17/06/09(金)12:44:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1496979895119.jpg 17/06/09(金)12:44:55 No.432331296
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/06/09(金)12:49:01 No.432332024
え何これ
2 17/06/09(金)12:49:34 No.432332106
しょうゆさし?
3 17/06/09(金)12:49:38 No.432332123
卵2個は贅沢だな…
4 17/06/09(金)12:52:36 No.432332567
>え何これ お好み…
5 17/06/09(金)12:55:29 No.432333032
su1895068.gif こいつ動
6 17/06/09(金)12:59:38 No.432333661
広島焼きだ
7 17/06/09(金)13:01:06 No.432333871
広島風か
8 17/06/09(金)13:01:38 No.432333965
なぜ動かした
9 17/06/09(金)13:01:49 No.432333999
広島焼きは喋るのか
10 17/06/09(金)13:02:58 No.432334153
ひっくり返した後上から押さえるのはあんまよくないんだっけか
11 17/06/09(金)13:03:04 No.432334167
ビッグフットは?
12 17/06/09(金)13:03:59 No.432334286
広島風は美味しいんだけどデカい
13 17/06/09(金)13:07:10 No.432334692
広島のはでかい店より小さい店でく食った方がうまい気がする
14 17/06/09(金)13:11:04 No.432335240
広島焼きって生地が主体じゃないから あんまりお好み焼食ってる感がしない
15 17/06/09(金)13:11:39 No.432335309
これだけ見ると本当に変な料理
16 17/06/09(金)13:12:51 No.432335476
広島焼きとか広島風いうな
17 17/06/09(金)13:13:45 No.432335589
広島風お好み焼きは言うけど広島焼きって言わねえな広島人だけど 普通のお好み焼きはお好み焼きって言う
18 17/06/09(金)13:14:10 No.432335650
お好み焼き単品でお腹いっぱいになるからいい 関西風はご飯が欲しくなる
19 17/06/09(金)13:16:54 No.432336015
モダン焼きかと思ったら広島焼きだった
20 17/06/09(金)13:21:49 No.432336726
都民だけどすごい好き
21 17/06/09(金)13:25:12 No.432337218
こっちの方しか知らなくて初めてお好み屋に入った時は驚いたな… え…何これ手抜きじゃんって思った
22 17/06/09(金)13:28:40 No.432337730
豚肉の上から生地ちょろっとかけないと…
23 17/06/09(金)13:30:22 No.432337962
だからどう違うんだよ広島焼きと広島風お好み焼きとモダン焼き!!!11
24 17/06/09(金)13:31:16 No.432338088
お好み焼きって言ったら麺入ってる方だろ!?
25 17/06/09(金)13:33:22 No.432338404
麺いらなくねーかなって広島風を食べに行くといつも思う
26 17/06/09(金)13:35:30 No.432338689
麺を焼きそば風にして挟むと味のレベルがぐんと上がるけどやってる店少ない… めんどいんだろうな
27 17/06/09(金)13:36:48 No.432338853
えっ入ってるの麺…?
28 17/06/09(金)13:39:44 No.432339280
>だからどう違うんだよ広島焼きと広島風お好み焼きとモダン焼き!!!11 モダン焼きは麺がメインなので生地少なめだって聞いた
29 17/06/09(金)13:41:39 No.432339535
試しに作ってみようと思ったらもやしとキャベツは焦げるわ 生地はチャパティみたいになるわで全然だった 広島人はこれデフォルトで作れるのか…
30 17/06/09(金)13:42:37 No.432339663
大量のキャベツの千切りのないお好み焼きなんてお好み焼きじゃない
31 17/06/09(金)13:42:40 No.432339667
FSMじゃねーか!
32 17/06/09(金)13:42:44 No.432339680
作れないから店で食うんだよ
33 17/06/09(金)13:43:05 No.432339725
>チャパティ ぐぐったけどエライ分厚いの作ったんだな シャバいのを薄くすりゃいいんだよ
34 17/06/09(金)13:44:01 No.432339861
広島の市内中心部だと冗談抜きでコンビニよりお好み焼き屋の方が多い上に わりとどの店でも細かく作り方や順序が違うから見てて飽きないぞ
35 17/06/09(金)13:45:18 No.432340046
>作れないから店で食うんだよ なるほど道理である
36 17/06/09(金)13:45:50 No.432340117
>シャバいのを薄くすりゃいいんだよ これでも水すぎないかって思ってやったくらいだ…
37 17/06/09(金)13:46:02 No.432340144
おっぱいみたいな目しやがって
38 17/06/09(金)13:46:18 No.432340193
>広島人はこれデフォルトで作れるのか… ラーメンやうどんに近い感覚でお好み焼き食べに行くから自宅で作る奴は滅多にいない
39 17/06/09(金)13:48:10 No.432340465
広島の人間だけどホットプレートは火力足りないし麺のないやつ作るね…
40 17/06/09(金)13:48:10 No.432340468
大阪のお好み焼きとは若干感覚が違うのか… 外で食べるのも美味しいけど大体は家で作る方が多いよ
41 17/06/09(金)13:48:10 No.432340470
わりと家でホットプレート使って作ることあったけど基本普通のお好み焼き作ってた覚えがある 徳川でも基本そうだし