虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/25(木)13:00:23 ミキ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1495684823578.jpg 17/05/25(木)13:00:23 No.429272785

ミキ

1 17/05/25(木)13:05:41 No.429273486

>美樹

2 17/05/25(木)13:05:54 No.429273521

もう寝ろなの

3 17/05/25(木)13:07:31 No.429273742

あたしってホントばか

4 17/05/25(木)13:08:33 No.429273859

飲むさつまいも的なあれか

5 17/05/25(木)13:09:42 No.429273989

沖縄でなんか見たが真ピンクだった記憶

6 17/05/25(木)13:09:57 No.429274032

プルーン

7 17/05/25(木)13:10:33 No.429274106

カタちんぽ

8 17/05/25(木)13:11:06 No.429274177

なんでイモ入れたとたんにかき混ぜやすくなるんだろう 酵素がなんかあるのか

9 17/05/25(木)13:11:31 No.429274223

タッパー入りおじやより吸収よさそうだな

10 17/05/25(木)13:11:48 No.429274257

調べたらペットボトルで売ってんのかミキ…すげーな

11 17/05/25(木)13:12:43 No.429274377

発酵させるのか

12 17/05/25(木)13:13:32 No.429274471

キミ

13 17/05/25(木)13:13:49 No.429274504

醗酵したら酒になっちゃわない?

14 17/05/25(木)13:14:50 No.429274643

水分が増えるからでは?

15 17/05/25(木)13:15:18 No.429274700

>醗酵したら酒になっちゃわない? 発酵の種類によるとしか…

16 17/05/25(木)13:15:38 No.429274740

これお神酒なんじゃ…

17 17/05/25(木)13:15:57 No.429274773

缶入りのコレがまぁクソまずい

18 17/05/25(木)13:16:34 No.429274838

アミラーゼででんぷんを麦芽糖にしてるんだろう

19 17/05/25(木)13:17:38 No.429274950

>缶入りのコレがまぁクソまずい なんだァテメェ…

20 17/05/25(木)13:17:43 No.429274960

クソ甘いおかゆだよ じじばばはこれが大好きだが若い人には無理

21 17/05/25(木)13:20:20 No.429275284

市販のだと麦芽を入れて香りを良くしてるのもあるゾ!

22 17/05/25(木)13:22:31 No.429275525

そうかイモは生なのか

23 17/05/25(木)13:28:36 No.429276286

>これお神酒なんじゃ… うn

24 17/05/25(木)13:29:42 No.429276442

>No.429274471

25 17/05/25(木)13:30:07 No.429276489

どこから乳酸菌が…って芋は非加熱なのか…

26 17/05/25(木)13:30:43 No.429276561

甘酒は麹入れちゃうもんな

27 17/05/25(木)13:31:19 No.429276643

栃木でいうレモン牛乳か

28 17/05/25(木)13:33:59 No.429276980

ミキ茶

29 17/05/25(木)13:34:18 No.429277012

沖縄県民だけど嫌いだったなこれ…ドロドロしてて口当たりめっちゃわるい

30 17/05/25(木)13:34:39 No.429277066

ピラミッド建設で配るビール的な…

31 17/05/25(木)13:35:09 No.429277131

イースト菌と砂糖を

32 17/05/25(木)13:36:00 No.429277227

本当のソウル飲料はヨーゴ

33 17/05/25(木)13:36:33 No.429277293

カタペニバン

34 17/05/25(木)13:39:11 No.429277615

麹と酵母使えば美味しくなりそう

35 17/05/25(木)13:39:16 No.429277629

>イースト菌と砂糖を 入れない。

36 17/05/25(木)13:41:44 No.429277950

>>イースト菌と砂糖を >入れない。 砂糖は入れてるし…

37 17/05/25(木)13:43:17 No.429278144

缶のやつはうーん…って感じだった

38 17/05/25(木)13:44:53 No.429278339

米とサツマイモと砂糖を消化しやすく液状にしたものが果たしてヘルシーなのか

39 17/05/25(木)13:49:01 No.429278829

「いつものように研いで」

40 17/05/25(木)13:50:24 No.429279003

これカレールーを加えればもっと美味くならないっすか?

41 17/05/25(木)13:50:42 No.429279038

なんで最新のクッキングパパのレシピがちょいちょい上がるんだろうここに

42 17/05/25(木)13:56:23 No.429279720

>なんで最新のクッキングパパのレシピがちょいちょい上がるんだろうここに 上げてしばらく熟成させると猟奇的に仕上がる

43 17/05/25(木)14:02:10 No.429280505

これって材料炊いてないコメ?それとも炊いた飯?

44 17/05/25(木)14:02:55 No.429280595

伊集院がハワイに行ったとき食べて悶絶してたやつとは違うのかな

45 17/05/25(木)14:08:07 No.429281254

>これって材料炊いてないコメ?それとも炊いた飯? わざわざ「研いでから鍋に入れる」とあるから炊く前のコメだと思う

46 17/05/25(木)14:08:11 No.429281262

甘酒でいいや…

47 17/05/25(木)14:08:49 No.429281330

乳酸菌は空気中に居る

48 17/05/25(木)14:09:06 No.429281372

芋がほぼ生な気がするけど発酵すりゃ平気なんかな

↑Top