17/05/30(火)07:01:44 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1496095304316.jpg 17/05/30(火)07:01:44 No.430312763
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/05/30(火)07:03:40 No.430312852
べっ甲飴色って書いて欲しいよね
2 17/05/30(火)07:04:58 No.430312901
キツネ色って書いてほしい
3 17/05/30(火)07:05:22 No.430312919
ほんとにこんな色になるのかな~…
4 17/05/30(火)07:06:22 No.430312968
16進数で書いてほしい
5 17/05/30(火)07:06:40 No.430312979
全然あめいろにならないよ~…
6 17/05/30(火)07:11:26 No.430313172
あめ色にならないんぬ…
7 17/05/30(火)07:17:17 No.430313446
どんどんこげてきたんぬ…
8 17/05/30(火)07:18:48 No.430313510
飴色だの肌色だの亜麻色だの
9 17/05/30(火)07:20:29 No.430313590
ここから飴色になるはずなんぬ…
10 17/05/30(火)07:22:20 No.430313685
一番弱い卑だと色変わらないしちょっと火力上げたら焦げやがる!
11 17/05/30(火)07:27:51 No.430313966
>べっ甲飴色って書いて欲しいよね 本来の飴は麦芽や麹で糖化させたデンプンを煮詰めて作るので こんな色になる http://www.satouden.com/item/index.html http://kodai.jp/products/detail.php?product_id=19 http://ohsugiya.com/awaame.html http://item.rakuten.co.jp/akitatokusan/10002408/
12 17/05/30(火)07:32:14 No.430314236
>こんな色になる …この色になった玉ねぎって焦げてません?
13 17/05/30(火)07:32:49 No.430314280
実際なんで玉ねぎを飴色になるまで煮詰めなきゃいけないんだ… 玉ねぎじゃなきゃだめなのか
14 17/05/30(火)07:34:09 No.430314358
たまねぎをあめ色になるまで炒めるとあまあじとうまあじが出てくるんぬ スープとか作るときあめ色まで炒めると炒めないのとでかなり差が出てくるんぬ
15 17/05/30(火)07:35:58 No.430314457
……煮詰める?
16 17/05/30(火)07:36:48 No.430314509
なんかツボに入った
17 17/05/30(火)07:38:01 No.430314582
>…この色になった玉ねぎって焦げてません? メイラード反応と焦げるのは別 …らしい
18 17/05/30(火)07:42:11 No.430314822
面白いわ
19 17/05/30(火)07:45:54 No.430315047
黒い狐がキツネ色になるまで炒めてる絵思い出した
20 17/05/30(火)08:29:25 No.430318189
べっこう飴は何色になるまで熱するのですか
21 17/05/30(火)08:29:44 No.430318217
理解するまで時間掛かった分笑ってしまった