ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/06/10(土)22:53:11 No.432680987
「」に肉を支給する!
1 17/06/10(土)22:55:41 No.432681710
ごちそうだ!
2 17/06/10(土)22:56:48 No.432682032
欺瞞肉はもういい
3 17/06/10(土)22:57:26 No.432682245
油すごいから20粒くらいでもういいやってなる
4 17/06/10(土)22:57:28 No.432682262
俺割りと嫌いじゃないんだよこれ
5 17/06/10(土)22:57:52 No.432682402
肉野菜炒めにすると満足感がある
6 17/06/10(土)22:58:03 No.432682471
意外と高いんだよこれ…豪州産の牛バラの方が安いくらいだよ…
7 17/06/10(土)23:03:36 No.432684422
ミートキューブ?
8 17/06/10(土)23:03:37 No.432684428
実は買ったことないやつ
9 17/06/10(土)23:08:32 No.432686250
「」に勧められたカレーやってみたけどマジで美味かったよ
10 17/06/10(土)23:11:30 No.432687253
>「」に勧められたカレーやってみたけどマジで美味かったよ どうやるの
11 17/06/10(土)23:14:57 No.432688345
10粒くらいで満足するから半分ずつ食べる
12 17/06/10(土)23:15:00 No.432688357
すたみな太郎に似たようなメニューが有って 慣れると普通のお肉よりこっちのが美味しく感じるから不思議 ハムと肉の中間みたいな味よね
13 17/06/10(土)23:16:26 No.432688791
すたみな太郎のあれランチでも置いてるからランチバイキング1200円であの謎肉とカルビスープともつスープばっかり食って満足する
14 17/06/10(土)23:18:41 No.432689574
>すたみな太郎のあれランチでも置いてるからランチバイキング1200円であの謎肉とカルビスープともつスープばっかり食って満足する 焼いた謎肉をカルビスープに入れると油が落ちて凄くすっきりした味で美味しいよね
15 17/06/10(土)23:20:15 No.432690061
すたみな太郎行ったら謎肉ばっかり5皿くらい食って油でグロッキーになる
16 17/06/10(土)23:25:38 No.432691742
フライングガーデンのカットステーキがこれだったけど 脂が染み込んだスポンジだった 今は変更したらしい
17 17/06/10(土)23:25:41 No.432691753
形成肉食うと損した気がするけど下手な肉より美味いからつらい
18 17/06/10(土)23:26:52 No.432692049
すぐ冷める
19 17/06/10(土)23:27:31 No.432692208
謎肉にもランクがある
20 17/06/10(土)23:28:44 No.432692489
カレーに入れるとおいしいのはほんとだよ ひき肉の方が安いしもっとおいしいけど
21 17/06/10(土)23:29:36 No.432692714
すごい縮む
22 17/06/10(土)23:29:54 No.432692795
すごく体に悪そう おいしい
23 17/06/10(土)23:30:01 No.432692823
下手な普通肉より美味いのがいかん
24 17/06/10(土)23:35:14 No.432694212
>すたみな太郎行ったら謎肉ばっかり5皿くらい食って油でグロッキーになる カルビスープに入れたり カレーに入れたりすると良いぞ
25 17/06/10(土)23:35:59 No.432694450
>謎肉にもランクがある マクドナルドのハンバーガーみたいに肉の部分一切使ってないってのから 細切れに成った肉を固めてるってのまで幅広くあるよね
26 17/06/10(土)23:36:35 No.432694623
ディストピアごっこするときに必要なやつ
27 17/06/10(土)23:37:38 No.432694904
手でちぎってチャーハンに入れる
28 17/06/10(土)23:38:40 No.432695199
カレーはあまり焼かないほうがうまい気がする
29 17/06/10(土)23:39:40 No.432695484
たまに焼き肉のたれで調理してごはんにぶっかけたくなる時がある まさに今
30 17/06/10(土)23:41:10 No.432695861
成型肉だからよく炒めてねと書いてあるが 本当によく炒めると駄目なやつだ そして野菜とタレが重要だ
31 17/06/10(土)23:46:31 No.432697459
20年前は消毒薬とほぼ腐ったような肉のミンチを接着剤で四角く固めた謎物質で苦いし臭いしで食えたもんじゃなかったのに最近食べたらすっかり臭みもない脂っこいミニミンチになってて超ビックリした 流通とか冷凍技術の進歩ってすごいね
32 17/06/10(土)23:47:54 No.432697850
>流通とか冷凍技術の進歩ってすごいね あと金儲けの為に捨てる肉使ってる所も有れば 元々ハンバーグとかに使うような固い部位と油の部位で作ってる親切な所もある 牛の肩ロースの固い部位とかで作った奴マジ美味い
33 17/06/10(土)23:48:17 No.432697947
>>すたみな太郎行ったら謎肉ばっかり5皿くらい食って油でグロッキーになる >カルビスープに入れたり >カレーに入れたりすると良いぞ 横からだがスープに焼いた肉追加は目から鱗だな… そうだよなバイキングなんだからそういうのやってもいいんだよな
34 17/06/10(土)23:51:37 No.432698969
>そうだよなバイキングなんだからそういうのやってもいいんだよな スタミナ太郎はそう言うの推奨してる 寿司の上だけ食って下のご飯をカルビスープに入れて カルビクッパにしても良いんだ