17/05/31(水)08:51:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1496188296469.webm 17/05/31(水)08:51:36 No.430518771
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/05/31(水)08:53:28 No.430518908
オイオイオイ
2 17/05/31(水)08:54:43 No.430518999
あっら…
3 17/05/31(水)08:56:49 No.430519174
(火の)加減しろ莫迦!
4 17/05/31(水)08:57:00 No.430519189
火葬してしまったのか!
5 17/05/31(水)08:57:36 No.430519234
野生のチキンが生えている?
6 17/05/31(水)08:58:35 No.430519309
ひどい
7 17/05/31(水)08:58:48 No.430519324
ジャーン
8 17/05/31(水)08:58:49 No.430519328
あらま…
9 17/05/31(水)09:11:26 No.430520269
daddy cool
10 17/05/31(水)09:15:02 No.430520553
消し炭になれぇえええ! なった
11 17/05/31(水)09:16:05 No.430520635
炭ですらない灰だこれ
12 17/05/31(水)09:17:39 No.430520759
蒸し焼きでこうなるの!? いや、被せたバケツの下の方開いてるか?
13 17/05/31(水)09:17:46 No.430520773
消し炭じゃねぇか
14 17/05/31(水)09:18:37 No.430520841
アラー
15 17/05/31(水)09:18:52 No.430520855
良かれと思って開けた空気口から火が入った
16 17/05/31(水)09:18:53 No.430520856
アッハッハ
17 17/05/31(水)09:21:48 No.430521104
密閉した空間作って周囲でガンガン火をたくってこれ炭の作り方と同じだからな…
18 17/05/31(水)09:22:50 No.430521211
ハッヘホッヒー…アラマ…
19 17/05/31(水)09:22:54 No.430521215
本来の作り方だと藁使うらしいな
20 17/05/31(水)09:27:54 No.430521665
火が付いたシーンでてっきり鶏は奥の缶だと思って 何してるんだろうと思ったら何してるの…
21 17/05/31(水)09:28:35 No.430521729
炭としての質はどうなんだ
22 17/05/31(水)09:31:56 No.430522025
炭職人の朝は早い
23 17/05/31(水)09:33:33 No.430522167
燻製でも作るのかと思ったら…
24 17/05/31(水)09:34:05 No.430522222
黒焦げ程度かと思ったらもう崩壊してた
25 17/05/31(水)09:35:24 No.430522350
焼き場でもここまで焼かない
26 17/05/31(水)09:42:02 No.430522936
レスでどうなるか分かってても耐えられなかった
27 17/05/31(水)09:49:54 No.430523671
燻製作ろうとしたら中に火が入ったのか…
28 17/05/31(水)09:56:15 No.430524302
料理下手ヒロインか
29 17/05/31(水)10:02:59 No.430524963
どうするのが正解だったんです?
30 17/05/31(水)10:06:09 No.430525272
消し炭初めて見た
31 17/05/31(水)10:07:44 No.430525423
>どうするのが正解だったんです? 焼き具合を確認する
32 17/05/31(水)10:12:30 No.430525945
>燻製作ろうとしたら中に火が入ったのか… 熱だけでも炭化するんで単純に焼きすぎ
33 17/05/31(水)10:27:34 No.430527477
蒸し焼きがしたかったの…?
34 17/05/31(水)10:33:08 No.430527961
>熱だけでも炭化するんで単純に焼きすぎ 周りの灰を見る限り 結構長い時間燃やしているっぽいな…
35 17/05/31(水)10:37:42 No.430528484
>どうするのが正解だったんです? 火ではなく炭で周囲を囲ってじっくり火を通す 肉の温度は70℃くらいかな