虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/06/02(金)23:15:14 <font c... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1496412914860.webm 17/06/02(金)23:15:14 No.431009220

>旨いうぇぶみ貼る

1 17/06/02(金)23:17:04 No.431009717

ゴキゲンなうぇぶあじだぜ

2 17/06/02(金)23:18:12 No.431010061

r/GifRecipesいいよね

3 17/06/02(金)23:18:21 No.431010118

パン粉ってpankoなのか

4 17/06/02(金)23:19:07 No.431010366

ベーコンが足りない

5 17/06/02(金)23:20:55 No.431010837

ベーコンは食感のアクセントになる程度あればいいと思う

6 17/06/02(金)23:20:56 No.431010839

画像だけでもう胸焼け

7 17/06/02(金)23:23:52 No.431011580

鉄板に肉置く前にスプレーしたけどあれ何?

8 17/06/02(金)23:30:43 No.431013239

1週間分くらいカロリー食ってそう

9 17/06/02(金)23:32:14 No.431013583

>鉄板に肉置く前にスプレーしたけどあれ何? 油かな

10 17/06/02(金)23:36:45 No.431014683

なぜ肉にベーコンを…?

11 17/06/02(金)23:38:47 No.431015269

こんなの見たらこんな時間にお腹減ってきたじゃない…

12 17/06/02(金)23:40:14 No.431015611

PANKO!?

13 17/06/02(金)23:49:51 No.431017793

オックスフォード英語辞典にも載ってるらしいな PANKO(日本風のパン粉)

14 17/06/02(金)23:51:12 No.431018110

パン粉に日本風とかあんの…?

15 17/06/02(金)23:52:11 No.431018382

パンを粉にしたものは元々あったけど本当に粉レベルに細かくするので 日本式のパン粉はPANKOになった

16 17/06/02(金)23:53:01 No.431018583

粒がでかくて粗い揚げるとサクッとなるやつ=PANKO パウダー状でサラサラしてるやつ=Bread Crumbs

17 17/06/02(金)23:53:23 No.431018675

ここ10年くらいで急速に欧米県で普及しだしてるらしいな

18 17/06/02(金)23:54:28 No.431018901

旨いに旨いと旨いを重ねる…!

19 17/06/02(金)23:55:22 No.431019113

あっちは荒いパン粉って一般的じゃないのか

20 17/06/02(金)23:56:50 No.431019436

http://www.thekitchn.com/whats-the-difference-between-panko-and-breadcrumbs-word-of-mouth-218201

21 17/06/02(金)23:57:25 No.431019570

おじさんには厳しすぎる…

22 17/06/02(金)23:57:27 No.431019585

油分の暴力だ…

23 17/06/02(金)23:57:44 No.431019650

カロリーをカロリーで挟んでカロリーをトッピングしこんがりと焼く まずいわけがねえぜ!

24 17/06/02(金)23:58:02 No.431019726

外来語が日本語と混ざったのが更に輸出されるのってなかなか面白いな

25 17/06/02(金)23:58:37 No.431019853

向こうの揚げ物ってシーズニング+小麦粉の衣か素揚げとかだから わざわざパンを乾燥させて砕くみたいなのはしなかったんだろう

26 17/06/02(金)23:58:48 No.431019887

カタログでゾンビチンポ的な何かかと思ってしまった

27 17/06/03(土)00:00:11 No.431020208

元がポルトガル語だし里帰りと言えなくもない

28 17/06/03(土)00:02:26 No.431020736

動画丸々はつまんね

29 17/06/03(土)00:03:06 No.431020909

ひき肉の空気抜いてないからボロボロした食感なんじゃない?

30 17/06/03(土)00:04:27 No.431021221

カタパイプカット

31 17/06/03(土)00:07:41 No.431021941

米ではベーコンは調味料の一種

32 17/06/03(土)00:12:45 No.431023024

これをごパンのオカズとして食べるのかしら これだけだと胃もたれする…

↑Top