17/05/24(水)11:29:26 ヴィン... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1495592966070.jpg 17/05/24(水)11:29:26 No.429070222
ヴィンテージ物です
1 17/05/24(水)11:29:48 No.429070256
生?
2 17/05/24(水)11:39:35 No.429071596
小麦粉から丹精込めて作りました!
3 17/05/24(水)11:46:27 No.429072521
腐らないの?
4 17/05/24(水)11:46:53 No.429072589
>腐らないの? 真のひやむぎは腐らないのだ
5 17/05/24(水)11:47:15 No.429072634
そうめんとかも熟成させるやつあった気がするけどあれも数年かかるんじゃなかったけ?
6 17/05/24(水)11:55:59 No.429073808
お歳暮の余りものは熟成させればよい…?
7 17/05/24(水)12:13:19 No.429076220
>お歳暮の余りものは熟成させればよい…? 保存ちゃんとしないと虫が付くぞ
8 17/05/24(水)12:13:19 No.429076222
生っていうけどそうめんとかは熟成させた方がおいしいのでは…?
9 17/05/24(水)12:15:44 No.429076611
なまむぎ
10 17/05/24(水)12:33:48 No.429079495
>生っていうけどそうめんとかは熟成させた方がおいしいのでは…? 生を熟成させて作った