虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/20(土)07:50:09 これ美... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1495234209968.jpg 17/05/20(土)07:50:09 No.428164658

これ美味しいのに俺が買ったのは3枚しか入ってなかった…

1 17/05/20(土)08:03:41 No.428165671

そんだけ

2 17/05/20(土)08:07:19 No.428165941

砂糖漬フルーツいいよね… でもお高い…

3 17/05/20(土)08:10:55 No.428166251

トップバリュは300円で6-8枚入ってる

4 17/05/20(土)08:11:25 No.428166299

自作した方がよかったりしない?

5 17/05/20(土)08:17:18 No.428166813

随分少なめなんだな

6 17/05/20(土)08:19:14 No.428166971

これで¥200ならマジで自作したほうがマシ

7 17/05/20(土)08:22:28 No.428167254

食べたい時に食べたいのにわざわざ作るのめんどい

8 17/05/20(土)08:42:52 No.428169243

自作するにも結構手間だし痛みやすいからな… 砂糖漬けが発酵してアルコール分発生したりした

9 17/05/20(土)08:48:19 No.428169887

レモン薄切りにして砂糖漬けするだけでも美味いよ~ レモンの水分だけでシャバシャバになったら食べ頃 レモンはそのまま食っていいし蜜はヨーグルトに混ぜたり

10 17/05/20(土)08:51:28 No.428170250

スレ画みたいにするためには一度に詰めてから 食品乾燥機に入れて水分飛ばせばいいのかな…

11 17/05/20(土)08:54:13 No.428170608

なにこれ おいしそー!

12 17/05/20(土)08:57:40 No.428171064

砂糖漬けしてから オーブンで焼く

13 17/05/20(土)09:02:09 No.428171562

>砂糖漬けしてから >オーブンで焼く 焦げそう!

14 17/05/20(土)09:12:07 No.428172898

もうすこし薄めでおねがいしたい

15 17/05/20(土)09:12:49 No.428173002

皮食って大丈夫?

16 17/05/20(土)09:15:29 No.428173368

皮がメイン

17 17/05/20(土)09:18:34 No.428173818

>砂糖漬けが発酵してアルコール分発生したりした 犯罪者!

18 17/05/20(土)09:18:35 No.428173821

皮のぞいたら何が残るというんです

↑Top