虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/06/11(日)19:11:53 No.432870813

    >どうやって食べるんだこれ・・・

    1 17/06/11(日)19:21:18 No.432873281

    毒性まであるのにそんなにまでして食いたいものだったのか

    2 17/06/11(日)19:22:16 No.432873548

    栄養はない

    3 17/06/11(日)19:23:39 No.432873941

    まずいなこれ……でも食えるなら食うわ が大昔の基本的スタイルなのでとりあえず食う 火を通してダメなら干したり塩に漬けたり肺を混ぜたりしてでも食う

    4 17/06/11(日)19:24:38 No.432874253

    肺!?

    5 17/06/11(日)19:25:07 No.432874394

    一昔前まではこいつで当てれば金持ちになれたという

    6 17/06/11(日)19:28:20 No.432875272

    飢饉を経て初めて発掘された珍味も世の中あるよね

    7 17/06/11(日)19:31:44 No.432876219

    >飢饉を経て初めて発掘された珍味も世の中あるよね 豆苗って明代に飢饉があって仕方なく食ったらうまかったからその後食うようになったとかで それまではブタの餌だったらしい

    8 17/06/11(日)19:36:15 No.432877533

    当妙もしばらく高級食材とされてて普及したらスーパーで100円なんだから数奇な運命辿ってるな

    9 17/06/11(日)19:37:55 No.432878043

    もしかしたら将来土粥が珍味になる日が来るのかも知れぬ

    10 17/06/11(日)19:40:06 No.432878679

    スーパーで100円の豆苗は実際は伸びたモヤシで ホンモノの豆苗はちゃんと伸びたエンドウの芽だからいまだに高級品ではある