17/05/17(水)01:22:12 そうだ ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1494951732642.jpg 17/05/17(水)01:22:12 No.427561753
そうだ ベーコンを焼こう
1 17/05/17(水)01:23:40 No.427561986
なんかこう、なんかこう色々アレじゃねえかな…
2 17/05/17(水)01:24:48 No.427562153
じゃあ1レス目にはあげないね…
3 17/05/17(水)01:25:10 No.427562213
白米もくれ
4 17/05/17(水)01:25:57 No.427562344
これはどちらかと言うと卵を焼いているのでは
5 17/05/17(水)01:26:48 No.427562468
塩コショーかけてパセリかけてそこにさらにブラックペッパーをシューッ!
6 17/05/17(水)01:27:49 No.427562603
>じゃあ1レス目にはあげないね… 俺ベーコンは油を引かずに一枚一枚低温で丁寧にじっくり焼く派だから…
7 17/05/17(水)01:27:51 No.427562606
8割黄身が生じゃねーか
8 17/05/17(水)01:32:53 No.427563355
いやそりゃ黄身は生だろ
9 17/05/17(水)01:33:37 No.427563473
このくらいの厚さのベーコンだいすき
10 17/05/17(水)01:34:21 No.427563589
これじゃたまごひっくり返せなくない?
11 17/05/17(水)01:34:36 No.427563631
脂トロトロのベーコンに半熟黄身絡めて食うの美味しいよね
12 17/05/17(水)01:41:02 No.427564661
もう少し焼こう 予熱じゃ万全にならない
13 17/05/17(水)01:42:17 No.427564858
>これじゃたまごひっくり返せなくない? ひっくり返す?何を言っている?
14 17/05/17(水)01:42:18 No.427564866
卵多いよ!?
15 17/05/17(水)01:53:45 No.427566617
フライパンの蓋はどうした
16 17/05/17(水)01:55:28 No.427566859
水かけて20秒蒸したい
17 17/05/17(水)01:57:15 No.427567061
美味そうな厚切りベーコンだ
18 17/05/17(水)01:58:31 No.427567221
>じゃあ1レス目にはあげないね… ネット越しに直接食べ物転送する技術があるのか…
19 17/05/17(水)02:01:33 No.427567609
こっちは旨そうだ
20 17/05/17(水)02:03:02 No.427567803
水入れてふたしてじゅわーだ
21 17/05/17(水)02:25:12 No.427570105
ああそこの厚切りのパンに挟んでくれ マヨネーズも頼む
22 17/05/17(水)02:38:06 No.427571210
この後のフライパンでそのままコンソメスープを作るといい感じに脂とダシが作用しよう