虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/30(火)07:01:44 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1496095304316.jpg 17/05/30(火)07:01:44 No.430312763

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/05/30(火)07:03:40 No.430312852

べっ甲飴色って書いて欲しいよね

2 17/05/30(火)07:04:58 No.430312901

キツネ色って書いてほしい

3 17/05/30(火)07:05:22 No.430312919

ほんとにこんな色になるのかな~…

4 17/05/30(火)07:06:22 No.430312968

16進数で書いてほしい

5 17/05/30(火)07:06:40 No.430312979

全然あめいろにならないよ~…

6 17/05/30(火)07:11:26 No.430313172

あめ色にならないんぬ…

7 17/05/30(火)07:17:17 No.430313446

どんどんこげてきたんぬ…

8 17/05/30(火)07:18:48 No.430313510

飴色だの肌色だの亜麻色だの

9 17/05/30(火)07:20:29 No.430313590

ここから飴色になるはずなんぬ…

10 17/05/30(火)07:22:20 No.430313685

一番弱い卑だと色変わらないしちょっと火力上げたら焦げやがる!

11 17/05/30(火)07:27:51 No.430313966

>べっ甲飴色って書いて欲しいよね 本来の飴は麦芽や麹で糖化させたデンプンを煮詰めて作るので こんな色になる http://www.satouden.com/item/index.html http://kodai.jp/products/detail.php?product_id=19 http://ohsugiya.com/awaame.html http://item.rakuten.co.jp/akitatokusan/10002408/

12 17/05/30(火)07:32:14 No.430314236

>こんな色になる …この色になった玉ねぎって焦げてません?

13 17/05/30(火)07:32:49 No.430314280

実際なんで玉ねぎを飴色になるまで煮詰めなきゃいけないんだ… 玉ねぎじゃなきゃだめなのか

14 17/05/30(火)07:34:09 No.430314358

たまねぎをあめ色になるまで炒めるとあまあじとうまあじが出てくるんぬ スープとか作るときあめ色まで炒めると炒めないのとでかなり差が出てくるんぬ

15 17/05/30(火)07:35:58 No.430314457

……煮詰める?

16 17/05/30(火)07:36:48 No.430314509

なんかツボに入った

17 17/05/30(火)07:38:01 No.430314582

>…この色になった玉ねぎって焦げてません? メイラード反応と焦げるのは別 …らしい

18 17/05/30(火)07:42:11 No.430314822

面白いわ

19 17/05/30(火)07:45:54 No.430315047

黒い狐がキツネ色になるまで炒めてる絵思い出した

20 17/05/30(火)08:29:25 No.430318189

べっこう飴は何色になるまで熱するのですか

21 17/05/30(火)08:29:44 No.430318217

理解するまで時間掛かった分笑ってしまった

↑Top