虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/30(火)02:18:12 アツア... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1496078292474.jpg 17/05/30(火)02:18:12 No.430300700

アツアツのアヒージョをケツから召し上がれ♪

1 17/05/30(火)02:21:31 No.430300987

うまそう

2 17/05/30(火)02:22:01 No.430301026

たまにこの油にパン突っ込む人いるよね

3 17/05/30(火)02:23:35 No.430301181

そのパン具材エキス染みててすげぇ美味そうだな…

4 17/05/30(火)02:25:22 No.430301352

パンと!ワインと!アヒージョで!夜食!

5 17/05/30(火)02:25:54 No.430301417

>パンと!ワインと!アヒージョで!夜食! 炭水化物抜きでヘルシー

6 17/05/30(火)02:26:39 No.430301479

>たまにこの油にパン突っ込む人いるよね それは普通では…

7 17/05/30(火)02:27:53 No.430301591

うまいうまい

8 17/05/30(火)02:28:05 No.430301609

パンを油に浸して食べるって普通じゃないよ!響きが妖怪じみてるよ!

9 17/05/30(火)02:28:33 No.430301651

>たまにこの油にパン突っ込む人いるよね むしほそういう食べ方する為にパン付いてくるのでは…

10 17/05/30(火)02:29:12 No.430301696

パンつけて食うのはゴローちゃんもやってた食い方だぞ

11 17/05/30(火)02:29:40 No.430301737

あぶらひたし パンを油に浸して食べる妖怪

12 17/05/30(火)02:30:34 No.430301810

アヒージョのオリーブオイルにパン漬けるの普通だろ どういう料理だと思ってるんだろ

13 17/05/30(火)02:30:43 No.430301822

料理の残った汁をパンで吸うの普通でしょ

14 17/05/30(火)02:31:18 No.430301873

総ツッコミ

15 17/05/30(火)02:31:43 No.430301904

もっとパンはねぇかパンはねぇか

16 17/05/30(火)02:31:53 No.430301914

むしろ浸さないでパンだけでかじる気なの?

17 17/05/30(火)02:33:38 No.430302041

ごはんにオリーブオイルと塩だけかけて食べるのも美味しいよね

18 17/05/30(火)02:34:16 No.430302095

やだやだニンニクもいれてくれなきゃやだ

19 17/05/30(火)02:34:58 No.430302132

隣駅のこういう料理出す店屋でもパンつけて食べてねって言われたが…

20 17/05/30(火)02:35:35 No.430302181

エビのが鉄板なのかな

21 17/05/30(火)02:36:21 No.430302229

マッシュルームのも好き

22 17/05/30(火)02:36:29 No.430302239

日本は油は太る信仰が盛んだから抵抗ある人がいるのも理解は出来るが本来はそういうもんだよね

23 17/05/30(火)02:36:40 No.430302262

漬けるためにパン出さないでアヒージョだけ出すとこの方が少ないと思う というかそんなとここの世に存在するのだろうか

24 17/05/30(火)02:37:15 No.430302302

これオリーブオイルのかわりにラードにしたらどうッスか?

25 17/05/30(火)02:37:56 No.430302340

>これオリーブオイルのかわりにラードにしたらどうッスか? 臭いと思う

26 17/05/30(火)02:38:51 No.430302392

>これオリーブオイルのかわりにラードにしたらどうッスか? ビッグアイデア!

27 17/05/30(火)02:40:17 No.430302508

男塾名物でパンに浸さず煮立った油をそのまま飲むとかありそう

28 17/05/30(火)02:41:10 No.430302577

アヒージョつくったあとの油でパスタ炒めたらうまそうだなっておもう

29 17/05/30(火)02:41:43 No.430302623

>男塾名物でパンに浸さず煮立った油をそのまま飲むとかありそう 熱火胃汝 みたいな…

30 17/05/30(火)02:42:27 No.430302680

二度漬けしていい?

31 17/05/30(火)02:43:32 No.430302770

二度漬けせずにパンちぎりながら食べなさい

32 17/05/30(火)02:44:18 No.430302830

合わない素材ってあるんだろうか

33 17/05/30(火)02:44:51 No.430302871

麩 とか

34 17/05/30(火)02:45:16 No.430302903

>合わない素材ってあるんだろうか アイスクリーム入れてみようか

35 17/05/30(火)02:45:19 No.430302905

パンに油付けるのなんてトーストにバター塗ってる民族が疑問に思う要素ない過ぎる

36 17/05/30(火)02:45:54 No.430302949

ラードは動物性脂肪だから飲み過ぎは体にわるいよ その点オリーブオイルはいくら飲んでもヘルシーだからありがたい

37 17/05/30(火)02:46:23 No.430302978

鍋の締めはうどんかおじやみたいなもんだよな

38 17/05/30(火)02:47:46 No.430303060

そういやなんでトーストってバター塗るのが一般的になったんだろう バターに限らずドイツとかだとライ麦パンにラード塗ったりするし万国共通なのかな

39 17/05/30(火)02:48:17 No.430303098

ご飯にだって油どばどばするでしょ

40 17/05/30(火)02:48:22 No.430303102

この間初めて作ったけど残ったオイルがうまあじの暴力でした

41 17/05/30(火)02:48:30 No.430303108

ブロンコビリーで鉄板に残った肉汁をパンで吸い取って食ったりする

42 17/05/30(火)02:49:10 No.430303151

あぶらはうまいからな…

43 17/05/30(火)02:51:38 No.430303335

油+塩分+炭水化物は宇宙の真理

44 17/05/30(火)02:53:17 No.430303441

蛸がすんごい美味しかった

45 17/05/30(火)02:56:23 No.430303620

タコいいよね なんか黒っぽいのが染み出してくるけど

46 17/05/30(火)02:57:36 No.430303699

ボイルホタルイカも結構いいよ

47 17/05/30(火)02:58:03 No.430303737

スペインだとタコのぬめり取らないから気をつけるんだぞ 日本人なら抵抗がすごいからな

48 17/05/30(火)02:59:15 No.430303807

家で作るとなんかコレジャナイものが出来て辛い

49 17/05/30(火)03:01:51 No.430303972

炊飯器にオリーブ油と鶏肉入れてチンするだけでもうまい

50 17/05/30(火)03:03:02 No.430304027

誰かスレ「」のケツに何でもかんでも入れる下ネタに乗ってやれよ

51 17/05/30(火)03:04:21 No.430304089

何で?

52 17/05/30(火)03:05:02 No.430304136

ネタ以下のクソつまんないネタに乗ってあげるほど暇じゃないし…

53 17/05/30(火)03:06:52 No.430304249

アヒョると毎回口の中が火傷でボロボロになる

54 17/05/30(火)03:09:42 No.430304410

アヒョーウォは手軽で旨くて最高なんだけどニンニクのせいで休みの前の日にしかがっつりたべられない 毎日アヒョーウォ食べて生きたい

55 17/05/30(火)03:22:54 No.430305125

アヒージョ→アクアパッツァ→オイルパスタ コンボできた!

56 17/05/30(火)03:32:04 No.430305706

うまあじと香りが移って暴力的な美味しさの油になる ここにバターも加えよう

57 17/05/30(火)03:49:49 No.430306678

この前シーフードミックスとしいたけで作ったけどよくわかんなかった シーフードミックスとオリーブオイルとアヒージョの素だけでいいんじゃねぇかな…

58 17/05/30(火)03:53:22 No.430306900

>この前シーフードミックスとしいたけで作ったけどよくわかんなかった そうなんだ >シーフードミックスとオリーブオイルとアヒージョの素だけでいいんじゃねぇかな…

59 17/05/30(火)03:54:37 No.430306963

しいたけのうまあじが感じられなかったってこと?

60 17/05/30(火)04:01:33 No.430307350

わからん…

61 17/05/30(火)04:03:23 No.430307424

しいたけが要らんということか

62 17/05/30(火)04:11:49 No.430307767

まぁしいたけ入れるぐらいならマッシュルーム入れたい気はする

63 17/05/30(火)04:19:37 No.430308065

きのこの必要性か…

64 17/05/30(火)04:21:08 No.430308130

パンを浸すのはちょい日が経って硬くなったパンを柔らかくして美味しく食べる工夫でもある 始めから柔らかいパンなら特に浸さなくても問題ない

65 17/05/30(火)04:21:18 No.430308133

ここにカマンベールチーズをドボン!

66 17/05/30(火)04:23:17 No.430308219

オリーブオイルは地中海圏の醤油みたいなもんだから大抵の料理に使われてる印象がある むしろ入れないと料理じゃないみたいな

67 17/05/30(火)04:28:12 No.430308365

>ブロンコビリーで鉄板に残った肉汁をパンで吸い取って食ったりする ブロンコでパン頼んだことないなそう言えば…

68 17/05/30(火)04:37:53 No.430308679

向こうだとパンにバージンオリーブオイルをひたひたに浸して食べるってのは結構普通にやってたりする

↑Top