虹裏img歴史資料館

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17/06/09(金)13:15:34 「」!... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1496981734953.jpg 17/06/09(金)13:15:34 No.432335824

「」!鶏胸肉をにんにく、生姜、醤油で下味付けてパン粉で揚げると メッチャ旨いな!

1 17/06/09(金)13:17:05 No.432336043

うるせえ 気軽に話しかけんな

2 17/06/09(金)13:17:36 No.432336101

塩と粗びき黒胡椒かけてフライパンで焼いてもいいんだぞ

3 17/06/09(金)13:17:42 No.432336118

ごめんなちゃい

4 17/06/09(金)13:17:52 No.432336142

揚げるのめんどくさくね?

5 17/06/09(金)13:18:43 No.432336263

実家のから揚げは胸肉しか使わなかったけど初めて外でモモ肉の唐揚げ食べたとき胸肉よりメチャうめえと思った

6 17/06/09(金)13:19:23 No.432336372

普通もも肉じゃね?

7 17/06/09(金)13:20:17 No.432336500

鶏の油はうまあじだからな…

8 17/06/09(金)13:21:04 No.432336617

鳥メンチにするとモモに負けない

9 17/06/09(金)13:21:22 No.432336663

胸肉はヨーグルトに漬け込んでから焼くと柔らかくなって美味しいぞ

10 17/06/09(金)13:21:51 No.432336733

胸肉は皮パリパリ肉しっとりに焼けると美味しい

11 17/06/09(金)13:24:07 No.432337070

モモは脂身があって胃もたれするが ムネの場合は癖がなく食べやすい

12 17/06/09(金)13:25:29 No.432337263

そのまま焼いて焼き目をつけて マスタード蜂蜜マヨネーズを混ぜたものをつけて食うと旨いんだぜ

13 17/06/09(金)13:28:21 No.432337684

胸を叩いてペーストにしてナゲット作ろう

14 17/06/09(金)13:29:24 No.432337842

一口大に切って小麦粉卵粉チーズパセリ付けて焼いてもおいしいぞ

15 17/06/09(金)13:29:55 No.432337919

お肉食べると3時間くらいおちんちんおっきくなったままになるからつらい…

16 17/06/09(金)13:33:15 No.432338379

ムネ肉のがケンタの食感に近いよね

17 17/06/09(金)13:34:31 No.432338563

>ムネ肉のがケンタの食感に近いよね ケンタは頭以外ぜんぶ使ってるぞ

18 17/06/09(金)13:35:04 No.432338625

パサパサが無理

19 17/06/09(金)13:35:13 No.432338651

しっとりしたコールドチキン作れるようになった もうモモいらない

20 17/06/09(金)13:36:36 No.432338833

>ケンタは頭以外ぜんぶ使ってるぞ 個人的にウイングが好き

21 17/06/09(金)13:40:17 No.432339340

ケンタッキーのもも部位のはベチャっとしがちな印象

22 17/06/09(金)13:42:48 No.432339687

バイトしてた時やたらウイングが人気だった サイとかリブのが人気かと思ってた

23 17/06/09(金)13:45:03 No.432340005

胸肉は鳥天の方が美味しい ポン酢かけて食べると美味しい

24 17/06/09(金)13:46:44 No.432340241

ササミをマヨ醤油に漬け込むとしっとりするぞ

25 17/06/09(金)13:49:35 No.432340684

俺のオススメ漬け液はオイスターソース+マヨ 2.3日でハムみたいになる

26 17/06/09(金)13:51:07 No.432340937

>モモは脂身があって胃もたれするが >ムネの場合は癖がなく食べやすい モモの皮を取ればいいじゃない

27 17/06/09(金)14:20:23 No.432344994

レンジでチンするのが楽でいい

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