虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/15(月)21:07:05 俺のレ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1494850025848.jpg 17/05/15(月)21:07:05 No.427307259

俺のレパートリーの中で一番うまい卵料理春人

1 17/05/15(月)21:07:50 No.427307444

カタポルナレフ

2 17/05/15(月)21:08:50 No.427307686

あじ玉つくったけど塩っからくなって食えなかった

3 17/05/15(月)21:10:37 No.427308087

ゆでたてにマヨネーズとかつけてくうのが最高にうまいんだ

4 17/05/15(月)21:14:06 No.427308950

冷蔵庫から出して沸騰したお湯に入れて6分が1番俺にぴったりの茹で具合だった

5 17/05/15(月)21:14:54 No.427309130

俺はハードボイルドじゃなきゃ食えねえのさ

6 17/05/15(月)21:17:20 No.427309778

殻剥くときに身も付いてきちゃってボロボロになった時のイライラは異常

7 17/05/15(月)21:19:33 No.427310362

ゆで卵にはマヨネーズだろと言っても同意を得られなかった少年時代

8 17/05/15(月)21:20:33 No.427310627

最近レンチン1分ラップと水無しで作れる目玉焼き覚えたよ 簡単過ぎてたまらん

9 17/05/15(月)21:20:53 No.427310731

味噌に黄身落としとくだけでいい肴になるらしいぜ

10 17/05/15(月)21:34:23 No.427314468

>ゆで卵にはマヨネーズだろと言っても同意を得られなかった少年時代 たまごサンドを例に出せば一発

11 17/05/15(月)21:35:04 No.427314659

6個くらい食べたらちょっとだけ飽きてきたから調味料を変えよう うまい!!

12 17/05/15(月)21:58:56 No.427320701

>殻剥くときに身も付いてきちゃってボロボロになった時のイライラは異常 湯に入れる前に卵の尻スプーンで叩いてヒビ入れるといいよ

↑Top