ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/06/04(日)12:15:22 No.431326183
>強すぎ
1 17/06/04(日)12:17:59 No.431326595
キャベツにあえるだけでもいい…
2 17/06/04(日)12:20:15 No.431326942
自分でニンニク低温揚げすればただみたいなもんやぞ
3 17/06/04(日)12:21:38 No.431327168
ペペロンチーノって自分で作れない?スレ画いったい何がはいってるんだろ
4 17/06/04(日)12:24:10 No.431327571
はい出ました自作しろとかいうバカ ちゃんとした教育受けてるのかな?
5 17/06/04(日)12:24:13 No.431327581
自作ペロンよりあきらかに美味しいし手間がかからないし結局コストも抑えられる ただただ敗北感だけがのこる
6 17/06/04(日)12:24:47 No.431327667
さすがに繊細すぎる…
7 17/06/04(日)12:26:32 No.431327928
コンビニのようなペペロン食べたい時に最適
8 17/06/04(日)12:29:57 No.431328534
うまみ調味料のなせる技
9 17/06/04(日)12:32:26 No.431328972
おれのちんちんをペロンペロンしてほしい
10 17/06/04(日)12:33:11 No.431329096
俺はオーマイ派
11 17/06/04(日)12:33:32 No.431329167
濃い…いい…
12 17/06/04(日)12:35:13 OB4fnwb. No.431329463
濃いかな… 500gくらい茹でてかけるとあんま味しないよ…
13 17/06/04(日)12:36:53 No.431329788
そういうツッコミ待ちのレスはいいから
14 17/06/04(日)12:36:57 No.431329797
>濃いかな… >500gくらい茹でてかけるとあんま味しないよ… 一袋100gぐらいだろ書いてあるの!? それだと濃いし150か200ぐらいにかけるけど
15 17/06/04(日)12:38:59 No.431330226
一度に500gとかデブかよ
16 17/06/04(日)12:40:33 No.431330548
自作じゃないけどガーリックシーズニング使うと似たような味にはなる
17 17/06/04(日)12:40:33 No.431330550
「」の餌
18 17/06/04(日)12:40:34 No.431330553
コストは自作のほうが抑えれると思うけど材料にこだわってたらその限りじゃないか
19 17/06/04(日)12:41:12 No.431330697
多分貧しくてガス水道代もケチってるから茹で起きして美味くもない食事を腹を満たすだけに食べているのだろう
20 17/06/04(日)12:42:11 No.431330899
原価さんとデブがスレ潰しに来るから飯のスレは気軽に立てられない
21 17/06/04(日)12:42:18 No.431330933
一食せいぜい250gだよね
22 17/06/04(日)12:46:36 No.431331794
>多分貧しくてガス水道代もケチってるから茹で起きして美味くもない食事を腹を満たすだけに食べているのだろう ムキムキしすぎ
23 17/06/04(日)12:47:43 No.431332030
ペロペロチンチーノ
24 17/06/04(日)12:48:06 No.431332111
ガス代を気にする人が何分もガス使うパスタ食べるだろうか…
25 17/06/04(日)12:48:17 No.431332134
基本的に人は攻撃的になるとき自分が言われて嫌な事を言うようになるから気をつけるんだ
26 17/06/04(日)12:48:42 No.431332203
ゆでるどころかレンジでチンだよ
27 17/06/04(日)12:49:46 No.431332397
おまえいつもそうだね1だな
28 17/06/04(日)12:51:18 No.431332696
レンジでチンチンしてぶっかけるだけ レンチンの器は100均で買える ほんま貧乏人の主食やで~ 俺は吉野家いくけど
29 17/06/04(日)12:51:22 No.431332707
貧困は罪じゃないけど心が貧しいのは罪だよ
30 17/06/04(日)12:51:31 No.431332730
食い物のスレっていきなり別の掲示板になったかと思うほどのレスする人いるよね
31 17/06/04(日)12:52:50 No.431332985
個人的には自炊自慢してくるのが一番嫌い 別に食べさせられるわけでもないのになんでそんな無意味なことをって思う
32 17/06/04(日)12:53:27 No.431333113
レスポンチしてるのがとびとびな時点で対立煽りとわかるからもうやめとこうぜ
33 17/06/04(日)12:54:37 No.431333357
腹がへってるだけだよ
34 17/06/04(日)12:54:55 No.431333416
ペペロンチーノだとキューピーの瓶入りのやつが一番好きだな
35 17/06/04(日)12:57:15 No.431333886
自炊する人だけどパスタくらいは楽して美味しいの食べたいので画像のソース使います
36 17/06/04(日)12:59:23 OB4fnwb. No.431334286
170円くらいでこれより美味しく作るの結構難しいよね まずベーコンだけでも500円くらいかかるし
37 17/06/04(日)12:59:53 No.431334385
スレ画自体が自作ぺペロンの入り口みたいなもんだからそういう話になるのは仕方なくない?
38 17/06/04(日)13:01:33 No.431334687
麺を茹でる時にコンソメ入れると旨味がちょうどいい感じ
39 17/06/04(日)13:04:18 No.431335223
自炊は難しいのじゃなきゃ容易に噛み付けるから分かりやすい ちょっと凝った料理だとそういうのが出てこない反面 作るのが面倒くさいと言うのが出てくる
40 17/06/04(日)13:04:47 No.431335323
サイゼリヤで言うところのWサイズって何グラムだろう
41 17/06/04(日)13:07:09 No.431335729
>麺を茹でる時にコンソメ入れると旨味がちょうどいい感じ それよさそうだな でもお湯捨てるのちょっともったいない気がする
42 17/06/04(日)13:07:29 No.431335783
ペロンペロンとペペロンチーノ
43 17/06/04(日)13:09:24 No.431336094
料理しない俺はシンプルな料理こそむしろ難しいんだろと偏見をもっている
44 17/06/04(日)13:10:25 No.431336250
>料理しない俺はシンプルな料理こそむしろ難しいんだろと偏見をもっている ごまかしがきかないというのがあるから上手に作るのは難しい 適当なら超簡単
45 17/06/04(日)13:13:36 No.431336800
原価さんがスレ潰すのはわかる デブはなんなんだよ
46 17/06/04(日)13:13:44 No.431336820
パスタネタだと乳化させるかどうかで面倒な言い争い見かけるな 乳化させてないと鬼の首をとったようにはしゃぐのがいるけど 別にパスタは必ず乳化させないといけないなんてことはない