虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/27(土)10:44:00 どうし... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1495849440519.jpg 17/05/27(土)10:44:00 No.429665586

どうして豚や牛のからあげは無いんだろう

1 17/05/27(土)10:48:05 No.429666145

あるけど鶏が一番相性がいいんだよ 肉はタンパクな方が唐揚げの味が濃くて脂っこい衣お合う あと安い

2 17/05/27(土)10:49:04 No.429666290

ピカタは違うか

3 17/05/27(土)10:50:27 No.429666473

パーコー麺とか知らんのか

4 17/05/27(土)10:50:39 No.429666497

作ってみるとわかるけど牛や豚は鳥ほど下味染み込んでくれない 多分水分少ないせい

5 17/05/27(土)10:51:16 No.429666597

酢豚って何の肉だっけ

6 17/05/27(土)10:51:50 No.429666675

あるよ かーちゃんが酢豚作ってくれる時に餡に投入する前の豚肉ツマミ食いするの好きだし

7 17/05/27(土)10:53:01 No.429666840

唐揚げにはしないけど牛も豚も揚げる料理多いよね

8 17/05/27(土)10:53:04 No.429666846

鶏肉と同じ量のからあげを用意するために予算が3倍くらい必要になる

9 17/05/27(土)10:54:44 No.429667081

>パーコー麺 傷刻牢犬操でしょ 知ってる

10 17/05/27(土)10:56:00 No.429667252

>あるけど鶏が一番相性がいいんだよ >肉はタンパクな方が唐揚げの味が濃くて脂っこい衣お合う >あと安い なんかあまりにも説得力あっていつもの「」の知ったかぶりにも思える理屈だ…

11 17/05/27(土)10:59:16 No.429667700

作って比較してみてくれ

12 17/05/27(土)11:02:38 No.429668132

酢豚なんか豚の唐揚げだよ

13 17/05/27(土)11:16:42 No.429669866

スレ豚みたいな低知能でも考える位の料理だから もう 何人もの料理人が店で試してるだろう あたりまえだが・・・問題はまずいからだよ 商品化できないのだ 味的にうまいなら勝手にすでに世間で人気になっているしなぁ

14 17/05/27(土)11:18:23 No.429670075

酢豚が豚の唐揚げだとうれしい

15 17/05/27(土)11:20:27 No.429670334

イカは唐揚にもフライにも天ぷらにもなる万能食材

16 17/05/27(土)11:20:28 No.429670337

鶏肉は揚げても硬くなりにくいってことだろうか カツのばあい厚みのある衣で揚げるので低温で蒸し焼きになるとか

17 17/05/27(土)11:24:17 No.429670786

>イカは唐揚にもフライにも天ぷらにもなる万能食材 焼いても茹でても刺身でもいいし無敵だな

18 17/05/27(土)11:47:22 No.429673939

鹿の唐揚げならよく食うけど鳥のほうがうまいよ

19 17/05/27(土)11:55:43 No.429675030

正直牛は揚げとの相性悪い気がする

↑Top