17/05/15(月)21:07:05 俺のレ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1494850025848.jpg 17/05/15(月)21:07:05 No.427307259
俺のレパートリーの中で一番うまい卵料理春人
1 17/05/15(月)21:07:50 No.427307444
カタポルナレフ
2 17/05/15(月)21:08:50 No.427307686
あじ玉つくったけど塩っからくなって食えなかった
3 17/05/15(月)21:10:37 No.427308087
ゆでたてにマヨネーズとかつけてくうのが最高にうまいんだ
4 17/05/15(月)21:14:06 No.427308950
冷蔵庫から出して沸騰したお湯に入れて6分が1番俺にぴったりの茹で具合だった
5 17/05/15(月)21:14:54 No.427309130
俺はハードボイルドじゃなきゃ食えねえのさ
6 17/05/15(月)21:17:20 No.427309778
殻剥くときに身も付いてきちゃってボロボロになった時のイライラは異常
7 17/05/15(月)21:19:33 No.427310362
ゆで卵にはマヨネーズだろと言っても同意を得られなかった少年時代
8 17/05/15(月)21:20:33 No.427310627
最近レンチン1分ラップと水無しで作れる目玉焼き覚えたよ 簡単過ぎてたまらん
9 17/05/15(月)21:20:53 No.427310731
味噌に黄身落としとくだけでいい肴になるらしいぜ
10 17/05/15(月)21:34:23 No.427314468
>ゆで卵にはマヨネーズだろと言っても同意を得られなかった少年時代 たまごサンドを例に出せば一発
11 17/05/15(月)21:35:04 No.427314659
6個くらい食べたらちょっとだけ飽きてきたから調味料を変えよう うまい!!
12 17/05/15(月)21:58:56 No.427320701
>殻剥くときに身も付いてきちゃってボロボロになった時のイライラは異常 湯に入れる前に卵の尻スプーンで叩いてヒビ入れるといいよ