17/05/25(木)13:00:23 ミキ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1495684823578.jpg 17/05/25(木)13:00:23 No.429272785
ミキ
1 17/05/25(木)13:05:41 No.429273486
>美樹
2 17/05/25(木)13:05:54 No.429273521
もう寝ろなの
3 17/05/25(木)13:07:31 No.429273742
あたしってホントばか
4 17/05/25(木)13:08:33 No.429273859
飲むさつまいも的なあれか
5 17/05/25(木)13:09:42 No.429273989
沖縄でなんか見たが真ピンクだった記憶
6 17/05/25(木)13:09:57 No.429274032
プルーン
7 17/05/25(木)13:10:33 No.429274106
カタちんぽ
8 17/05/25(木)13:11:06 No.429274177
なんでイモ入れたとたんにかき混ぜやすくなるんだろう 酵素がなんかあるのか
9 17/05/25(木)13:11:31 No.429274223
タッパー入りおじやより吸収よさそうだな
10 17/05/25(木)13:11:48 No.429274257
調べたらペットボトルで売ってんのかミキ…すげーな
11 17/05/25(木)13:12:43 No.429274377
発酵させるのか
12 17/05/25(木)13:13:32 No.429274471
キミ
13 17/05/25(木)13:13:49 No.429274504
醗酵したら酒になっちゃわない?
14 17/05/25(木)13:14:50 No.429274643
水分が増えるからでは?
15 17/05/25(木)13:15:18 No.429274700
>醗酵したら酒になっちゃわない? 発酵の種類によるとしか…
16 17/05/25(木)13:15:38 No.429274740
これお神酒なんじゃ…
17 17/05/25(木)13:15:57 No.429274773
缶入りのコレがまぁクソまずい
18 17/05/25(木)13:16:34 No.429274838
アミラーゼででんぷんを麦芽糖にしてるんだろう
19 17/05/25(木)13:17:38 No.429274950
>缶入りのコレがまぁクソまずい なんだァテメェ…
20 17/05/25(木)13:17:43 No.429274960
クソ甘いおかゆだよ じじばばはこれが大好きだが若い人には無理
21 17/05/25(木)13:20:20 No.429275284
市販のだと麦芽を入れて香りを良くしてるのもあるゾ!
22 17/05/25(木)13:22:31 No.429275525
そうかイモは生なのか
23 17/05/25(木)13:28:36 No.429276286
>これお神酒なんじゃ… うn
24 17/05/25(木)13:29:42 No.429276442
>No.429274471
25 17/05/25(木)13:30:07 No.429276489
どこから乳酸菌が…って芋は非加熱なのか…
26 17/05/25(木)13:30:43 No.429276561
甘酒は麹入れちゃうもんな
27 17/05/25(木)13:31:19 No.429276643
栃木でいうレモン牛乳か
28 17/05/25(木)13:33:59 No.429276980
ミキ茶
29 17/05/25(木)13:34:18 No.429277012
沖縄県民だけど嫌いだったなこれ…ドロドロしてて口当たりめっちゃわるい
30 17/05/25(木)13:34:39 No.429277066
ピラミッド建設で配るビール的な…
31 17/05/25(木)13:35:09 No.429277131
イースト菌と砂糖を
32 17/05/25(木)13:36:00 No.429277227
本当のソウル飲料はヨーゴ
33 17/05/25(木)13:36:33 No.429277293
カタペニバン
34 17/05/25(木)13:39:11 No.429277615
麹と酵母使えば美味しくなりそう
35 17/05/25(木)13:39:16 No.429277629
>イースト菌と砂糖を 入れない。
36 17/05/25(木)13:41:44 No.429277950
>>イースト菌と砂糖を >入れない。 砂糖は入れてるし…
37 17/05/25(木)13:43:17 No.429278144
缶のやつはうーん…って感じだった
38 17/05/25(木)13:44:53 No.429278339
米とサツマイモと砂糖を消化しやすく液状にしたものが果たしてヘルシーなのか
39 17/05/25(木)13:49:01 No.429278829
「いつものように研いで」
40 17/05/25(木)13:50:24 No.429279003
これカレールーを加えればもっと美味くならないっすか?
41 17/05/25(木)13:50:42 No.429279038
なんで最新のクッキングパパのレシピがちょいちょい上がるんだろうここに
42 17/05/25(木)13:56:23 No.429279720
>なんで最新のクッキングパパのレシピがちょいちょい上がるんだろうここに 上げてしばらく熟成させると猟奇的に仕上がる
43 17/05/25(木)14:02:10 No.429280505
これって材料炊いてないコメ?それとも炊いた飯?
44 17/05/25(木)14:02:55 No.429280595
伊集院がハワイに行ったとき食べて悶絶してたやつとは違うのかな
45 17/05/25(木)14:08:07 No.429281254
>これって材料炊いてないコメ?それとも炊いた飯? わざわざ「研いでから鍋に入れる」とあるから炊く前のコメだと思う
46 17/05/25(木)14:08:11 No.429281262
甘酒でいいや…
47 17/05/25(木)14:08:49 No.429281330
乳酸菌は空気中に居る
48 17/05/25(木)14:09:06 No.429281372
芋がほぼ生な気がするけど発酵すりゃ平気なんかな