虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/06/05(月)21:17:07 夜は創... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/06/05(月)21:17:07 No.431624716

夜は創作サンド

1 17/06/05(月)21:19:28 No.431625342

肉味噌を分ける発想はなかった

2 17/06/05(月)21:20:12 No.431625531

面白いな うまそう

3 17/06/05(月)21:20:16 No.431625543

最後のやつどうやっても美味いやつだ

4 17/06/05(月)21:22:20 No.431626071

肉味噌ってみりんで伸ばすだけでいいんだ

5 17/06/05(月)21:23:23 No.431626363

>肉味噌ってみりんで伸ばすだけでいいんだ 炒める時の油はごま油とかの方がいいかな

6 17/06/05(月)21:24:09 No.431626566

鼻もげてる…

7 17/06/05(月)21:24:18 No.431626620

うまそう…

8 17/06/05(月)21:24:39 No.431626723

創作においてチーズは飛び道具すぎる…

9 17/06/05(月)21:25:14 No.431626859

この作者やっぱ料理上手だよね… 酒のほそ道でも宗達がなんかやたら美味そうなもん作ってるし

10 17/06/05(月)21:25:44 No.431626971

こんなパンばっか食ってたら腹が膨れて酒が飲めない 中身だけよこせ

11 17/06/05(月)21:25:50 No.431626997

この女ほめながら食ってるだけだな

12 17/06/05(月)21:26:21 No.431627134

手間掛けてるなあ

13 17/06/05(月)21:28:07 No.431627638

ピクルスの代わりに柴漬けって合うんだろうか

14 17/06/05(月)21:28:56 No.431627853

台所でつまみ作りながら一人呑みするのいいよね

15 17/06/05(月)21:29:45 No.431628085

>ピクルスの代わりに柴漬けって合うんだろうか 酸っぱさ同士だから決定的に噛み合わないってことはないはず…

16 17/06/05(月)21:30:22 No.431628241

ナスは水っぽくなりそうだけど大丈夫なのかな

17 17/06/05(月)21:32:24 No.431628800

呑みながら作るのは楽しいからな…

18 17/06/05(月)21:32:55 No.431628945

とりあえず試作はする人だから大丈夫なはず… 弁当としては知らない

19 17/06/05(月)21:33:35 No.431629122

サーモンサンドだけ安牌すぎない?

20 17/06/05(月)21:34:38 No.431629370

>この女ほめながら食ってるだけだな お外で弁当広げたのに他に何しろと

21 17/06/05(月)21:35:07 No.431629479

水っぽい食材も意外といいものだよ 半日くらいなら大丈夫 たぶん

22 17/06/05(月)21:35:43 No.431629628

>この女ほめながら食ってるだけだな ちゃんとツボおさえて褒めながら食ってくれれば作ったほうは冥利に尽きる むしろ苦労して作ってんのにさも当然みたいなノリで食われたら一番ムカつく

23 17/06/05(月)21:36:45 No.431629874

>サーモンサンドだけ安牌すぎない? 屋外で気に入ってもらえなかったら逃げ道がないから一個だけ無難なのを作ったんだろ

24 17/06/05(月)21:37:12 No.431629995

モリモリ食べてくれるのはいいね…

25 17/06/05(月)21:37:51 No.431630163

実際この漫画料理を一人で作ったけど感想言ってくれる人いなくて寂しい…みたいな話結構あるからな…

26 17/06/05(月)21:39:27 No.431630561

サンマサンドが油強すぎだから大葉マシマシで頼む

27 17/06/05(月)21:42:34 No.431631340

ていうか全体的にネギ辺りが欲しい

28 17/06/05(月)21:43:02 No.431631449

サーモンサンドだけサブウェイあたりであったようなまともさ

29 17/06/05(月)21:43:54 No.431631681

サンマサンドに嫌って言うほど玉ねぎ入れたい

30 17/06/05(月)21:48:59 No.431632920

サンマとサーモンは美味そうだけどナスはどうかなあ

31 17/06/05(月)21:50:57 No.431633408

ナスはお総菜パンとしてはかなりいいんじゃなかろうか

32 17/06/05(月)21:54:04 No.431634145

ナスの水分は残った煮物をサンドして食うような暴力じゃない?

33 17/06/05(月)21:54:25 No.431634232

ナスサンドは水分が心配だ

34 17/06/05(月)21:56:21 No.431634692

水分出づらい焼きナスとは言えあるよなやっぱり…

35 17/06/05(月)21:58:04 No.431635139

>この作者やっぱ料理上手だよね… >酒のほそ道でも宗達がなんかやたら美味そうなもん作ってるし 料理好きだからこういう漫画描けるんだろうな… 俺はサンドイッチでここまでやるの無理だわ

36 17/06/05(月)22:03:05 No.431636269

焼き茄子サンドちょっと面白いな ホットドッグ風じゃなくて普通にサンドイッチで作っても良さそう 水っけ出やすくてもバター塗っちゃえばある程度防げるだろうし

37 17/06/05(月)22:03:51 No.431636443

豚だけとか鰻だけで連載漫画描けるくらいだからねこの作者

38 17/06/05(月)22:04:05 No.431636499

ナスは油で揚げても合うと思う

39 17/06/05(月)22:04:42 No.431636638

手間かかってるな!

40 17/06/05(月)22:05:49 No.431636889

毒おじのサンドも見たい…

41 17/06/05(月)22:06:44 No.431637068

焼きサバを挟んだサンドっていう創作頑張りすぎた料理食べたけど案の定まずかった

42 17/06/05(月)22:08:55 No.431637552

やっぱりパンに合わせるにはある程度クッションになる調味料必要なのかな…

43 17/06/05(月)22:10:18 No.431637880

>やっぱりパンに合わせるにはある程度クッションになる調味料必要なのかな… バター塗ってマヨ使ったらだいたい合う気はする

44 17/06/05(月)22:11:17 No.431638111

>毒おじのサンドも見たい… ひき肉炒めて…そうめんを挟んで…

45 17/06/05(月)22:12:20 No.431638368

サバサンドってシメサバじゃなかったっけ…

46 17/06/05(月)22:15:07 No.431639025

しば漬けって案外ちょい足しで味に変化つけられる便利グッズよね

↑Top