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17/06/11(日)12:00:38 シャウ... のスレッド詳細

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17/06/11(日)12:00:38 No.432793968

シャウ祭りの開会を宣言する 昨日二袋358円で買えた 買えたから ウチは電気コンロなので3分くらいがジャスト(ちょうど) 水も気持ち多めでね

1 17/06/11(日)12:01:11 No.432794061

焼けよなんだよ水って…

2 17/06/11(日)12:02:20 No.432794240

すまんな破れるまでカリカリに焼いてケチャップまみれにするのが好きなんだ

3 17/06/11(日)12:03:04 No.432794364

水入れずに焼くと時間かかってしょうがないぞ ぜんぜん温まらない

4 17/06/11(日)12:04:39 No.432794638

焼き派はばかだな

5 17/06/11(日)12:07:31 No.432795090

茹でるか焼くかどっちかにしろ

6 17/06/11(日)12:07:44 No.432795132

焼く派とは分かり合えない

7 17/06/11(日)12:09:54 No.432795498

焼き目を付けるにしても茹でるか蒸し焼きにしてかの後だろ

8 17/06/11(日)12:10:25 No.432795591

焼きの香ばしい皮の匂いと 茹でのしっかり中まで温まった美味しさ そしてレンジの素早さ それらを全て兼ね備えた新しい概念それがフライパンに水

9 17/06/11(日)12:12:36 No.432795989

時代は茹で焼き

10 17/06/11(日)12:12:38 No.432795998

スレ画のやり方だと皮が破れる事故がまず無いのが良い

11 17/06/11(日)12:14:29 No.432796331

これうっかり皮がないことを考慮せず魚肉ソーセージでやると悲劇が起こるよ

12 17/06/11(日)12:16:28 No.432796691

火を通すなんて雑魚のやることだぜー

13 17/06/11(日)12:17:51 No.432796946

これやると50円くらい美味しくなる

14 17/06/11(日)12:24:24 No.432798140

俺の知識にはない技法だ

15 17/06/11(日)12:26:36 No.432798554

フライパン温めてから水入れるのですぐ沸騰する いままでバカみたいに鍋に水並々と入れて沸騰するの待ってた無駄な時間を返してほしい

16 17/06/11(日)12:27:16 No.432798681

>フライパン温めてから水入れるのですぐ沸騰する フライパン歪んじゃうじゃん

17 17/06/11(日)12:27:40 No.432798754

レオパのクソみたいなコンロだからできなくて悲しい

18 17/06/11(日)12:27:48 No.432798768

800ワットで45秒これが一番楽でうまい

19 17/06/11(日)12:28:27 No.432798904

>フライパン温めてから水入れるのですぐ沸騰する >いままでバカみたいに鍋に水並々と入れて沸騰するの待ってた無駄な時間を返してほしい これ変わらなくない?

20 17/06/11(日)12:30:08 No.432799221

今までで一番美味かった食い方はホイルで皿を作って マスタードかけてオーブンで破裂するまで焼く

21 17/06/11(日)12:30:25 No.432799265

シャウエッセンは茹でるのがうまい

22 17/06/11(日)12:32:15 No.432799597

俺は最近揚げてるな 美味いぞ

23 17/06/11(日)12:38:34 No.432800712

めんどくさいからレンジで温めるだけでも十分うまい

24 17/06/11(日)12:40:19 No.432801038

シャウエッセンは何してもうまい

25 17/06/11(日)12:42:04 No.432801381

個人的には 焼く<茹でる(スレ画)<揚げる

26 17/06/11(日)12:43:29 No.432801638

揚げるのは素揚げ?フライ?フリッター?

27 17/06/11(日)12:45:42 No.432802052

シャウエッセンは茹でる アルトバイエルンは焼く そんなマイルール

28 17/06/11(日)12:47:06 No.432802332

>これ変わらなくない? どちらかというと多分熱伝導の話になって 最初から水入れたほうがいいまである

29 17/06/11(日)12:47:42 No.432802448

深めのお皿に水とシャウエッセンを入れてチン!

30 17/06/11(日)12:49:37 No.432802835

電子レンジが最速

31 17/06/11(日)12:50:59 No.432803125

洗うのがうんざりするがグリルもいいぞ! 裂けるぐらいがいい

32 17/06/11(日)12:51:56 No.432803313

焼きはない

33 17/06/11(日)12:52:01 No.432803328

茹でてパンパンになったところを食うのがいいんだ

34 17/06/11(日)12:53:11 No.432803556

ケチャップとハインツマスタードをめっちゃかけて食うの好き

35 17/06/11(日)12:53:35 No.432803633

焼くだの茹で焼くだのの前に粒マスタードがあるかどうかの方が重要

36 17/06/11(日)12:54:35 No.432803818

>ジャスト(ちょうど) 昔こんな言い回ししてたような気がする

37 17/06/11(日)12:54:39 No.432803833

画像は朝食をフライパン1つで手軽に作る方法として紹介されたものだぞ このあと同じフライパンで別のおかず作るからこうしてるだけであって味も見た目も悪くなる

38 17/06/11(日)12:56:10 No.432804100

>昔こんな言い回ししてたような気がする ジャストミート(ちょうど肉)みたいな

39 17/06/11(日)12:58:47 No.432804601

カリカリまで焼くなら業務用ウインナーでいいですよね

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