17/05/20(土)07:50:09 これ美... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1495234209968.jpg 17/05/20(土)07:50:09 No.428164658
これ美味しいのに俺が買ったのは3枚しか入ってなかった…
1 17/05/20(土)08:03:41 No.428165671
そんだけ
2 17/05/20(土)08:07:19 No.428165941
砂糖漬フルーツいいよね… でもお高い…
3 17/05/20(土)08:10:55 No.428166251
トップバリュは300円で6-8枚入ってる
4 17/05/20(土)08:11:25 No.428166299
自作した方がよかったりしない?
5 17/05/20(土)08:17:18 No.428166813
随分少なめなんだな
6 17/05/20(土)08:19:14 No.428166971
これで¥200ならマジで自作したほうがマシ
7 17/05/20(土)08:22:28 No.428167254
食べたい時に食べたいのにわざわざ作るのめんどい
8 17/05/20(土)08:42:52 No.428169243
自作するにも結構手間だし痛みやすいからな… 砂糖漬けが発酵してアルコール分発生したりした
9 17/05/20(土)08:48:19 No.428169887
レモン薄切りにして砂糖漬けするだけでも美味いよ~ レモンの水分だけでシャバシャバになったら食べ頃 レモンはそのまま食っていいし蜜はヨーグルトに混ぜたり
10 17/05/20(土)08:51:28 No.428170250
スレ画みたいにするためには一度に詰めてから 食品乾燥機に入れて水分飛ばせばいいのかな…
11 17/05/20(土)08:54:13 No.428170608
なにこれ おいしそー!
12 17/05/20(土)08:57:40 No.428171064
砂糖漬けしてから オーブンで焼く
13 17/05/20(土)09:02:09 No.428171562
>砂糖漬けしてから >オーブンで焼く 焦げそう!
14 17/05/20(土)09:12:07 No.428172898
もうすこし薄めでおねがいしたい
15 17/05/20(土)09:12:49 No.428173002
皮食って大丈夫?
16 17/05/20(土)09:15:29 No.428173368
皮がメイン
17 17/05/20(土)09:18:34 No.428173818
>砂糖漬けが発酵してアルコール分発生したりした 犯罪者!
18 17/05/20(土)09:18:35 No.428173821
皮のぞいたら何が残るというんです