虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/31(水)08:51:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1496188296469.webm 17/05/31(水)08:51:36 No.430518771

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/05/31(水)08:53:28 No.430518908

オイオイオイ

2 17/05/31(水)08:54:43 No.430518999

あっら…

3 17/05/31(水)08:56:49 No.430519174

(火の)加減しろ莫迦!

4 17/05/31(水)08:57:00 No.430519189

火葬してしまったのか!

5 17/05/31(水)08:57:36 No.430519234

野生のチキンが生えている?

6 17/05/31(水)08:58:35 No.430519309

ひどい

7 17/05/31(水)08:58:48 No.430519324

ジャーン

8 17/05/31(水)08:58:49 No.430519328

あらま…

9 17/05/31(水)09:11:26 No.430520269

daddy cool

10 17/05/31(水)09:15:02 No.430520553

消し炭になれぇえええ! なった

11 17/05/31(水)09:16:05 No.430520635

炭ですらない灰だこれ

12 17/05/31(水)09:17:39 No.430520759

蒸し焼きでこうなるの!? いや、被せたバケツの下の方開いてるか?

13 17/05/31(水)09:17:46 No.430520773

消し炭じゃねぇか

14 17/05/31(水)09:18:37 No.430520841

アラー

15 17/05/31(水)09:18:52 No.430520855

良かれと思って開けた空気口から火が入った

16 17/05/31(水)09:18:53 No.430520856

アッハッハ

17 17/05/31(水)09:21:48 No.430521104

密閉した空間作って周囲でガンガン火をたくってこれ炭の作り方と同じだからな…

18 17/05/31(水)09:22:50 No.430521211

ハッヘホッヒー…アラマ…

19 17/05/31(水)09:22:54 No.430521215

本来の作り方だと藁使うらしいな

20 17/05/31(水)09:27:54 No.430521665

火が付いたシーンでてっきり鶏は奥の缶だと思って 何してるんだろうと思ったら何してるの…

21 17/05/31(水)09:28:35 No.430521729

炭としての質はどうなんだ

22 17/05/31(水)09:31:56 No.430522025

炭職人の朝は早い

23 17/05/31(水)09:33:33 No.430522167

燻製でも作るのかと思ったら…

24 17/05/31(水)09:34:05 No.430522222

黒焦げ程度かと思ったらもう崩壊してた

25 17/05/31(水)09:35:24 No.430522350

焼き場でもここまで焼かない

26 17/05/31(水)09:42:02 No.430522936

レスでどうなるか分かってても耐えられなかった

27 17/05/31(水)09:49:54 No.430523671

燻製作ろうとしたら中に火が入ったのか…

28 17/05/31(水)09:56:15 No.430524302

料理下手ヒロインか

29 17/05/31(水)10:02:59 No.430524963

どうするのが正解だったんです?

30 17/05/31(水)10:06:09 No.430525272

消し炭初めて見た

31 17/05/31(水)10:07:44 No.430525423

>どうするのが正解だったんです? 焼き具合を確認する

32 17/05/31(水)10:12:30 No.430525945

>燻製作ろうとしたら中に火が入ったのか… 熱だけでも炭化するんで単純に焼きすぎ

33 17/05/31(水)10:27:34 No.430527477

蒸し焼きがしたかったの…?

34 17/05/31(水)10:33:08 No.430527961

>熱だけでも炭化するんで単純に焼きすぎ 周りの灰を見る限り 結構長い時間燃やしているっぽいな…

35 17/05/31(水)10:37:42 No.430528484

>どうするのが正解だったんです? 火ではなく炭で周囲を囲ってじっくり火を通す 肉の温度は70℃くらいかな

↑Top