虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/17(水)01:22:12 そうだ ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1494951732642.jpg 17/05/17(水)01:22:12 No.427561753

そうだ ベーコンを焼こう

1 17/05/17(水)01:23:40 No.427561986

なんかこう、なんかこう色々アレじゃねえかな…

2 17/05/17(水)01:24:48 No.427562153

じゃあ1レス目にはあげないね…

3 17/05/17(水)01:25:10 No.427562213

白米もくれ

4 17/05/17(水)01:25:57 No.427562344

これはどちらかと言うと卵を焼いているのでは

5 17/05/17(水)01:26:48 No.427562468

塩コショーかけてパセリかけてそこにさらにブラックペッパーをシューッ!

6 17/05/17(水)01:27:49 No.427562603

>じゃあ1レス目にはあげないね… 俺ベーコンは油を引かずに一枚一枚低温で丁寧にじっくり焼く派だから…

7 17/05/17(水)01:27:51 No.427562606

8割黄身が生じゃねーか

8 17/05/17(水)01:32:53 No.427563355

いやそりゃ黄身は生だろ

9 17/05/17(水)01:33:37 No.427563473

このくらいの厚さのベーコンだいすき

10 17/05/17(水)01:34:21 No.427563589

これじゃたまごひっくり返せなくない?

11 17/05/17(水)01:34:36 No.427563631

脂トロトロのベーコンに半熟黄身絡めて食うの美味しいよね

12 17/05/17(水)01:41:02 No.427564661

もう少し焼こう 予熱じゃ万全にならない

13 17/05/17(水)01:42:17 No.427564858

>これじゃたまごひっくり返せなくない? ひっくり返す?何を言っている?

14 17/05/17(水)01:42:18 No.427564866

卵多いよ!?

15 17/05/17(水)01:53:45 No.427566617

フライパンの蓋はどうした

16 17/05/17(水)01:55:28 No.427566859

水かけて20秒蒸したい

17 17/05/17(水)01:57:15 No.427567061

美味そうな厚切りベーコンだ

18 17/05/17(水)01:58:31 No.427567221

>じゃあ1レス目にはあげないね… ネット越しに直接食べ物転送する技術があるのか…

19 17/05/17(水)02:01:33 No.427567609

こっちは旨そうだ

20 17/05/17(水)02:03:02 No.427567803

水入れてふたしてじゅわーだ

21 17/05/17(水)02:25:12 No.427570105

ああそこの厚切りのパンに挟んでくれ マヨネーズも頼む

22 17/05/17(水)02:38:06 No.427571210

この後のフライパンでそのままコンソメスープを作るといい感じに脂とダシが作用しよう

↑Top