17/05/21(日)05:16:07 お寿司... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1495311367731.jpg 17/05/21(日)05:16:07 No.428399666
お寿司はなぜ高いのだろう
1 17/05/21(日)05:17:43 No.428399733
いっぱい食うから
2 17/05/21(日)05:20:05 No.428399819
生やぞ なまでくえるなんてたいしたもんなんやぞ
3 17/05/21(日)05:21:03 No.428399856
回ってるのなら安いよ
4 17/05/21(日)05:21:27 No.428399866
まず魚が高い
5 17/05/21(日)05:21:35 No.428399873
6/1に近所にスシローがオープンするんよ ちょうたのしみ
6 17/05/21(日)05:21:44 No.428399877
ジャンクフードだった時代なんて本当にあったのか
7 17/05/21(日)05:22:57 No.428399932
腹減ったなぁ
8 17/05/21(日)05:24:34 No.428399978
米と酢と生魚と海苔があるなら自宅で海鮮丼作った方が早くて安い気がするが やはりそれは寿司ではないのだ
9 17/05/21(日)05:25:19 No.428400001
不意に貼られると無性に食いたくなるな
10 17/05/21(日)05:46:14 No.428400709
生食用の食材が高いのは当然なんだよね 運搬コストが違う
11 17/05/21(日)05:49:41 No.428400814
ですしおすし
12 17/05/21(日)05:55:15 No.428400990
寿司ってシャリが多いから刺身の方が満足感有る
13 17/05/21(日)05:58:37 No.428401105
>寿司ってシャリが多いから刺身の方が満足感有る うまいシャリ食べよう
14 17/05/21(日)06:02:09 No.428401224
お刺身いっぱい食べたいときと寿司を一杯食べたいときの微妙な違い 方に判りますか
15 17/05/21(日)06:02:58 No.428401256
>ジャンクフードだった時代なんて本当にあったのか ネタをしっかり酢漬けにしてた時代はジャンクフードだったんじゃないの
16 17/05/21(日)06:12:34 No.428401597
>ジャンクフードだった時代なんて本当にあったのか 当初は一貫がおにぎり大位あったらしいしね 一つ二つ摘めば腹も膨れる
17 17/05/21(日)06:13:50 No.428401645
大トロ捨ててた時代もあったんでしょ?
18 17/05/21(日)07:16:10 No.428404905
>6/1に近所にスシローがオープンするんよ >ちょうたのしみ 食べたこと無いのならそんな大したもんじゃないぞ
19 17/05/21(日)07:18:26 No.428405170
じゃあエンガワ全部食べるね
20 17/05/21(日)07:23:22 No.428405682
白身魚のネタマジ貴重 100円だとタイとエンガワ以外まず出ない
21 17/05/21(日)07:25:19 No.428405860
>ジャンクフードだった時代なんて本当にあったのか 江戸時代の屋台の段階でも高い寿司ネタはいい値段する
22 17/05/21(日)07:31:24 No.428406392
初期は一貫4~60文なんで80円から1200円てとこなんだけど 金三両する寿司のお重もあったとされる だいたい30万円てとこ
23 17/05/21(日)07:36:44 No.428406895
すしざんまいちょい高めだけど美味いね
24 17/05/21(日)07:41:39 No.428407406
>初期は一貫4~60文なんで80円から1200円てとこなんだけど >金三両する寿司のお重もあったとされる >だいたい30万円てとこ なそ にん
25 17/05/21(日)07:48:09 No.428408039
エンガワって名前でただの切り身出されるのはちょっと納得いかない
26 17/05/21(日)07:58:21 No.428409132
タコが安い時代もあったのだ・・・
27 17/05/21(日)07:59:26 No.428409256
むかしは卵が高級品だったりするぜ