17/06/09(金)13:15:34 「」!... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1496981734953.jpg 17/06/09(金)13:15:34 No.432335824
「」!鶏胸肉をにんにく、生姜、醤油で下味付けてパン粉で揚げると メッチャ旨いな!
1 17/06/09(金)13:17:05 No.432336043
うるせえ 気軽に話しかけんな
2 17/06/09(金)13:17:36 No.432336101
塩と粗びき黒胡椒かけてフライパンで焼いてもいいんだぞ
3 17/06/09(金)13:17:42 No.432336118
ごめんなちゃい
4 17/06/09(金)13:17:52 No.432336142
揚げるのめんどくさくね?
5 17/06/09(金)13:18:43 No.432336263
実家のから揚げは胸肉しか使わなかったけど初めて外でモモ肉の唐揚げ食べたとき胸肉よりメチャうめえと思った
6 17/06/09(金)13:19:23 No.432336372
普通もも肉じゃね?
7 17/06/09(金)13:20:17 No.432336500
鶏の油はうまあじだからな…
8 17/06/09(金)13:21:04 No.432336617
鳥メンチにするとモモに負けない
9 17/06/09(金)13:21:22 No.432336663
胸肉はヨーグルトに漬け込んでから焼くと柔らかくなって美味しいぞ
10 17/06/09(金)13:21:51 No.432336733
胸肉は皮パリパリ肉しっとりに焼けると美味しい
11 17/06/09(金)13:24:07 No.432337070
モモは脂身があって胃もたれするが ムネの場合は癖がなく食べやすい
12 17/06/09(金)13:25:29 No.432337263
そのまま焼いて焼き目をつけて マスタード蜂蜜マヨネーズを混ぜたものをつけて食うと旨いんだぜ
13 17/06/09(金)13:28:21 No.432337684
胸を叩いてペーストにしてナゲット作ろう
14 17/06/09(金)13:29:24 No.432337842
一口大に切って小麦粉卵粉チーズパセリ付けて焼いてもおいしいぞ
15 17/06/09(金)13:29:55 No.432337919
お肉食べると3時間くらいおちんちんおっきくなったままになるからつらい…
16 17/06/09(金)13:33:15 No.432338379
ムネ肉のがケンタの食感に近いよね
17 17/06/09(金)13:34:31 No.432338563
>ムネ肉のがケンタの食感に近いよね ケンタは頭以外ぜんぶ使ってるぞ
18 17/06/09(金)13:35:04 No.432338625
パサパサが無理
19 17/06/09(金)13:35:13 No.432338651
しっとりしたコールドチキン作れるようになった もうモモいらない
20 17/06/09(金)13:36:36 No.432338833
>ケンタは頭以外ぜんぶ使ってるぞ 個人的にウイングが好き
21 17/06/09(金)13:40:17 No.432339340
ケンタッキーのもも部位のはベチャっとしがちな印象
22 17/06/09(金)13:42:48 No.432339687
バイトしてた時やたらウイングが人気だった サイとかリブのが人気かと思ってた
23 17/06/09(金)13:45:03 No.432340005
胸肉は鳥天の方が美味しい ポン酢かけて食べると美味しい
24 17/06/09(金)13:46:44 No.432340241
ササミをマヨ醤油に漬け込むとしっとりするぞ
25 17/06/09(金)13:49:35 No.432340684
俺のオススメ漬け液はオイスターソース+マヨ 2.3日でハムみたいになる
26 17/06/09(金)13:51:07 No.432340937
>モモは脂身があって胃もたれするが >ムネの場合は癖がなく食べやすい モモの皮を取ればいいじゃない
27 17/06/09(金)14:20:23 No.432344994
レンジでチンするのが楽でいい