虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/31(水)22:06:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1496235974039.jpg 17/05/31(水)22:06:14 No.430634860

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/05/31(水)22:08:38 No.430635430

わさび醤油くだち

2 17/05/31(水)22:09:50 No.430635716

お兄ちゃん来たな・・・

3 17/05/31(水)22:21:50 No.430638686

醤油にわさびとマヨネーズ混ぜ混ぜ

4 17/05/31(水)22:22:56 No.430638930

どういう理論で美味しくなってるんだろうなコレ

5 17/05/31(水)22:24:11 No.430639256

ふつう+ふつう=いがいとおいしい

6 17/05/31(水)22:24:52 No.430639447

淡白なちくわとさっぱりしたきゅうりが合わさってこれは…

7 17/05/31(水)22:25:47 No.430639686

ちくわにきゅうりつめただけの料理じゃないか

8 17/05/31(水)22:26:03 No.430639768

これで食うときゅうりの青臭い感じが薄れる

9 17/05/31(水)22:27:45 No.430640173

これに梅肉を添える母ちゃん

10 17/05/31(水)22:30:01 No.430640637

対象的な食感が組み合わさってるのと 中のものが水分多めなお陰でさっぱりするんだろうね

11 17/05/31(水)22:30:06 No.430640651

どっちも単品でも意外とおいしいけど素材の味を味わってもらえる機会が少ない このふたつが合体することで料理っぽくなってそれぞれの素材の味をしっかりと味わってもらえるんじゃないだろうか それはそれとしてチーチクの方が好き

12 17/05/31(水)23:04:05 No.430648511

>それはそれとしてチーチクの方が好き 別物過ぎる…

↑Top