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  • 買って... のスレッド詳細

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    17/06/02(金)08:52:47 No.430882363

    買ってきちゃったぜ!?

    1 17/06/02(金)08:58:08 No.430882773

    ちゃんと軽く暖めてから開けるんだぞ 暖めすぎもいかんぞ

    2 17/06/02(金)08:58:42 No.430882816

    マヨネーズは?

    3 17/06/02(金)09:02:03 No.430883077

    馬肉入りじゃないじゃないですか!

    4 17/06/02(金)09:03:07 No.430883163

    傷だらけの天使でも見たのか

    5 17/06/02(金)09:09:18 No.430883617

    一人暮らしだと缶がめんどくさい…

    6 17/06/02(金)09:10:39 No.430883730

    うまい塩分高いでもうまい!

    7 17/06/02(金)09:11:12 No.430883767

    なんかあんまり美味いって思えなかった

    8 17/06/02(金)09:11:47 No.430883814

    >なんかあんまり美味いって思えなかった そこでこのマヨネーズですよ

    9 17/06/02(金)09:12:44 No.430883877

    コーンとチーズ用意してたのに体が重くてめんどくさいからそのまま食べてしまった 美味い

    10 17/06/02(金)09:12:50 No.430883887

    >一人暮らしだと缶がめんどくさい… 分かる…

    11 17/06/02(金)09:15:09 No.430884074

    >一人暮らしだと缶がめんどくさい… だから明治屋のコンミートかうね

    12 17/06/02(金)09:17:08 No.430884227

    開けてからレンチンでもいい

    13 17/06/02(金)09:18:22 No.430884320

    >開けてからレンチンでもいい 缶のまま食いたいじゃん?

    14 17/06/02(金)09:20:12 No.430884450

    ホットサンドメーカーを最近買ったのでコンビーフ試したけど何か物足りない

    15 17/06/02(金)09:20:22 No.430884462

    塊肉みたいなの想像してたらひき肉を固めたようなものなのねこれ

    16 17/06/02(金)09:21:07 No.430884519

    ジャガイモと一緒に食う

    17 17/06/02(金)09:22:09 No.430884599

    脂が溶けるとうまい

    18 17/06/02(金)09:27:53 No.430885076

    >ホットサンドメーカーを最近買ったのでコンビーフ試したけど何か物足りない 玉ねぎのスライスも混ぜようぜ

    19 17/06/02(金)09:28:58 No.430885169

    >塊肉みたいなの想像してたらひき肉を固めたようなものなのねこれ 俺はもっと練り物っぽいの想像してた サバ缶の鯖が肉になった感じだよね

    20 17/06/02(金)09:31:42 No.430885378

    コンビーフの缶詰め工場の動画見たら繊維になるまで煮てほぐしてたな なるほどってなった

    21 17/06/02(金)09:34:36 No.430885624

    >コンビーフの缶詰め工場の動画見たら繊維になるまで煮てほぐしてたな >なるほどってなった https://sciencechannel.jst.go.jp/B980601/detail/B110601306.html 見てたらお腹空いてきて困る

    22 17/06/02(金)09:37:39 No.430885842

    千切りキャベツにのっけてチン

    23 17/06/02(金)09:40:44 No.430886096

    キャベツとジャガイモと一緒に炒める 美味い

    24 17/06/02(金)09:47:12 No.430886618

    そのままかじって缶コーラで流し込むと米兵ごっこができるぞ

    25 17/06/02(金)09:48:58 No.430886747

    BSで傷だらけの天使見てからやたら食べたくなってきた 多分あんな食い方しても美味しくはないんだろうけど

    26 17/06/02(金)09:49:02 No.430886755

    ちゃんと新聞紙ナプキンつけたか?

    27 17/06/02(金)09:49:16 No.430886769

    こーんどびーふは塩漬け肉のことで 売り物はそれを茹でるか蒸したものをさらにほぐほぐして油を混ぜて缶に詰めてるんだよな なので温めて余分な油分離するね…

    28 17/06/02(金)09:51:25 No.430886931

    マヨつけて塊ごとかぶりつくの好き

    29 17/06/02(金)09:53:49 No.430887143

    ポテトサラダに混ぜるとおいしい たぶん健康には悪い

    30 17/06/02(金)10:06:03 No.430888103

    フランスパンに乗せて胡椒とマヨネーズかけて焼く

    31 17/06/02(金)10:13:30 No.430888707

    ジャーキーホグシテカタメターノ

    32 17/06/02(金)10:14:17 No.430888769

    炒め物に使ってもいい レンチンしてマヨ&胡椒でいってもいい そのまま食べてもいい

    33 17/06/02(金)10:20:54 No.430889367

    ごま油でユッケ風にしたらうまかった

    34 17/06/02(金)10:23:24 No.430889595

    醤油ぶっかけてちびちびつまみながら酒飲む

    35 17/06/02(金)10:27:12 No.430889943

    >醤油ぶっかけて 塩分過多すぎるだろう?!

    36 17/06/02(金)10:28:32 No.430890076

    コンビーフのコンは塩漬けのコン!

    37 17/06/02(金)10:29:24 No.430890152

    辛子醤油になこいつをちょっとつけてな アツアツの炊きたてご飯に乗せて熱で少し溶けたところを食うんじゃよ

    38 17/06/02(金)10:30:14 No.430890231

    >コンビーフのコンは塩漬けのコン! つまりコンドームは...

    39 17/06/02(金)10:31:34 No.430890345

    >>コンビーフのコンは塩漬けのコン! >つまりコンドームは... ゴムありは塩対応!

    40 17/06/02(金)10:33:38 No.430890540

    馬肉まじった方しか食ったことない…

    41 17/06/02(金)10:33:49 No.430890555

    >https://sciencechannel.jst.go.jp/B980601/detail/B110601306.html >見てたらお腹空いてきて困る 途中で捨ててる肉汁の何か有効活用はできないのかな それとも動画ではコンビーフ側の視点で捨てると書いてるけど実際には何かに流用されてるのかな

    42 17/06/02(金)10:34:26 No.430890615

    >途中で捨ててる肉汁の何か有効活用はできないのかな >それとも動画ではコンビーフ側の視点で捨てると書いてるけど実際には何かに流用されてるのかな 再利用っていうのは不衛生過ぎてだめじゃないかな

    43 17/06/02(金)10:35:12 No.430890691

    肉汁でソースでも作ればいいのに

    44 17/06/02(金)10:36:07 No.430890768

    >再利用っていうのは不衛生過ぎてだめじゃないかな それは設備次第でしょ同じ装置で肉の繊維側は衛生的に問題ないんだし

    45 17/06/02(金)10:36:49 No.430890840

    チーズと混ぜてオムレツの具にするとシャレオツになる

    46 17/06/02(金)10:37:15 No.430890875

    傷だらけの天使のテーマ流しながら食う https://youtu.be/Ba3fARqP5Zo

    47 17/06/02(金)10:38:33 No.430891010

    そのままかじるの いいよね・・・

    48 17/06/02(金)10:44:57 No.430891585

    スクランブルエッグに混ぜる