殺しの米 >>お米さんボコボコにされて可哀想… >皆殺しの方が良かった? まぁ収穫した時点でみんな死んでるだろ多分…
44 17/06/12(月)03:00:00 No.432981655
>そういや揚げではなく焼きなカレーパンってあるのかな コンビニで扱ってる程度にはありがちでしょう
45 17/06/12(月)03:00:12 No.432981670
ミル貝では「間(ま)」説とまんこ説があるけど どっちもツッコミどころ書いてあって駄目だった
46 17/06/12(月)03:00:14 No.432981672
いきなり団子なら普通に揚がるんじゃないか
47 17/06/12(月)03:01:03 No.432981729
>そういえば肉まんって皮が結構厚いから長く揚げても中まで温まらないかも? そんな気にする感じでもないよ だいたい良い色になるぐらい揚げれば十分通る
48 17/06/12(月)03:02:31 No.432981808
>そんな気にする感じでもないよ >だいたい良い色になるぐらい揚げれば十分通る そうなんだ まあ揚げる中華まんによるんだろうけど
49 17/06/12(月)03:03:19 No.432981861
たい焼き揚げると美味しいよ
50 17/06/12(月)03:04:29 No.432981949
>たい焼き揚げると美味しいよ パンセポンセ揚げても美味しいだろうね
51 17/06/12(月)03:05:52 No.432982035
>いきなり団子揚げたらどうなるんだろ いも天の派生版みたいな感じになるんじゃなかろうか
52 17/06/12(月)03:07:21 No.432982124
油と糖分 完全な栄養食だ
53 17/06/12(月)03:08:05 No.432982174
脳が悦んでいるのを感じる…
54 17/06/12(月)03:10:35 No.432982328
みたらし団子はどうなるんだ
55 17/06/12(月)03:11:50 No.432982400
深夜なのにゴマ団子食べたくなってきたぞ
56 17/06/12(月)03:12:58 No.432982469
揚げいちご大福は食べて見たい
57 17/06/12(月)03:15:49 No.432982630
衣つけて揚げた揚げまんじゅうは門前のお土産屋とかでたまに見かける
58 17/06/12(月)03:36:29 No.432983697
日光方面に旅行に行った時に食べた出来たての揚げまんじゅうはめちゃくちゃ美味かった
59 17/06/12(月)04:10:41 No.432985129
中華まん素揚げした時は油吸いすぎて食えたもんじゃなかった
60 17/06/12(月)04:12:26 No.432985184
桜餅道明寺でおはぎは半殺しのもち米だから微妙に違うかもしれない
61 17/06/12(月)04:45:51 No.432986280
揚げた中華まんはカロリーの暴力でおいしそう
62 17/06/12(月)04:51:01 No.432986411
肉まんでやったら油ギトギトでえらいことになったの覚えてる
63 17/06/12(月)04:58:05 No.432986589
バームクーヘンはそもそもなんでエントリーしてんだよ
64 17/06/12(月)04:59:02 No.432986612
「主任顔の女性」って凄いフレーズだな… まあ間違ってないんだけど
65 17/06/12(月)04:59:46 No.432986633
中華まん揚げた事あるけど カレーまんだったせいで完全にカレーパンと化した
66 17/06/12(月)05:13:18 No.432986991
気をつけて欲しいのはこれは外の皮が乾いてカチカチになった奴でやる料理だかんな?
67 17/06/12(月)05:16:05 No.432987065
>気をつけて欲しいのはこれは外の皮が乾いてカチカチになった奴でやる料理だかんな? バームクーヘンの外の皮ってどれだろう…
68 17/06/12(月)05:21:38 No.432987218
バームクーヘンは表面だろう