虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/06/02(金)08:52:47 買って... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1496361167299.jpg 17/06/02(金)08:52:47 No.430882363

買ってきちゃったぜ!?

1 17/06/02(金)08:58:08 No.430882773

ちゃんと軽く暖めてから開けるんだぞ 暖めすぎもいかんぞ

2 17/06/02(金)08:58:42 No.430882816

マヨネーズは?

3 17/06/02(金)09:02:03 No.430883077

馬肉入りじゃないじゃないですか!

4 17/06/02(金)09:03:07 No.430883163

傷だらけの天使でも見たのか

5 17/06/02(金)09:09:18 No.430883617

一人暮らしだと缶がめんどくさい…

6 17/06/02(金)09:10:39 No.430883730

うまい塩分高いでもうまい!

7 17/06/02(金)09:11:12 No.430883767

なんかあんまり美味いって思えなかった

8 17/06/02(金)09:11:47 No.430883814

>なんかあんまり美味いって思えなかった そこでこのマヨネーズですよ

9 17/06/02(金)09:12:44 No.430883877

コーンとチーズ用意してたのに体が重くてめんどくさいからそのまま食べてしまった 美味い

10 17/06/02(金)09:12:50 No.430883887

>一人暮らしだと缶がめんどくさい… 分かる…

11 17/06/02(金)09:15:09 No.430884074

>一人暮らしだと缶がめんどくさい… だから明治屋のコンミートかうね

12 17/06/02(金)09:17:08 No.430884227

開けてからレンチンでもいい

13 17/06/02(金)09:18:22 No.430884320

>開けてからレンチンでもいい 缶のまま食いたいじゃん?

14 17/06/02(金)09:20:12 No.430884450

ホットサンドメーカーを最近買ったのでコンビーフ試したけど何か物足りない

15 17/06/02(金)09:20:22 No.430884462

塊肉みたいなの想像してたらひき肉を固めたようなものなのねこれ

16 17/06/02(金)09:21:07 No.430884519

ジャガイモと一緒に食う

17 17/06/02(金)09:22:09 No.430884599

脂が溶けるとうまい

18 17/06/02(金)09:27:53 No.430885076

>ホットサンドメーカーを最近買ったのでコンビーフ試したけど何か物足りない 玉ねぎのスライスも混ぜようぜ

19 17/06/02(金)09:28:58 No.430885169

>塊肉みたいなの想像してたらひき肉を固めたようなものなのねこれ 俺はもっと練り物っぽいの想像してた サバ缶の鯖が肉になった感じだよね

20 17/06/02(金)09:31:42 No.430885378

コンビーフの缶詰め工場の動画見たら繊維になるまで煮てほぐしてたな なるほどってなった

21 17/06/02(金)09:34:36 No.430885624

>コンビーフの缶詰め工場の動画見たら繊維になるまで煮てほぐしてたな >なるほどってなった https://sciencechannel.jst.go.jp/B980601/detail/B110601306.html 見てたらお腹空いてきて困る

22 17/06/02(金)09:37:39 No.430885842

千切りキャベツにのっけてチン

23 17/06/02(金)09:40:44 No.430886096

キャベツとジャガイモと一緒に炒める 美味い

24 17/06/02(金)09:47:12 No.430886618

そのままかじって缶コーラで流し込むと米兵ごっこができるぞ

25 17/06/02(金)09:48:58 No.430886747

BSで傷だらけの天使見てからやたら食べたくなってきた 多分あんな食い方しても美味しくはないんだろうけど

26 17/06/02(金)09:49:02 No.430886755

ちゃんと新聞紙ナプキンつけたか?

27 17/06/02(金)09:49:16 No.430886769

こーんどびーふは塩漬け肉のことで 売り物はそれを茹でるか蒸したものをさらにほぐほぐして油を混ぜて缶に詰めてるんだよな なので温めて余分な油分離するね…

28 17/06/02(金)09:51:25 No.430886931

マヨつけて塊ごとかぶりつくの好き

29 17/06/02(金)09:53:49 No.430887143

ポテトサラダに混ぜるとおいしい たぶん健康には悪い

30 17/06/02(金)10:06:03 No.430888103

フランスパンに乗せて胡椒とマヨネーズかけて焼く

31 17/06/02(金)10:13:30 No.430888707

ジャーキーホグシテカタメターノ

32 17/06/02(金)10:14:17 No.430888769

炒め物に使ってもいい レンチンしてマヨ&胡椒でいってもいい そのまま食べてもいい

33 17/06/02(金)10:20:54 No.430889367

ごま油でユッケ風にしたらうまかった

34 17/06/02(金)10:23:24 No.430889595

醤油ぶっかけてちびちびつまみながら酒飲む

35 17/06/02(金)10:27:12 No.430889943

>醤油ぶっかけて 塩分過多すぎるだろう?!

36 17/06/02(金)10:28:32 No.430890076

コンビーフのコンは塩漬けのコン!

37 17/06/02(金)10:29:24 No.430890152

辛子醤油になこいつをちょっとつけてな アツアツの炊きたてご飯に乗せて熱で少し溶けたところを食うんじゃよ

38 17/06/02(金)10:30:14 No.430890231

>コンビーフのコンは塩漬けのコン! つまりコンドームは...

39 17/06/02(金)10:31:34 No.430890345

>>コンビーフのコンは塩漬けのコン! >つまりコンドームは... ゴムありは塩対応!

40 17/06/02(金)10:33:38 No.430890540

馬肉まじった方しか食ったことない…

41 17/06/02(金)10:33:49 No.430890555

>https://sciencechannel.jst.go.jp/B980601/detail/B110601306.html >見てたらお腹空いてきて困る 途中で捨ててる肉汁の何か有効活用はできないのかな それとも動画ではコンビーフ側の視点で捨てると書いてるけど実際には何かに流用されてるのかな

42 17/06/02(金)10:34:26 No.430890615

>途中で捨ててる肉汁の何か有効活用はできないのかな >それとも動画ではコンビーフ側の視点で捨てると書いてるけど実際には何かに流用されてるのかな 再利用っていうのは不衛生過ぎてだめじゃないかな

43 17/06/02(金)10:35:12 No.430890691

肉汁でソースでも作ればいいのに

44 17/06/02(金)10:36:07 No.430890768

>再利用っていうのは不衛生過ぎてだめじゃないかな それは設備次第でしょ同じ装置で肉の繊維側は衛生的に問題ないんだし

45 17/06/02(金)10:36:49 No.430890840

チーズと混ぜてオムレツの具にするとシャレオツになる

46 17/06/02(金)10:37:15 No.430890875

傷だらけの天使のテーマ流しながら食う https://youtu.be/Ba3fARqP5Zo

47 17/06/02(金)10:38:33 No.430891010

そのままかじるの いいよね・・・

48 17/06/02(金)10:44:57 No.430891585

スクランブルエッグに混ぜる

↑Top