17/05/30(火)02:18:12 アツア... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1496078292474.jpg 17/05/30(火)02:18:12 No.430300700
アツアツのアヒージョをケツから召し上がれ♪
1 17/05/30(火)02:21:31 No.430300987
うまそう
2 17/05/30(火)02:22:01 No.430301026
たまにこの油にパン突っ込む人いるよね
3 17/05/30(火)02:23:35 No.430301181
そのパン具材エキス染みててすげぇ美味そうだな…
4 17/05/30(火)02:25:22 No.430301352
パンと!ワインと!アヒージョで!夜食!
5 17/05/30(火)02:25:54 No.430301417
>パンと!ワインと!アヒージョで!夜食! 炭水化物抜きでヘルシー
6 17/05/30(火)02:26:39 No.430301479
>たまにこの油にパン突っ込む人いるよね それは普通では…
7 17/05/30(火)02:27:53 No.430301591
うまいうまい
8 17/05/30(火)02:28:05 No.430301609
パンを油に浸して食べるって普通じゃないよ!響きが妖怪じみてるよ!
9 17/05/30(火)02:28:33 No.430301651
>たまにこの油にパン突っ込む人いるよね むしほそういう食べ方する為にパン付いてくるのでは…
10 17/05/30(火)02:29:12 No.430301696
パンつけて食うのはゴローちゃんもやってた食い方だぞ
11 17/05/30(火)02:29:40 No.430301737
あぶらひたし パンを油に浸して食べる妖怪
12 17/05/30(火)02:30:34 No.430301810
アヒージョのオリーブオイルにパン漬けるの普通だろ どういう料理だと思ってるんだろ
13 17/05/30(火)02:30:43 No.430301822
料理の残った汁をパンで吸うの普通でしょ
14 17/05/30(火)02:31:18 No.430301873
総ツッコミ
15 17/05/30(火)02:31:43 No.430301904
もっとパンはねぇかパンはねぇか
16 17/05/30(火)02:31:53 No.430301914
むしろ浸さないでパンだけでかじる気なの?
17 17/05/30(火)02:33:38 No.430302041
ごはんにオリーブオイルと塩だけかけて食べるのも美味しいよね
18 17/05/30(火)02:34:16 No.430302095
やだやだニンニクもいれてくれなきゃやだ
19 17/05/30(火)02:34:58 No.430302132
隣駅のこういう料理出す店屋でもパンつけて食べてねって言われたが…
20 17/05/30(火)02:35:35 No.430302181
エビのが鉄板なのかな
21 17/05/30(火)02:36:21 No.430302229
マッシュルームのも好き
22 17/05/30(火)02:36:29 No.430302239
日本は油は太る信仰が盛んだから抵抗ある人がいるのも理解は出来るが本来はそういうもんだよね
23 17/05/30(火)02:36:40 No.430302262
漬けるためにパン出さないでアヒージョだけ出すとこの方が少ないと思う というかそんなとここの世に存在するのだろうか
24 17/05/30(火)02:37:15 No.430302302
これオリーブオイルのかわりにラードにしたらどうッスか?
25 17/05/30(火)02:37:56 No.430302340
>これオリーブオイルのかわりにラードにしたらどうッスか? 臭いと思う
26 17/05/30(火)02:38:51 No.430302392
>これオリーブオイルのかわりにラードにしたらどうッスか? ビッグアイデア!
27 17/05/30(火)02:40:17 No.430302508
男塾名物でパンに浸さず煮立った油をそのまま飲むとかありそう
28 17/05/30(火)02:41:10 No.430302577
アヒージョつくったあとの油でパスタ炒めたらうまそうだなっておもう
29 17/05/30(火)02:41:43 No.430302623
>男塾名物でパンに浸さず煮立った油をそのまま飲むとかありそう 熱火胃汝 みたいな…
30 17/05/30(火)02:42:27 No.430302680
二度漬けしていい?
31 17/05/30(火)02:43:32 No.430302770
二度漬けせずにパンちぎりながら食べなさい
32 17/05/30(火)02:44:18 No.430302830
合わない素材ってあるんだろうか
33 17/05/30(火)02:44:51 No.430302871
麩 とか
34 17/05/30(火)02:45:16 No.430302903
>合わない素材ってあるんだろうか アイスクリーム入れてみようか
35 17/05/30(火)02:45:19 No.430302905
パンに油付けるのなんてトーストにバター塗ってる民族が疑問に思う要素ない過ぎる
36 17/05/30(火)02:45:54 No.430302949
ラードは動物性脂肪だから飲み過ぎは体にわるいよ その点オリーブオイルはいくら飲んでもヘルシーだからありがたい
37 17/05/30(火)02:46:23 No.430302978
鍋の締めはうどんかおじやみたいなもんだよな
38 17/05/30(火)02:47:46 No.430303060
そういやなんでトーストってバター塗るのが一般的になったんだろう バターに限らずドイツとかだとライ麦パンにラード塗ったりするし万国共通なのかな
39 17/05/30(火)02:48:17 No.430303098
ご飯にだって油どばどばするでしょ
40 17/05/30(火)02:48:22 No.430303102
この間初めて作ったけど残ったオイルがうまあじの暴力でした
41 17/05/30(火)02:48:30 No.430303108
ブロンコビリーで鉄板に残った肉汁をパンで吸い取って食ったりする
42 17/05/30(火)02:49:10 No.430303151
あぶらはうまいからな…
43 17/05/30(火)02:51:38 No.430303335
油+塩分+炭水化物は宇宙の真理
44 17/05/30(火)02:53:17 No.430303441
蛸がすんごい美味しかった
45 17/05/30(火)02:56:23 No.430303620
タコいいよね なんか黒っぽいのが染み出してくるけど
46 17/05/30(火)02:57:36 No.430303699
ボイルホタルイカも結構いいよ
47 17/05/30(火)02:58:03 No.430303737
スペインだとタコのぬめり取らないから気をつけるんだぞ 日本人なら抵抗がすごいからな
48 17/05/30(火)02:59:15 No.430303807
家で作るとなんかコレジャナイものが出来て辛い
49 17/05/30(火)03:01:51 No.430303972
炊飯器にオリーブ油と鶏肉入れてチンするだけでもうまい
50 17/05/30(火)03:03:02 No.430304027
誰かスレ「」のケツに何でもかんでも入れる下ネタに乗ってやれよ
51 17/05/30(火)03:04:21 No.430304089
何で?
52 17/05/30(火)03:05:02 No.430304136
ネタ以下のクソつまんないネタに乗ってあげるほど暇じゃないし…
53 17/05/30(火)03:06:52 No.430304249
アヒョると毎回口の中が火傷でボロボロになる
54 17/05/30(火)03:09:42 No.430304410
アヒョーウォは手軽で旨くて最高なんだけどニンニクのせいで休みの前の日にしかがっつりたべられない 毎日アヒョーウォ食べて生きたい
55 17/05/30(火)03:22:54 No.430305125
アヒージョ→アクアパッツァ→オイルパスタ コンボできた!
56 17/05/30(火)03:32:04 No.430305706
うまあじと香りが移って暴力的な美味しさの油になる ここにバターも加えよう
57 17/05/30(火)03:49:49 No.430306678
この前シーフードミックスとしいたけで作ったけどよくわかんなかった シーフードミックスとオリーブオイルとアヒージョの素だけでいいんじゃねぇかな…
58 17/05/30(火)03:53:22 No.430306900
>この前シーフードミックスとしいたけで作ったけどよくわかんなかった そうなんだ >シーフードミックスとオリーブオイルとアヒージョの素だけでいいんじゃねぇかな… ?
59 17/05/30(火)03:54:37 No.430306963
しいたけのうまあじが感じられなかったってこと?
60 17/05/30(火)04:01:33 No.430307350
わからん…
61 17/05/30(火)04:03:23 No.430307424
しいたけが要らんということか
62 17/05/30(火)04:11:49 No.430307767
まぁしいたけ入れるぐらいならマッシュルーム入れたい気はする
63 17/05/30(火)04:19:37 No.430308065
きのこの必要性か…
64 17/05/30(火)04:21:08 No.430308130
パンを浸すのはちょい日が経って硬くなったパンを柔らかくして美味しく食べる工夫でもある 始めから柔らかいパンなら特に浸さなくても問題ない
65 17/05/30(火)04:21:18 No.430308133
ここにカマンベールチーズをドボン!
66 17/05/30(火)04:23:17 No.430308219
オリーブオイルは地中海圏の醤油みたいなもんだから大抵の料理に使われてる印象がある むしろ入れないと料理じゃないみたいな
67 17/05/30(火)04:28:12 No.430308365
>ブロンコビリーで鉄板に残った肉汁をパンで吸い取って食ったりする ブロンコでパン頼んだことないなそう言えば…
68 17/05/30(火)04:37:53 No.430308679
向こうだとパンにバージンオリーブオイルをひたひたに浸して食べるってのは結構普通にやってたりする