ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/06/02(金)08:52:47 No.430882363
買ってきちゃったぜ!?
1 17/06/02(金)08:58:08 No.430882773
ちゃんと軽く暖めてから開けるんだぞ 暖めすぎもいかんぞ
2 17/06/02(金)08:58:42 No.430882816
マヨネーズは?
3 17/06/02(金)09:02:03 No.430883077
馬肉入りじゃないじゃないですか!
4 17/06/02(金)09:03:07 No.430883163
傷だらけの天使でも見たのか
5 17/06/02(金)09:09:18 No.430883617
一人暮らしだと缶がめんどくさい…
6 17/06/02(金)09:10:39 No.430883730
うまい塩分高いでもうまい!
7 17/06/02(金)09:11:12 No.430883767
なんかあんまり美味いって思えなかった
8 17/06/02(金)09:11:47 No.430883814
>なんかあんまり美味いって思えなかった そこでこのマヨネーズですよ
9 17/06/02(金)09:12:44 No.430883877
コーンとチーズ用意してたのに体が重くてめんどくさいからそのまま食べてしまった 美味い
10 17/06/02(金)09:12:50 No.430883887
>一人暮らしだと缶がめんどくさい… 分かる…
11 17/06/02(金)09:15:09 No.430884074
>一人暮らしだと缶がめんどくさい… だから明治屋のコンミートかうね
12 17/06/02(金)09:17:08 No.430884227
開けてからレンチンでもいい
13 17/06/02(金)09:18:22 No.430884320
>開けてからレンチンでもいい 缶のまま食いたいじゃん?
14 17/06/02(金)09:20:12 No.430884450
ホットサンドメーカーを最近買ったのでコンビーフ試したけど何か物足りない
15 17/06/02(金)09:20:22 No.430884462
塊肉みたいなの想像してたらひき肉を固めたようなものなのねこれ
16 17/06/02(金)09:21:07 No.430884519
ジャガイモと一緒に食う
17 17/06/02(金)09:22:09 No.430884599
脂が溶けるとうまい
18 17/06/02(金)09:27:53 No.430885076
>ホットサンドメーカーを最近買ったのでコンビーフ試したけど何か物足りない 玉ねぎのスライスも混ぜようぜ
19 17/06/02(金)09:28:58 No.430885169
>塊肉みたいなの想像してたらひき肉を固めたようなものなのねこれ 俺はもっと練り物っぽいの想像してた サバ缶の鯖が肉になった感じだよね
20 17/06/02(金)09:31:42 No.430885378
コンビーフの缶詰め工場の動画見たら繊維になるまで煮てほぐしてたな なるほどってなった
21 17/06/02(金)09:34:36 No.430885624
>コンビーフの缶詰め工場の動画見たら繊維になるまで煮てほぐしてたな >なるほどってなった https://sciencechannel.jst.go.jp/B980601/detail/B110601306.html 見てたらお腹空いてきて困る
22 17/06/02(金)09:37:39 No.430885842
千切りキャベツにのっけてチン
23 17/06/02(金)09:40:44 No.430886096
キャベツとジャガイモと一緒に炒める 美味い
24 17/06/02(金)09:47:12 No.430886618
そのままかじって缶コーラで流し込むと米兵ごっこができるぞ
25 17/06/02(金)09:48:58 No.430886747
BSで傷だらけの天使見てからやたら食べたくなってきた 多分あんな食い方しても美味しくはないんだろうけど
26 17/06/02(金)09:49:02 No.430886755
ちゃんと新聞紙ナプキンつけたか?
27 17/06/02(金)09:49:16 No.430886769
こーんどびーふは塩漬け肉のことで 売り物はそれを茹でるか蒸したものをさらにほぐほぐして油を混ぜて缶に詰めてるんだよな なので温めて余分な油分離するね…
28 17/06/02(金)09:51:25 No.430886931
マヨつけて塊ごとかぶりつくの好き
29 17/06/02(金)09:53:49 No.430887143
ポテトサラダに混ぜるとおいしい たぶん健康には悪い
30 17/06/02(金)10:06:03 No.430888103
フランスパンに乗せて胡椒とマヨネーズかけて焼く
31 17/06/02(金)10:13:30 No.430888707
ジャーキーホグシテカタメターノ
32 17/06/02(金)10:14:17 No.430888769
炒め物に使ってもいい レンチンしてマヨ&胡椒でいってもいい そのまま食べてもいい
33 17/06/02(金)10:20:54 No.430889367
ごま油でユッケ風にしたらうまかった
34 17/06/02(金)10:23:24 No.430889595
醤油ぶっかけてちびちびつまみながら酒飲む
35 17/06/02(金)10:27:12 No.430889943
>醤油ぶっかけて 塩分過多すぎるだろう?!
36 17/06/02(金)10:28:32 No.430890076
コンビーフのコンは塩漬けのコン!
37 17/06/02(金)10:29:24 No.430890152
辛子醤油になこいつをちょっとつけてな アツアツの炊きたてご飯に乗せて熱で少し溶けたところを食うんじゃよ
38 17/06/02(金)10:30:14 No.430890231
>コンビーフのコンは塩漬けのコン! つまりコンドームは...
39 17/06/02(金)10:31:34 No.430890345
>>コンビーフのコンは塩漬けのコン! >つまりコンドームは... ゴムありは塩対応!
40 17/06/02(金)10:33:38 No.430890540
馬肉まじった方しか食ったことない…
41 17/06/02(金)10:33:49 No.430890555
>https://sciencechannel.jst.go.jp/B980601/detail/B110601306.html >見てたらお腹空いてきて困る 途中で捨ててる肉汁の何か有効活用はできないのかな それとも動画ではコンビーフ側の視点で捨てると書いてるけど実際には何かに流用されてるのかな
42 17/06/02(金)10:34:26 No.430890615
>途中で捨ててる肉汁の何か有効活用はできないのかな >それとも動画ではコンビーフ側の視点で捨てると書いてるけど実際には何かに流用されてるのかな 再利用っていうのは不衛生過ぎてだめじゃないかな
43 17/06/02(金)10:35:12 No.430890691
肉汁でソースでも作ればいいのに
44 17/06/02(金)10:36:07 No.430890768
>再利用っていうのは不衛生過ぎてだめじゃないかな それは設備次第でしょ同じ装置で肉の繊維側は衛生的に問題ないんだし
45 17/06/02(金)10:36:49 No.430890840
チーズと混ぜてオムレツの具にするとシャレオツになる
46 17/06/02(金)10:37:15 No.430890875
傷だらけの天使のテーマ流しながら食う https://youtu.be/Ba3fARqP5Zo
47 17/06/02(金)10:38:33 No.430891010
そのままかじるの いいよね・・・
48 17/06/02(金)10:44:57 No.430891585
スクランブルエッグに混ぜる